Вы встречу планируете?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вы встречу планируете?)))))) замышляют)))
Сообщение от barabachka Вы встречу планируете?)))))) про тебя не забудем, я обещаю!! ))))))))
Сообщение от Юный Спасатель ниче я такого не говорил)) а вот планы хотелось бы поменять) говорил-говорил(( так поменяй
Сообщение от Джиа говорил-говорил(( так поменяй непомню шоб говорил))) если все получится я тебе дам знать
Сообщение от Джиа про тебя не забудем, я обещаю!! )))))))) Спасибо
Сообщение от Юный Спасатель непомню шоб говорил))) если все получится я тебе дам знать ага, договорились
Сообщение от barabachka Спасибо мы Вчера с Викусей завели эту тему, она сказала, что поспрашивать нужно всех, если подходит, то эгегееей!!))))
Сообщение от Джиа ага, договорились Вот молодец,Катерина))))
Сообщение от Джиа мы Вчера с Викусей завели эту тему, она сказала, что поспрашивать нужно всех, если подходит, то эгегееей!!))))
Сообщение от barabachka Преемница то что надо))))
Сообщение от <VIKUSIK> Преемница то что надо)))) Отлично, приветствую организаторские способности)))))
Сообщение от barabachka Отлично, приветствую организаторские способности))))) Активистка,кАмсомолка и просто Красавица))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Активистка,кАмсомолка и просто Красавица)))))))))) Можно спокойно уходить на пенсию)))))))
ой девочкиииии!!)))))
Сообщение от barabachka Можно спокойно уходить на пенсию))))))) Эхххх...одену свАи гламурные валенки и на печку старые косточки греть ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Эхххх...одену свАи гламурные валенки и на печку старые косточки греть )))) А я в круиз вокруг света для пенсионеров))))))))
Сообщение от barabachka А я в круиз вокруг света для пенсионеров)))))))) Дык ты молодая пенсионерка,а от меня гембеля выше мачты будет
Правила форума
Социальные закладки