|
Ну так это вы так считаете. Я вам очень много информации давал, позитивной, и даже очень позитивной, показывающая работу губернатора. И брал это не с его сайта, а со сторонних источников. Мне кажется это наилучший показатель, даже его противники не могу ничего ответить. Поэтому вы тоже пожалуйста говорите по существу. Этот спор вечен, но кто то из нас ирчер прав!!
Ты забыл, что твой единомышленник Валя считает сайт с доменом gov.ua левым сайтом? Хорошо, напомню))) https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=23440731&viewfull=1#post23440731
Вы сейчас только проснулись? Тут разговор про АЗС шёл, про Лукойл или вы что то проглядели? Мне не удаёться вам каждый раз одно и то же посылать. так как я тут не ночую. Но я могу сейчас хорошу информацию показать, на одном сайте прочитал. Как губернтор открыл самолётный парк, не помню точное название. Так что у нас будут производить самолёты, это очень выгодный проект. Правда самолёты не большие, но всё же, с чего то надо же начинать!
Я великолепно все понимаю, потому что пользуюсь цифровым телевидением: тот самый случай, когда за неимением простой бумаги приходится писать на гербовой. Но понимаю, что цифровое ТВ (опускаю непонятные мне технические дебри) не бывает бесплатным, а моя мама в Шабо, как и большинство жителей, привыкли бесплатно смотреть телевизор, набор 10 каналов и качество их устраивает. А с вводом цифры им придется платить за ТВ. Так что пускай это лучше произойдет в 2015 году![]()
Увы, неизлечимо(
"Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ
http://www.rbc.ua/rus/top/show/-lukoyl-ne-vedet-peregovory-o-prodazhe-odesskogo-npz-25102011172100
А не можешь подтверждать свои высеры хотя бы ссылочками на матвийчук.инфо - так не пиши вообще. А то твоими словами и правда скоро космолеты в области строить будут.
Может оно и должно быть так, но пока я знаю только случаи отключения старого кабельного ТВ и принудительного перехода на цифру с подписанием нового договора. Разницы в изображении не вижу никакой,только теперь появилось два пульта вместо одного, а некоторые мои любимые каналы (про футбол) теперь включены в более дорогой пакет,а я принципиально не хочу его покупать. О бесплатном цифровом ТВ я не слышала.
Стоп...пользуешся цифрой и платишь?
Ты уверен?
Все он правильно понял и знает то же, что знаю я. Старые коллективные антенны в доме демонтировали. И если раньше можно было вставить в гнездо антенны провод или циркуль и смотреть хоть какие-то новости, то теперь и это нельзя. Я даже согласна допустить, что в силу своей неумности в этих вопросах, что-то не понимаю. Но весь дом либо подключился к этому новому кабельному, либо поставили тарелки. Эффект каждой самой гениальной идеи зависит от ее реализации. И ни один президент или губернатор, даже самый оранжевый, не убережет от самоуправства отдельных "бизнесменов" в отдельных домах или районах.
Какая же вы наивная. Вы тут мне даёте сайт российский, где говорится что он не ведёт переговоров. А вы не знаете, что такое комерческая тайна? Наверное даже никогда не слышали))) Так вам Вагит Алекперов всё и расскрыл сразу, чтобы конкуренты посыпались отовсюду. Вы хоть подумайте немного, зачем ему эту тайну разглашать. Это пока разговоры, но когда сделают, об этой статье даже не вспомнят!! Ещё вспомните мои слова!
Социальные закладки