|
[QUOTE=Све.;23907602]спросите в Азбуке, там хорошие преподаватели английского, полное погружение. Мой быстро начал говорить и до сих пор не забыл, хотя в первом классе у нас английского нет (((([/QUOT
Подскажите пожалуйста координаты Азбуки?
не бейте сильно (читать 389 страниц просто физически нет времени)посоветуйте на вскидку пару-тройку достойных заведений в центре, малышу почти 11 мес., хотим куда-нибудь походить в группы раннего развития
спасибо
З.Ы. ближайшие к нам - Солнечный зайчик и Во!Семья, пока поищу о них отзывы
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну тогда к нам на Заболотного )))))) ближе)))))
А если так, по списку:
"Страна чудес" - Днепродорога 133 (напротив Котовского рынка)
Я расту - Днепродорога, 113б
Жирафенок - Сахарова, 36Ж
добрый вечер расскажите свои впечатления про Семицветик какая стоимость и сколько занятий в месяц? я так понимаю что там занятия по часу. может есть что то лучше для ребенка 1,5года в районе Вильямса/ильфа.За ранее спасибо
Наверное "Страна чудес" нам все таки ближе. Я даже кажется знаю где оно находится. Можно подробнее об этой ШРР? Стоимость, сколько раз в неделю, сколько длятся занятия, чем занимаются на занятиях, мамочки присутствуют? После окончания ШРР дается какой-то сертификат? В общем меня интресует все.
[QUOTE=Бурулька;23916417]
По Запорожской 30 по вечерам имеем удовольствие видеть родителей, стоящих под дверями с вещами в ожидании соих чад после занятий, а уже прохладненько.![]()
Могу сказать только, что у нас достаточно места для родителей ))) Больше, чем могут себе позволить другие школы
Если я правильно поняла намёк в адрес Азбуки...
Остальное, наверное, дело самих родителей.
Вот хочу написать свой отзыв о шрр.
Я не скажу , что я очень долго выбирала школу, сначала пошла в жирафёнок, а потом заинтересовалась школами и весь вечер потратила читая отзывы и темы о шрр.
В общем, попалась мне "Мамина радость". Удобное месторасположение да и адекватное отношение.
Пошли мы на занятие...и.. скажу , что нам очень понравилось, очень дружный коллектив, внимательный персонал, хорошая уютная обстановка, в общем все мои вопросы и пожелания были учтены. Плюс ко всему этому очень хорошая стоимость.Если кто-то ищет шрр на посёлке очень советую, как мама.
Находится она на Заболотного.Если кто-то хочет посмотреть, то 5 ноября будет детский праздник могут прийти все желающие)))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
[QUOTE=Aleksandra_V;23949078] 100% На Запорожской достаточно вместительный вейт-холл. Плюс есть зонирование от дверей, что существенно уменьшает возможность сквозняков.
Мы на Куличках этот момент тоже строго высчитывали - чтобы и родителям и детям места хватало, но часть родителей все равно предпочитает ждать на крыльце... в основном - курящие. Внутрь же с сигаретой не пустишь![]()
девочки,хочу похвастаться праздником Хеллоуин,который проходил у нас на уроке английского в PLAY SCHOOL на Прохоровской!было весело,интересно и познавательно!впрочем,как всегда!очень рекомендуем!
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Социальные закладки