Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1374 из 2340 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 46790
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Список предприятий и конкретные законные мероприятия направленные на предоставление помощи этим предприятиям.
    Особый вид "крышевания"...
    "Мы к вам никого не подпускаем, а вы платите только нам..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #27462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык матвийчук-то именно так и "работает"...
    Ну так это вы так считаете. Я вам очень много информации давал, позитивной, и даже очень позитивной, показывающая работу губернатора. И брал это не с его сайта, а со сторонних источников. Мне кажется это наилучший показатель, даже его противники не могу ничего ответить. Поэтому вы тоже пожалуйста говорите по существу. Этот спор вечен, но кто то из нас ирчер прав!!

3. Вверх #27463
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересно...опять эта информация губеролизателями не будет замечена....?
    Можно не сомневаться, так как эти данные с вражеского сайта с доменом gov.ua.

Ребята, мне страшно...за вас, вы определитесь, а? А то тут один мне что-то читать собрался.... Как это у вас про клоунов?
    Ты забыл, что твой единомышленник Валя считает сайт с доменом gov.ua левым сайтом? Хорошо, напомню))) https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=23440731&viewfull=1#post23440731

4. Вверх #27464
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    интересная у вас позиция, если подписывать контракт или что тоделовое, сразу танец у вас появляется. а то что хотят сделать, чтобы выгодно для Области, вы даже не хотите об этом говорить! Так поговорите о выгоде например таких контрактов, которые и так на лицо!
    Например?

5. Вверх #27465
    Конечно серьёзно. Вы опятть свои какие то липовые данные суёте. Или это вы сами придумали? На власть работают все и всегда, только есть мера, кто работает много и платит мало власти, а есть кто работает мало и платит много. И вообще много таких вариантов. Вы может ещё скажите, что до Матвийчука было как в раю? Не смешите меня пожалуйста. До Матвийчука вообще ничего не было, что приходится сейчас восстанавливать всё.
    Как можно восстановить то, чего не было никогда???

6. Вверх #27466
    Живёт на форуме
    Кстати о ТВ...один из Одесских ТВканалов совсем скоро в цифре будет идти на всю Украину
    Какой пока не знаю...но инфа сто процентов

забыл добавить - спасибо Матвийчук (ведь гад подмажется стопиццот)
    real estate.

7. Вверх #27467
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как можно восстановить то, чего не было никогда???
    Дык они и на ноль регулярно делят....и даже какие-то результаты выдают от таких операций "Ы"...(типа народыхбюджетов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27468
    User banned
    Например?
    Вы сейчас только проснулись? Тут разговор про АЗС шёл, про Лукойл или вы что то проглядели? Мне не удаёться вам каждый раз одно и то же посылать. так как я тут не ночую. Но я могу сейчас хорошу информацию показать, на одном сайте прочитал. Как губернтор открыл самолётный парк, не помню точное название. Так что у нас будут производить самолёты, это очень выгодный проект. Правда самолёты не большие, но всё же, с чего то надо же начинать!

9. Вверх #27469
    zodchiy
    Вы сейчас только проснулись? Тут разговор про АЗС шёл, про Лукойл или вы что то проглядели? Мне не удаёться вам каждый раз одно и то же посылать. так как я тут не ночую. Но я могу сейчас хорошу информацию показать, на одном сайте прочитал. Как губернтор открыл самолётный парк, не помню точное название. Так что у нас будут производить самолёты, это очень выгодный проект. Правда самолёты не большие, но всё же, с чего то надо же начинать!
    Какая пурга.....(а ведь зима-то еще и не началась)
    "То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. ..."(с)(ну точно...канатчикова дача...)

10. Вверх #27470
    Посетитель Аватар для Saules
    Да что Вам покоя не дают кабельщики?
    Речь идет о эфирном телевидении! Сегодня в основном оно аналоговое (кстати кроме Одесской области, у нас ,при тех попередниках жутких, в единственной области в Украине ввели параллельно еще и цифру стандарта dvbt)). Сегодня вся украина снабжена цифровыми передатчиками и соответственно введена еще одна цифра (вещание в стандарте dvbt 2 о чем можно узнать на сайтеhttp://www.zeonbud.com.ua/ ). Аналог отключается в 2015 году, но думаю намного раньше. Всё это происходит на основании соглашения Женева 2006. Но есть одно но...до 2015 вся Украина должна перейти на цифру, а вот по регионам вырубить аналог хоть завтра. По этому смотреть ТВ без тюнера будет просто невозможноТак думаю яснее

По поводу высказывания хубера повторю-я это слышал лично.
    Я великолепно все понимаю, потому что пользуюсь цифровым телевидением: тот самый случай, когда за неимением простой бумаги приходится писать на гербовой. Но понимаю, что цифровое ТВ (опускаю непонятные мне технические дебри) не бывает бесплатным, а моя мама в Шабо, как и большинство жителей, привыкли бесплатно смотреть телевизор, набор 10 каналов и качество их устраивает. А с вводом цифры им придется платить за ТВ. Так что пускай это лучше произойдет в 2015 году

11. Вверх #27471
    Увы, неизлечимо(
    "Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/-lukoyl-ne-vedet-peregovory-o-prodazhe-odesskogo-npz-25102011172100
    А не можешь подтверждать свои высеры хотя бы ссылочками на матвийчук.инфо - так не пиши вообще. А то твоими словами и правда скоро космолеты в области строить будут.

12. Вверх #27472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я великолепно все понимаю, потому что пользуюсь цифровым телевидением: тот самый случай, когда за неимением простой бумаги приходится писать на гербовой. Но понимаю, что цифровое ТВ (опускаю непонятные мне технические дебри) не бывает бесплатным, а моя мама в Шабо, как и большинство жителей, привыкли бесплатно смотреть телевизор, набор 10 каналов и качество их устраивает. А с вводом цифры им придется платить за ТВ. Так что пускай это лучше произойдет в 2015 году
    Чего-ж такое непонимание простых вещей-то? Даже шоссе нельзя сделать платным, если рядом нет бесплатной (хоть и попроще) дороги....

13. Вверх #27473
    Чего-ж такое непонимание простых вещей-то? Даже шоссе нельзя сделать платным, если рядом нет бесплатной (хоть и попроще) дороги....
    Может оно и должно быть так, но пока я знаю только случаи отключения старого кабельного ТВ и принудительного перехода на цифру с подписанием нового договора. Разницы в изображении не вижу никакой,только теперь появилось два пульта вместо одного, а некоторые мои любимые каналы (про футбол) теперь включены в более дорогой пакет,а я принципиально не хочу его покупать. О бесплатном цифровом ТВ я не слышала.

14. Вверх #27474
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Буду краток - НЕТ!
    оплата только за тюнер...как было ТВ бесплатно для населения так и останется

15. Вверх #27475
    Стоп...пользуешся цифрой и платишь?
    Ты уверен?

16. Вверх #27476
    zodchiy
    Стоп...пользуешся цифрой и платишь?
    Ты уверен?
    Да они попутали похоже...с частным кабелем....гос.ТВ

17. Вверх #27477
    Может оно и должно быть так, но пока я знаю только случаи отключения старого кабельного ТВ и принудительного перехода на цифру с подписанием нового договора. Разницы в изображении не вижу никакой,только теперь появилось два пульта вместо одного, а некоторые мои любимые каналы (про футбол) теперь включены в более дорогой пакет,а я принципиально не хочу его покупать. О бесплатном цифровом ТВ я не слышала.
    тю ты...опять непонял
    Оставь кабельщиков в покое. Хоть сейчас покупай тюнер (если с Одесской области) стандарта dvbt и смотри циру хоть до второго пришествия БЕСПЛАТНО!!!
    И ДВБТ2 тоже будет в эфире бесплатно!
    Видимо хубер тож ничерта не понял

18. Вверх #27478
    Да они попутали похоже...с частным кабелем....гос.ТВ
    Та я уже устал оффтопить
    сто раз сказал что такое эфир и что такое кабель...а мне опять тоже самое

19. Вверх #27479
    тю ты...опять непонял
    Оставь кабельщиков в покое. Хоть сейчас покупай тюнер (если с Одесской области) стандарта dvbt и смотри циру хоть до второго пришествия БЕСПЛАТНО!!!
    И ДВБТ2 тоже будет в эфире бесплатно!
    Видимо хубер тож ничерта не понял
    Все он правильно понял и знает то же, что знаю я. Старые коллективные антенны в доме демонтировали. И если раньше можно было вставить в гнездо антенны провод или циркуль и смотреть хоть какие-то новости, то теперь и это нельзя. Я даже согласна допустить, что в силу своей неумности в этих вопросах, что-то не понимаю. Но весь дом либо подключился к этому новому кабельному, либо поставили тарелки. Эффект каждой самой гениальной идеи зависит от ее реализации. И ни один президент или губернатор, даже самый оранжевый, не убережет от самоуправства отдельных "бизнесменов" в отдельных домах или районах.

20. Вверх #27480
    User banned
    Увы, неизлечимо(
    "Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/-lukoyl-ne-vedet-peregovory-o-prodazhe-odesskogo-npz-25102011172100
    А не можешь подтверждать свои высеры хотя бы ссылочками на матвийчук.инфо - так не пиши вообще. А то твоими словами и правда скоро космолеты в области строить будут.
    Какая же вы наивная. Вы тут мне даёте сайт российский, где говорится что он не ведёт переговоров. А вы не знаете, что такое комерческая тайна? Наверное даже никогда не слышали))) Так вам Вагит Алекперов всё и расскрыл сразу, чтобы конкуренты посыпались отовсюду. Вы хоть подумайте немного, зачем ему эту тайну разглашать. Это пока разговоры, но когда сделают, об этой статье даже не вспомнят!! Ещё вспомните мои слова!

Закрытая тема
Страница 1374 из 2340 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права