| ||
Смотрю 95-й квартал. Новый.Сначала была в шоке вообще от того, что его показывают. Потом впала в ступор от физии Азарова - сидит пенёк-пеньком, брови хмурит, рожу корчит, придур, блин. Типа ему не смешно. Все вокруг угарают, а ему не смешно. Шуфрич с Порошенко так откровенно ржут - любо-дорого посмотреть ))). "Суд над Тимошенко" повеселил![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всё же мне кажется Растеряев искренний в своих песнях...
место, время, фотограф те же.
В 2009 г. башню красили 19-й раз.
Конкурс на 19-ю покраску башни выиграла греческая компания «Stelma», в чью бригаду маляров, работающих на башне, входят также испанцы, греки и итальянцы. Фирменный цвет «коричневый эйфелевый», используется для окраски этого сооружения уже 40 лет. Краски поставляют уже 10 лет норвежцы.
На протяжении уже нескольких десятилетий Эйфелева башня остается самым посещаемым монументом в мире.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
они все корчат из себя идиотов, когда нужно что-то сделать для страны. Но они совсем не идиоты, когда нужно что-то сделать для собственного кармана. Луцик тоже кричал со всех трибун, что офигеть как поднял зарплаты ментам, и даже не знал ( или прикидывался дураком), что реально зарплаты уменьшились из-за того, что перестали платить какие-то там проценты , составляющие не малую часть зарплаты.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У меня одного форум тормозит нещадно? Восемь минут пост отправлялся.
...Приветствую всех кто не спит! Как там с колготками-то ?-решилось ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки