| ||
Ну и фиг с той организацией... зато я сестричку нашла!!!!))))))))) Мелису от Немирова! Так что нас уже четверо - made in NemiroV!))))))) И жениха таааакоооого приглядела.... отпад просто)))) Карат зовут))))
Сейчас сейчас))) Уже заливаю на ютюб лучшие моменты)))) Ну и сейчас буду ваять рецензию увиденного)))
Пока Марина "заливает"...))) Застрелите меня... Аджилити для КОШЕК!
http://cat-agility.narod.ru/
В общем не хочу много расписывать,постараюсь быть краткой.
Начну с положительного. Это хорошо когда люди стараются и показывают свою работу другим людям т.е. устраивают соревнования.Соревнования это очень очень хорошо Организация понравилась. Спасибо ребятам за чай.( Или попытку закрыть рот самым говорливым)))
Теперь о грустном.
Послушание....его просто не было.
Защита кто кусался точнее щипался, кто тыкался в попытке укусить,а кто просто бегал вокруг фигуранта тоже вполне веселое и самое главное безопасное для окружающих занятие.
Дальше, соревнования позиционировались под названием «Собака обеспечения общественной безопасности» Значит в моем понимание это имитация правонарушений на улице,пускай поле-стадионе. А значит в моем понимании на фигах должна была быть скрытая защита,а не маечка натянутая на дресскач
Леша и отмазки типа ,"а у нас собаки еще пока на скрытку не работают" или "скрытки у нас нет" не принимаются. В таком случае нужно было назвать соревнования как угодно,но не охрана общественного порядка.
Очень понравилось заявление вначале соревнований отодвинуться от ринга с собаками подальше. Спасибо предупредили, собаки наши не пострадали. Но опять же Леша почему нам ты указывал на то что у нас тоже просят не мешать?
Еще очень понравился стафф или пит которому чтоб снять с фигуранта приходилось челюсти палкой разжимать.Это вообще что было? Уровень соревнований? Это даже уровнем испытаний не назовешь. Это просто дико.
Понравился корсик я так понимаю Конго.
И спасибо за пугание Мышки))) Мы клево сделали облайку фигурантаНа дрескач не работали,да и защиту работали последний раз 3 года назад.
Последний раз редактировалось iwka; 29.10.2011 в 19:56.
Трюковая дрессировка
http://piyavka.livejournal.com/7199.html#cutid1
Ну и на закусочку))) Видяха одна из лучших)))
Хорошо, что там не слышно, ЧТО ИМЕННО, я говорила)))))
Ладно, ребята старались, готовились.. Не все получилось, значит есть еще к чему стремитьсяПоздравляю с проведением соревнований!
Спасибо за видео, жду еще
Марин. а что Марта хватки не сделала на костюм?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А разве кто то против,старались готовились.Просто одному форумчанину не стоит в следующий раз через чур откровенно об..ть другие виды дрессировки и работу других ДЦ.Ладно, ребята старались, готовились.. Не все получилось, значит есть еще к чему стремиться
Нет, не сделала,это была так называемая пугалка, фиг с громыхающей банкой шел на собаку. Страшно, страшно)))Леханькая имитация мондьоринга)))
Последний раз редактировалось iwka; 29.10.2011 в 21:02.
iwka, а если бы был мондьеринг(вот непонятная любовь к иностранным словам), то порвала бы нафик?
МондьОринг))Так правильней)))Ладно напишу по русски-французский ринг))Ну название у него такое)))Нет не порвала мы это никогда не работали.Да и не надо оно нам по службе мы ж добрые))))Вы сами видели.
Просто в том нормативе давление поболе чем банка с камешками я вот к чему вела.
Ёлки - палки... это же сколько труда...
Товарищи организаторы!)))) А наша вновь обретённая сестрУха - выступала? Мелиса? (не выдержали, ушли... так околели, еле до машины дотопали...)
ЗЫ. Если б меня ещё кто-то её фоткой нормальной осчастливил... На сайт надо ооооочень....
Самое главное и большой плюс-собрались,провели!Как?Победила дружба!Зато есть цель ,к которой нужно стремиться.Успехов на будущее!
Последний раз редактировалось Alex6411; 29.10.2011 в 21:11.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Социальные закладки