Сегодня траты 43 грн, это палка колбасы и кусок сыра
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня траты 43 грн, это палка колбасы и кусок сыра
ПАНДЕмия!
Кто наблюдал,поделитесь))) есть зи тенденция увеличения-уменьшения трат в месяц лето-зима. может есть другие особенности?
С приходом холодов нужно более калорийно питаться -калории нынче в цене - вывод -зимнее питание дороже летнего! В пищу пойдет больше белковой пищи животного происхождения, в то время как летом больше идут растит. белки, а они значительно дешевле.
Я не беру криветкоедов, гурманов, сыры с плесенью и т.д. -это вне сезона забирает одинаковые деньги. Я говорил о прод.наборе средне-статистич. семьи.
Не думаю что открыл "америку", но раз Вы спросили -или Вы очень молоды и проживаете свой первый самостоятельный год и у Вас нет опыта наблюдений предшествующих лет, или раньше просто не считали деньги и не парились такими мелочами - мы отвечаем!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
У нас я не замечала больших отличий в съеденных суммах летом и зимой. всегда примерно одни и те же суммы уходят. наверно потому что летом не тратим на закрутки, и зимой их не едим соответственно
ПАНДЕмия!
Сегодня траты на еду: обеденный 4,50 плюс 4 грн. семАчкы! Х-Фактор жеж))) семками запаслись!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сторчак - как на нас, они самое то))
Ыть написала название - аж не по себе стало... как бы не сторчаться на Сторчаке...![]()
Не знаю таких. а они соленые? и какая цена и за сколько грамм?
ПАНДЕмия!
Чука, я беру несолёные, не люблю с солью. А цена в моей придомовой будке 2 гривни за 70г.
Лимоны сегодня в Таврии по 7,97 грн, весьма симпатичные, запаслась, и мелкими довольно неплохими украинскими яблочками на всякое разное кулинарное по 4,44 грн.
сегодня траты на еду 100,25
Желудки ,0,400 -9,56
вода кривоозерская 2б.-7,38
бананы 400 гр.-4,57
сырки плавл.-2 шт.2,98
индюшатина-15,00
колбаса 450 гр.-18,85
кетчуп -4,49
сухарики 3,69
мивина 2шт. 2,86
мивмна 2шт.-2,84
печенье 138 гр.-4,42