Час в день?!?
| ||
Тема: Как похудеть?
Я потихоньку худела год - все совсем несложно: уплотнить график событий в личной жизни плюс большие тарелки заменить полуторными. Все. Жаль, не взвешивалась до (да и после как-то не до этого). Только сужу по размерам - гардеробчик пришлось сменить на меньший...
Всем спасибо за советы, понятно, что надо набраться терпения, работать и будет результат..........невозможно избавиться за месяц от того, что накапливалось последние года три.....но как говорил товарищ Шариков - дело молодое !!![]()
Характер скверный, женат.
есть у меня хула-хуп, но не просто железный, а с массажніми что ли шариками... вот его я думаю минут 8-10 хватит?
Первое - похудение это чистая математика .( нужно считать каллории )
Второе - похудение , как результат ЗДОРОВОГО питания .( есть только натуральную пищу, никем до вас не обработанную , ну например не колбасу, не йогурты и т.д. , еще нужно исключить жаренное , приправы , здобу , сахар. Есть нужно через 2-3часа не менее 5 раз в день. В каждый прием пищи не более 200 ( 250 ) Ккал )
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
час обуча с насадками?! это жесть... я бы поберегла позвоночник, особенно без тренировки - с места в карьер.
Всё начинается с любви.
Никогда не сидите на диете!
http://www.tribunsky.ru/pages/arts/pohudenie.shtml
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
1. выработать дисциплину питания, не есть сладкое/фрукты после основной еды, исклбчить всевозможные конфеты, тортики, печенье и т.д.
2. чистка организма (в первую очередь). Помогут различные нетрадиционные методики, главное подтянуть иммунитет
3. Как необязательное но не бесполезное дополнение - аэробные/анаэробные нагрузки в меру, и ради бога - не изнуряйте себя в зале. Главное - физкультурой нужно заниматься с удовольствием, понемного и регулярно
Вообще лучше питаться натуральными продуктами, есть по-меньше вареной пищи
Народ,у кого дома тренажеры,отзовитесь!
После родов сильно поправилась,наверно еще и нарушился обмен веществ. Хочу купить тренажер,только не знаю,что лучше -орбитрек или велотреножер. На чем лучше задниза худеет?
Опра – это, конечно, плохой пример… туда-сюда гонять кг — неконструктивноНо и год худеть всего на 10 кг — тоже не единственно верный способ. Считаю, что если правильно, т.е. параллельно заниматься аэробикой, атлетикой и считать калории — то результат можно получить уже через полгода. И структуре тела это не помешает.
Всё начинается с любви.
орбитрек лучше (имхо)
велотренажёр - легче
промежуточный вариант - хелсрайдер
все - аэробика
плюс на первых двух можно увеличить уровень нагрузки по сопротивлению
и вот ещё:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2369796&postcount=2104
Всё начинается с любви.
Извеняюсь за некомпетентность,но что такое ХЕЛСРАЙДЕР?
Скинула 2,4 кг на третий деньДействительно на второй день вечерком от супчика вотрить чуток стало. Поэтому на следующий день суп был сварен с оргомнейшей любовью и нежностью (первый мой суп нарубала в кастрюлюку тяп-ляп). В качестве соли непостредственно в тарелку - соевый соус. вкусно (вернее не противно). И ещё...во время поглощения оного супца - стараюсь читать, причем что-то особенно интересное - срабратывает. Суп ем два раза в день, остальные продукты хоть через полчаса. Голода нет, а вот легкости прибавилось, и джинсики застегнулись на все пуговки (после Нового Года висели в шкафУ).
закончу диету 8 марта. обязательно напишу ИТОГО....![]()
Совет двух бабушек для меня-употребляйте кисломолочную продукцию...или молочный гриб(кефир) или сыворотка с утра на голодный желудок или вечером за пол часа до сна желательно на голодный желудок
Социальные закладки