| ||
Как что, потолок починил в мэрии, пива с рачками треснул на привозе, подарил пол гектара двум бомжам из Поднебесной Донецкой области, 100500 раз возложил цветы к различным памятникам в честь освобождения Одессы от фашистов, пару раз посетил бабушек(основной электорат) Турбику лифт починил, ну и походу фсё![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Что же вы строем не ходите?
Администрация объявляет о наборе в Анонимное Общество Любителей Мэра.
В планах общества - проведение семинаров и тренингов с участием наших коллег из городов-побратимов.
Предполагается бесплатное распространение контрацептивов с символикой города и схематическим изображением его руководителей.
Пользователи, оставившие более 200 постов в профильных темах, пользуются правом вступления в общество вне очереди.
Единоразовый взнос при вступлении в общество, в секцию любителей Костусева -23 гривны, вы секцию любителей Гурвица - 32 гривны.
При вступлении в комитет защиты Боделана предусмотренна материальная помощь в размере 54 гривен.
Только что видела интервью Гончаренко.О поведении"отца" жестко сказал.Удивительно что в этом случае яблоко от яблони все же далеко укатило.Ничего общего.Жалко парня, родной отец такие гадости творит.
кому мстить? не прикалывайся
это сейчас он перья расставил - твоего эдика напоминает - тот был супер-мэр с супер рейтингом, а этот супер-мажоритарщик и тоже с супер рейтингом по стране - ты что, интервью не слышал
да и начинал свою политическую карьеру "мини я" с помощника депутата Костусева
или ты думаешь что и в ПР он попал сам и за красивые глаза?
...
а ты уверен что он медиком на скорой был хорошим?![]()
Тут меня решила поминусовать клава под кличкой Бьянка- знайте , что это типа культурная дама из Смольного Оливия ... Дура еще та...думает что чего то изменит и полюблю кактуса...)))))вот у него идиоты поклонники
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ничего подобного.
к тому же, помощник нардепа - это не политическая должность или звание. это так, от гаишников отбиваться, не более.
Гончаренко в 2002 году баллотировался в депутаты горсовета. Ему тогда была 21 год. Ходил по квартирам и агитировал за себя. Вот это можно назвать стартом его политической карьеры. И Костусев с ним за ручку не ходил? Не ходил. Так что можешь засунуть себе знания про эту корочку, куда хочешь.
И Костусеву это напомни, кстати. А то он любитель верить в собственную ложь.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 30.10.2011 в 01:18.
засунешь ее Гончаренко!
а так же пусть поймет - его место - это начальник парксервиса, а зам.мэра и мэра он здал/или поменял на должность в области, на которой он сейчас сидит!
так что пусть продолжаеть лить грязь через своё "думская.нет" и пиарить Тарпана - что один разрушитель города, что второй подрастающий.
...
знаем мы все про твоего Лешика, так что избавь меня от своих ликбезов
...
могу тебе еще тут в теме нарыть и освежить твои знания когда "мини я" голосовал "за" передачу земли при прошлом сидении в горсовете - а то вы с 46-ю сотками просто конец света устроили - 4 или 5 тем на вашем сайте![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 01:30.
Социальные закладки