Сообщение от minor Улыбается только балерина. Ей-то что? Ей смешно. А парню не до смеха. Мало репетировали, вот в чем беда)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Мало репетировали, вот в чем беда) Да тут репетируй - не репетируй, результат непредсказуем.
Сообщение от Olivi@ Мало репетировали, вот в чем беда) Танцы???
Сообщение от minor Может он и есть голубой. Ну, просто рад ее видеть. То не до смеха (типа до грусти от беды), то рад видеть.. Вы меня запутали.
Сообщение от minor Может он и есть голубой. Ну, просто рад ее видеть. Ну не знаю, как там у вас, у мужчин, радость выражается. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Детей от монитора убрать! Хи...а я считала,что фотошоп тока женщину красит.Как же я ошибалась!)
Сообщение от капитан Танцы??? Ну да.
Сообщение от Б_Рысь Ну не знаю, как там у вас, у мужчин, радость выражается. ) Примерно так и выражается.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи...а я считала,что фотошоп тока женщину красит.Как же я ошибалась!) Кексик, ты хочешь всех разочаровать?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи...а я считала,что фотошоп тока женщину красит.Как же я ошибалась!) Не, не фотошоп. Реальный кадр.
Сообщение от minor Примерно так и выражается. У голубых? Так они не совсем мужчины. Вы опять меня запутали.
Сообщение от minor Улыбается только балерина. Ей-то что? Ей смешно. А парню не до смеха. Может он и есть голубой. Ну, просто рад ее видеть. Типа "руку" протянул для приветствия от большой неожиданной радости от встречи!!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи...а я считала,что фотошоп тока женщину красит.Как же я ошибалась!) я тоже так думаю (с)) слишком тщательно прорисованы детали), а ведь у него под трико еще стринги имеются)
Сообщение от Olivi@ То не до смеха (типа до грусти от беды), то рад видеть.. Вы меня запутали. Не на публике же!
Сообщение от minor Да тут репетируй - не репетируй, результат непредсказуем. Надо себя контролировать в конце концов! Для чего человеку голова?
Сообщение от Olivi@ Надо себя контролировать в конце концов! Для чего человеку голова? Бог дал мужчине две головы, но работать они могут только поочередно.
Сообщение от Olivi@ Надо себя контролировать в конце концов! Для чего человеку голова? Нуууууу, панишь ли......, я так думаю, что ту голову как раз и трудновато контролировать. Мозгов то в ней нет, одни рефлексы.
Сообщение от Olivi@ Надо себя контролировать в конце концов! Для чего человеку голова? Голова? Мы в нее едим))
Сообщение от Olivi@ Кексик, ты хочешь всех разочаровать? Тока установления истины для.Эта фотка бросает тень на репутацию производителей ..эмм.....колгот. Сообщение от minor Не, не фотошоп. Реальный кадр. Ой...верится с трудом.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Тока установления истины для.Эта фотка бросает тень на репутацию производителей ..эмм.....колгот. Ой...верится с трудом. Так оказывается всё дело то в колготах!!! Мужик то здесь не причём!
Правила форума
Социальные закладки