Сообщение от m-a-sh-a Не все? Заставим всех полюблять! Это вам не цацки-пецки, это вам Украина! Папаш..эмм..мамаша,бить будете?) Шо-та мне подсказывает,что это даже не хухры-мухры.
Сообщение от m-a-sh-a я ж говорила - плохому научат. А что плохого в писающем мальчике? Пипка что ли?))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от m-a-sh-a я ж говорила - плохому научат. "Тут это делать нельзя" -вежливо говорят полицейские в Брюселле.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Тут это делать нельзя" -вежливо говорят полицейские в Брюселле. и установили скульптуру писающей девочки))
Сообщение от Olivi@ А что плохого в писающем мальчике? Пипка что ли?)) пипка - это хорошо, но не в обчественном месте
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Тут это делать нельзя" -вежливо говорят полицейские в Брюселле. "Че ты мне паришь? все покупают и пьют! вон возле магазина - пойдем покажу! Я есть полицейский...... Да ладно тебе, я сам мент." (с) Брат 2.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema "Че ты мне паришь? все покупают и пьют! вон возле магазина - пойдем покажу! Я есть полицейский...... Да ладно тебе, я сам мент." (с) Брат 2. А это ты пьешь из бутылки, отражаясь в шоколадном торсе мальчика ?
Сообщение от magentis А это ты пьешь из бутылки, отражаясь в шоколадном торсе мальчика ? Не пью..., а фоткаю мальчика...
Сообщение от Olivi@ и установили скульптуру писающей девочки)) Видел тока спящих ночью на газоне девочек-честно. Сообщение от m-a-sh-a пипка - это хорошо, но не в обчественном месте В данном случае молчание-это ЗОЛОТО. Сообщение от Dema "Че ты мне паришь? все покупают и пьют! вон возле магазина - пойдем покажу! Я есть полицейский...... Да ладно тебе, я сам мент." (с) Брат 2. Ага-только не рядом со штаб-квартирой НАТО, там типы с автоматами, и шуток не понимают...
Сообщение от m-a-sh-a пипка - это хорошо, но не в обчественном месте В Норвегии целый парк голышей. И мальчик тоже имеется)
Сообщение от Olivi@ В Норвегии целый парк голышей. И мальчик тоже имеется) Вот т олько они почему-то не писающие. Видать проблемы с этим какие-то
темка новая.. для политических ненавистников. Кого терзают ненависти, приглашают высказаться)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1118813
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а какими она говорила ? Наверное, сложными. Для него: Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Типа..он не понимает сложные предложения?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от m-a-sh-a пипка - это хорошо, но не в обчественном месте С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Показать скрытый текст Детей от монитора убрать!
Сообщение от minor С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Показать скрытый текст Детей от монитора убрать! А чего они с такой бедой улыбаются?
Сообщение от minor С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Показать скрытый текст Детей от монитора убрать! А говорят, что танцовщики все сплошь голубые... Врут, оказывается.
Сообщение от minor С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Показать скрытый текст Детей от монитора убрать! Радует, что хоть этот танцор не из голубых чудаков на букву "М". НаСТОЯЩИЙ мужик!
Сообщение от minor С пипками в общественных местах и не такое случается. Вот, к примеру, беда-то какая... Показать скрытый текст Детей от монитора убрать! Чего-же это он не полностью экипировался...?
Сообщение от Olivi@ А чего они с такой бедой улыбаются? Улыбается только балерина. Ей-то что? Ей смешно. А парню не до смеха. Сообщение от Б_Рысь А говорят, что танцовщики все сплошь голубые... Врут, оказывается. Может он и есть голубой. Ну, просто рад ее видеть.
Сообщение от Dema Чего-же это он не полностью экипировался...? Дык, он же не на ринг вышел. Кто ж знал, что так получится.
Правила форума
Социальные закладки