Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1234 из 1433 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 28650
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    О чём вы? Зачем поминаете этого к ночи?
    Так под его влиянием Вы уверовали, что Украина - пуп Земли. Про Дэвида Блейна в Украине не слыхали? Цицирую:

— Ага, ось ці хлопці…Я роблю особливе, вуличне чаклунство…Хочете побачити трішечки чаклунства?
    — Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас….Мы вообще по-украински не понимаем!!
    — А, то ви москалі? А що робите в Тернополі?
    — Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские.
    — А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти…Ти впевнений в цьому?
    — Ну блин….Уверен конечно.
    — А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка …ще й оселедець козацький на голові.
    — Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты…фак мой мозг!
    — Доречі, хлопці…я щось забув вдома свій годинник….Не підкажете котра година?
    — Ееее….За вісім хвилин шоста….Фак мій моск, демон…що ти наробив….я говорю українською!!! Очманіти можна…Ноги мені до рота! Зупинись….відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон?
    — Та я оце думаю…Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери?
    — Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой…що це я несу всяку московську пропаганду…Це ж справжній незламний патріот нашої України….Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом!
    — Героям слава)) Ну бувайте…Годі з вас... я бачу, що ви хороші хлопці...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #24662
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять таки, к независимости это не имеет ни малейшего отношения.
    Вы хотите отказать в праве на суверенитет всем странам с "примитивной экономической моделью"? - Ну так таких большинство в мире.
    Да никому я не хочу отказывать.
    Просто как то по идиотски выглядит. Разделившись по национальным квартирам, территория бывшего Союза начала стремительно угасать в интеллектуальном, экономическом, демографическом и прочим планам. Одни ее части быстрее, другие медленнее, но вектор един - деградация.
    Чему радоваться ? Морковке под сладким словом "независимость" ?

3. Вверх #24663
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кто-то засунет свой свидомый язык в труднодоступные места, кто-то разбредется мыть сортиры в Европе или попытается получить гражданство Канады чи Гамерици, а есть упорыши, которым "хоть ссы в глаза"(с)

Обидно, что они тут все засрали и разрушили, сам свалят, а нам потом восстанавливать.
    Ну что поделать, сложно использовать новороссов на каких-то других работах, кроме как "восстановление засраного".

4. Вверх #24664
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, сложно использовать новороссов на каких-то других работах, кроме как "восстановление засраного".
    угу. один из подвигов Геракла- очистка авгиевых конюшен)

5. Вверх #24665
    Мистер Сарказм

Мне любопытно, вы действительно верите, что что то измениться к лучшему, если например завтра вдруг мы проснемся жителями независимой "Новороссии" или частью Российской федерации?
    Даже не знаю, что вам посоветовать... Если вы такие выводы вытащили из глубин своей головы, то, наверное, этот замечательный вопрос нужно адресовать туда же.

Исчезнут Януковичи, Костусевы и прочая шушера приведенная к власти жителями "новороссии"?
    Да, в духе вашего вопроса спрошу: мне любопытно, вы действительно верите в персоналии, способные оживить нежизнеспособный проект?

Вова Путин накормит бедных украинцев, забыв о не намного менее бедных россиянах?
    Ну это вопрос вообще к "геореалистам". Они тоже "путена" впихивают в невпихиваемое.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #24666
    User banned
    Так под его влиянием Вы уверовали, что Украина - пуп Земли. Про Дэвида Блейна в Украине не слыхали? Цицирую:
    Это типа смешно? Вы меня знакомите с современной украинской сатирой?

7. Вверх #24667
    User banned
    Опять таки, к независимости это не имеет ни малейшего отношения.
    Вы хотите отказать в праве на суверенитет всем странам с "примитивной экономической моделью"? - Ну так таких большинство в мире.
    Наивный вопрос... А зачем вообще нужна т.н. "независимость", Украине, стране по вашему же, с "примитивной экономической моделью"? Кому от нее лучше стало, кроме олигархов? А вот точно хуже стало примерно половине страны, не разделяющей себя с единокровным народом и матерью Россией...

8. Вверх #24668
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто как то по идиотски выглядит. Разделившись по национальным квартирам, территория бывшего Союза начала стремительно угасать в интеллектуальном, экономическом, демографическом и прочим планам. Одни ее части быстрее, другие медленнее, но вектор един - деградация.
    А никто и не призывает радоваться - поводов для радости я лично не вижу.
    Но видеть причину деградации в обретении независимости имхо не правильно. Имхо она началась гораздо раньше - в 1917-м, когда "кухарки" стали управлять государством...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #24669
    Затейница

Васюки - это будущая столица Новороссии?
    Чем мне нравится эта тема...
    Тем, что высказываясь о Новороссии - говорят о своем государстве (со всеми прелестями и гадостями), а когда говорят о недостатках новороссов, ясно демонстрируют свои личные. Пишите о новороссах - я так много нового о вас узнаю...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #24670
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что вам посоветовать... Если вы такие выводы вытащили из глубин своей головы, то, наверное, этот замечательный вопрос нужно адресовать туда же.
    Попробую объяснить доступнее: вы высказали надежду на скорейшее прекращение существования государства Украина. Что после этого произойдет с нашим регионом? - Либо образуется "независимое" государство (что то вроде Приднистровья), либо мы станем частью России. Если вы представляете иные варианты - озвучьте.
    Отсюда и был мой вполне логичный вопрос: "за счет чего в указанных случаях что то изменится к лучшему?"
    Так понятно?

Да, в духе вашего вопроса спрошу: мне любопытно, вы действительно верите в персоналии, способные оживить нежизнеспособный проект?
    В отличии от моего, ваш вопрос поставлен некорректно, так как изначально содержит в себе неверные исходные данные (см. фразу "нежизнеспособный проект").
    К тому же смысл моей фразы был не в персоналиях, а в том что власть доведшая страну до такого состояния, самим же народом и избрана. Соответственно абсолютно непонятно что измениться от того что эта территория станет по другому называться? - Общество то тоже самое останется.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2011 в 19:53.

11. Вверх #24671
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кто-то засунет свой свидомый язык в труднодоступные места, кто-то разбредется мыть сортиры в Европе или попытается получить гражданство Канады чи Гамерици, а есть упорыши, которым "хоть ссы в глаза"(с)

Обидно, что они тут все засрали и разрушили, сам свалят, а нам потом восстанавливать.
    Вопрос один, ты каким образом решил все восстанавливать? языком?)

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. один из подвигов Геракла- очистка авгиевых конюшен)
    Он хоть что-то делал), а ты вообще неизвестно чем занимаешься)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #24672
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Деградация началась не с развалом Союза, а несколько раньше. Не получилось жить вместе большой дружной семьей. Проект "СССР" оказался провальным. Теперь учимся жить каждый по-своему.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #24673
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Наивный вопрос... А зачем вообще нужна т.н. "независимость", Украине, стране по вашему же, с "примитивной экономической моделью"? Кому от нее лучше стало, кроме олигархов? А вот точно хуже стало примерно половине страны, не разделяющей себя с единокровным народом и матерью Россией...
    Не буду повторять аргументы сказанные сегодня уже миллион раз. Хочу лишь вам напомнить, что "матерь Россия" первой приняла декларацию о государственном суверенитете.

14. Вверх #24674
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В отличии от моего, ваш вопрос поставлен некорректно, так как изначально содержит в себе неверные исходные данные (см. фразу "нежизнеспособный проект").
    К тому же смысл моей фразы был не в персоналиях, а в том что власть доведшая страну до такого состояния, самим же народом и избрана. Соответственно абсолютно непонятно что измениться от того что эта территория станет по другому называться? - Общество то тое самое останется.
    Изменится многое - русский язык, например, станет государственным. Фуфло в кинотеатрах будет на русском языке. Нацики свидомые не будут маршировать каждый день с угрозами физической расправы по национальному признаку, прекратится этноцид... Ну и прочий бред.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #24675
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Изменится многое - русский язык, например, станет государственным. Фуфло в кинотеатрах будет на русском языке. Нацики свидомые не будут маршировать каждый день с угрозами физической расправы по национальному признаку, прекратится этноцид... Ну и прочий бред.
    Ну и кому от этого хуже станет?

16. Вверх #24676
    Визитка Яроша
    Знаете чем отличается новороссофилия от руссофилии? Практически ничем.

Вот только любовь к России у большинства граждан проживающих на территории самой "вечно великой", это любовь безропотных ягнят к хозяину, ягнят которые в любую секунду ожидают бойни, не ведут на бойню и уже, слава богу, пожрать дали и то хорошо. Гражданской позиции у подавляющего большинства просто нет, она подменена страхом перед выколачиванием любого свободомыслия в зародыше.
    Есть позиция покорного раба, живущего на хозяйской территории, родины нет, ее размазали и украли. Можно, правда "япомнитьигордиться", воспевать величие всех предыдущих режимов, и воображать себя причастными к чему то теплому и великому, весьма жидко-коричневому.

У нас в Украине имперцы и путинососы всех мастей чувствуют себя распрекрасно, могут любить все что хочется, можно говорить и делать все что вздумается, можно хаять власть, проводить акции и иметь свою позицию, даже если она явно антигосударственная. Можно даже выбрать себе президента, можно мечтать о воссоединении, о воссоединении с толпой овец в крепком стойле.

Вот только главного они не понимают, лучше быть в чужой стране свободным, имея перспективу стать частью формирующегося гражданского общества, иметь все же возможность стать частью цивилизованного мира, чем быть безропотным рабом, смотрящим 3D на русском под фанфары насилующих общество не сменных негодяев.

17. Вверх #24677
    User banned
    Не буду повторять аргументы сказанные сегодня уже миллион раз. Хочу лишь вам напомнить, что "матерь Россия" первой приняла декларацию о государственном суверенитете.
    Да это все глупый перестроечный бред. Точно не скажу, но кажется все республики СССР (даже автономные) принимали тогда подобные "декларации о суверенитете" (мода такая была). И это вовсе не означало выхода из СССР. Настоящий развал начался после путча 1991 года и последующего заявления пана Кравчука о незалежности Украины. Так что не надо на Россию бочку катить!

18. Вверх #24678
    Да это все глупый перестроечный бред. Точно не скажу, но кажется все республики СССР (даже автономные) принимали тогда подобные "декларации о суверенитете" (мода такая была). И это вовсе не означало выхода из СССР. Настоящий развал начался после путча 1991 года и последующего заявления пана Кравчука о незалежности Украины. Так что не надо на Россию бочку катить!
    А кто на Россию бочку катит? Окстись, сердешный. Бочку катят на сволочь, в России власть предержащую. А то, что ты с этой сволочью всю Россию ассоциируешь - ну так за то тебе денежку платят.

19. Вверх #24679
    Мистер Сарказм

Попробую объяснить доступнее: вы высказали надежду на скорейшее прекращение существования государства Украина. Что после этого произойдет с нашим регионом?
    Вот глядите. В 1990-м, "продвинутые" адепты птицы Рух, высказали идею скорейшего прекращения существования Украины, какой она сформировалась в последние 300 лет (до этого ведь не было никакой Украины)).
    Что после этого произошло с нашим регионом? Прожирали накопленное?
    Либо образуется "независимое" государство (что то вроде Приднистровья), либо мы станем частью России.
    Тут и так что-то вроде ПриднЕстровья. А часть России... Почему бы не предположить, что Россия станет частью Украины? Чем плохо?

Отсюда и был мой вполне логичный вопрос: "за счет чего в указанных случаях что то изменится к лучшему?"
    Ну тогда лучше ничего не трогать и отдаться со всем чувством глубочайшего патриотизма процессу гниения. Повторение граблей 1987-1991 гг.

Вы знаете какие-то факты за прошедшие 20 лет, подтверждающие жизнеспособность искусственного проекта?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #24680
    Путч в Москве тоже наверное тоже украинские нацики организовали...
    И конечно же декларация о государственном сувернитете принятая Россией это так, игрушка. А Ельцин не подписывал Беловежские соглашения...

Так что не надо на Россию бочку катить!
    Извините, конечно же я больше не буду трогать вашу священную корову.

Закрытая тема
Страница 1234 из 1433 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права