| ||
Во как оказывается.
В Одесской области банки вновь стали налево-направо раздавать кредиты
http://www.*******/article/88508
Ольга Вілкова
Во, уже понятнее. Ты живешь в центре и ездишь к клиентам наверняка не вечером.
А я 6 лет прожил на поселке, при чем тогда, когда машин было на порядок меньше. Уехал в 96м году. И поверь - я НИКОГДА не вляпаюсь больше в такую авантюру. Ты путаешь "туризм с иммиграцией". Поселок и окрестности хорош для тех, кто не работает в городе, для тех, кто ездит туда каждый день это капец!
А вот на дачу в районе Совиньона из центра я добираюсь за 35-45 минут, независимо от времени суток.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да лучше вдыхать ароматы СО2 чем сидеть в глуши и каждый день тратить на пробки несколько часов.Ну да ладно:Этот спор ни к чему не приведет;Также житель Манхеттена спорит с жителем пригород,где жить лучше.Также спорит любой житель мегаполиса с жителем окраин.Для меня главное что есть рядом Приморский бульвар,на котором я по выходным с ребенком пью кофе.Для меня главное что рядом есть Морвокзал на котором просто так спустившись по лестнице можно погулять.Для меня главное,что я каждый день устраиваю пробежки по трассе здоровья,для меня еще главное что я таки ощущаю жизнь Одессы,той настоящей Одессы которую не встретишь на переферии.Яживу в современности и в то же время в истории.В каждом уголке мира,это таки дорогого стоит.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Не придумывай ерунды
я когда работал в офисе в центре города поездка занимала в среднем 30-40минут. В час-пик.
не в час пик я выезжая с Таирово ехал в центр, делал дела и возвращался обратно. Туда и обратно, от двери до двери - 50 минут.
Какие часы? С Москвой перепутал?
В цивилизованных странах никто не спорит, давно уже все поняли что жить лучше не в центре мегаполиса, а в спальных окраинах или даже в пригородах.
Социальные закладки