Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2147 из 2913 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 58244
  1. Вверх #42921
    Новичок Аватар для vesna1985
    Добрый день

Подскажите пожалуйста за какое время в среднем без переплат можно получить справки/документы для оформления договора купли продажи зем. участка в Овидиопольском районе.

Участок - 6 соток в Ветеране.

А то продавцы как-то неуверенно говорят о 3-х месяцах, полугоде...

Заранее спасибо!!

2. Вверх #42922
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сразу видно где британский порядок, а где португальский бардак.

очень верно подмечено)

3. Вверх #42923
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    очень верно подмечено)
    В Индии ровная как стол местность, в Рио - холмы.
    Там даже немцы ровные кварталы не построили бы.

4. Вверх #42924
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    и опять верно подмечено

холмы-холмами, а тётки там крутые

5. Вверх #42925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    поселок-это в будущем-13 район??
    Пересыпь ежами и бетонными блоками завалят??
    Адназначна. Молдаванка это будущие фавелы, куда менты будут ходить как на войну - ударными группами при поддержке танков и авиации. Ленпоселок вообще будет терра инкогнита, о которой будут гулять самые дикие слухи. Черемушки превратятся в чайна-таун, где афроукраинцы будут воевать с азиатоукраинцами за сферы влияния. Таирово будет Бруклином, где гопники будут отстаивать величие белой расы. Аркадия превратится в помесь Вегаса и Таиланда - женщины, наркотики, развлекуха. Совиньон окончательно отгородят проволокой и пустят патрули на джипах с пулеметами по периметру. А медленно разваливающаяся центральная часть будет кормовой площадкой для группировок с других районов.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #42926
    скорее Одесса будет развиваться в сторону Фонтанки а её уже отгородили частично.
    Кулэметов конечно нет, но Вы попробуйте попасть в Золотые Ключи)
    Совиньон - мёртворождённый посёлок

7. Вверх #42927
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    скорее Одесса будет развиваться в сторону Фонтанки а её уже отгородили частично.
    Кулэметов конечно нет, но Вы попробуйте попасть в Золотые Ключи)
    Вы считате в сторону поскота,будущее элитной застройки?Я бы наверное согласился если бы существовал мост через залив "Фонтанка-Центр".А так.........Поскот,он и есть Поскот.И никакие Ривьеры,Золотые ключи и лакшери Фонтанки,не изменят ситуацию(((
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

8. Вверх #42928
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Почему так категорично? Маленькая и замкнутая территория?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #42929
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Немцы могли бы построить риончан.А те уже ,в свою очередь, ровные кварталы.Под Вагнера Теоретически.

10. Вверх #42930
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вы считате в сторону поскота,будущее элитной застройки?Я бы наверное согласился если бы существовал мост через залив "Фонтанка-Центр".А так.........Поскот,он и есть Поскот.И никакие Ривьеры,Золотые ключи и лакшери Фонтанки,не изменят ситуацию(((
    я в этом абсолютно уверен, тому есть аргументы.
    в сторону Иличёвска развиваться особо некуда уже, да и у овидиопольцев (у администрации) аппетиты блин....
    плюс нормальная дорога туда так и не появилась (на Совиньёон) и не появится скорее всего.

в сторону Фонтанки - две полосы в одну сторону, две в другую, плюс реверс, плюс объездная, далее свернув в сторону Фонтанки мы так-же выезжаем на приличную и широкую дорогу, и море, море оно вот, доплюнуть можно)
    технически: приличные человеческие ресурсы под боком для освоения этой целины снимают проблемму кадров, немало жителей посёлка котовского уже заняты в строительной сфере, будет ещё больше, добираться ближе=меньше расходов.
    на посёлке котовского УЖЕ больше чем где-либо в другом районе всего и вся так сказать для людей, детские площадки спорт комплексы, каток, кафе, рестораны, кинотеатры, единственный аймакс в городе, картинг, торговые центры всего и вся, своя "Аркадия" роль которой выполняет Лузановка, пляжи опять-же.

там даже знаете что, возле детских площадок милиция дежурит, и за порядком следит.

так что я не думаю, я уверен, в другую сторону негде, Одесса построена вдоль моря, так что или в сторону Иличёвска или в сторону Южного

11. Вверх #42931
    Не покидает форум
    В общем-то, да. Слишком удалено от делового центра, ездить придется через 13-й район. Разве что, как самостоятельное поселение.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #42932
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В общем-то, да. Слишком удалено от делового центра, ездить придется через 13-й район. Разве что, как самостоятельное поселение.
    Я так понимаю строительство моста неосуществимо(((Тогда для приличной публики возможно только одно:Как в Турции, пустить катера в сторону центра,тем самым объезжая район Поскота и невообразимые пробки.Правда есть ещеодно:Через три года Форд начинает массово производить летающие авто,тогдаэто решит вообще все проблемы:Что для реального пацана летающий Форд за 200 000$!?

13. Вверх #42933
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    и опять верно подмечено

холмы-холмами, а тётки там крутые
    Тётки примечательные и что меня впечатлило ,то что на каждом шагу дамские парочки облизаками заняты.Как человеку с банальной ориентацией мне не по душе .Как уже высказался тут намедни,народец там довольно дрянной.У нас люди поприятнее будут.Общались с разными людишками,от низов до топов.Впечатление однозначно хреновое.Как всегда оговорка,я не имею в виду 100% населения.Просто не знаком со всеми.Но из тех,с кем довелось контачить,большинство сквозняки,лентяи и кидалы по призванию.Как компаньоны хороши только в случае,если их переобмануть и в финале перебить.Шутки шутками,но иногда аж организм зудел,так хотелось кого-то на Луну отправить.Переселяться на ПМЖ не советую.Лучше в Фонтанку.

14. Вверх #42934
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тётки примечательные и что меня впечатлило ,то что на каждом шагу дамские парочки облизаками заняты.Как человеку с банальной ориентацией мне не по душе .Как уже высказался тут намедни,народец там довольно дрянной.У нас люди поприятнее будут.Общались с разными людишками,от низов до топов.Впечатление однозначно хреновое.Как всегда оговорка,я не имею в виду 100% населения.Просто не знаком со всеми.Но из тех,с кем довелось контачить,большинство сквозняки,лентяи и кидалы по призванию.Как компаньоны хороши только в случае,если их переобмануть и в финале перебить.Шутки шутками,но иногда аж организм зудел,так хотелось кого-то на Луну отправить.Переселяться на ПМЖ не советую.Лучше в Фонтанку.
    та про тёток я так, к слову.
    вот ещё чего, из за тёток переселятся туда, у нас тут свои тётки, ещё лучше!

а я и присматриваюсь к Фонтанке, но пока ту мач экспенсив фор ми(

P.S. и менталитету их есть объяснение, в тёплых странах вообще люди отчаяннее....зимы нет, шалаш сделал вот тебе и жильё)))

15. Вверх #42935
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас не показатель. Посмотри сколько домов заложили и сколько еще не заселены. И подумай, как на эту улицу тогда можно будет заехать. Вообще весь тот кусок до самой Аркадии становится спальным районом с огромной плотностью населения.
    100%. Всю жизнь прожил в этом районе, но на данном историческом этапе считаю покупку квартир в этом районе недальновидной.

На Говорова уже начинаются пробки. Выезд утром на пр. Шевченко с Шампанского и Армейской бывает трудным. в районе 18-00 на Армейской/Говорова бывает стояк. В это же время выехать с Шампанского на Говорова бывает сложно, особенно если перед тобой машина, поворачивающая на лево. Ну и хит сезона, это место возле новой Таврии, там часто находится мудак, который поставит машину, в результате чего Говорова превращается в дорогу с одной полосой в две стороны.
    бисер кончился.

16. Вверх #42936
    Не покидает форум
    В 30-е годы XX века за Большой Фонтан тоже говорили, что ето мертворожденный поселок )).

17. Вверх #42937
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    100%. Всю жизнь прожил в этом районе, но на данном историческом этапе считаю покупку квартир в этом районе недальновидной.

На Говорова уже начинаются пробки. Выезд утром на пр. Шевченко с Шампанского и Армейской бывает трудным. в районе 18-00 на Армейской/Говорова бывает стояк. В это же время выехать с Шампанского на Говорова бывает сложно, особенно если перед тобой машина, поворачивающая на лево. Ну и хит сезона, это место возле новой Таврии, там часто находится мудак, который поставит машину, в результате чего Говорова превращается в дорогу с одной полосой в две стороны.
    Чем хорош центр(если вы там и работаете)машина вам вообще не нужна.И в Лондоне и в Сиднее и в Одессе,люди живущие и работающие в центре,могут спокойно обходится без авто.

18. Вверх #42938
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В 30-е годы XX века за Большой Фонтан тоже говорили, что ето мертворожденный поселок )).
    тащите аргументы в пользу Совиньона, свои в пользу Фонтанки я уже высказал)

19. Вверх #42939
    Не покидает форум
    тащите аргументы в пользу Совиньона, свои в пользу Фонтанки я уже высказал)
    Зачем мне что-то куда-то тащить? Через 30-50 лет Совиньон будет элитным коттеджным районом города - таким же, каким стал за 60 лет Фонтан ...

20. Вверх #42940
    Частый гость Аватар для Regel
    Чем хорош центр(если вы там и работаете)машина вам вообще не нужна.И в Лондоне и в Сиднее и в Одессе,люди живущие и работающие в центре,могут спокойно обходится без авто.
    Тоже соглашусь, стараюсь без надобности в будние вообще не ездить, а если и ездить то или в обед или после 18-00. Но не всегда это возможно. К минусам также отношу отсутствие должного количества детсадов, школ и БОЛЬШИХ супермаркетов.
    бисер кончился.

Закрытая тема
Страница 2147 из 2913 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права