Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1228 из 1433 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 28650
  1. Вверх #24541
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен, что федерализация сможет улучшить экономику, но это должна быть отдельная территориальная единица, без всяких намёков на причастность к чему бы то ни было. Например как Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Гибралтар. А если ты создашь Новороссию, то это получится как Гонгконг или Бомбей, чья-то колонния, а именно РФ и не более. И все твои светлые идеи о развитии очень быстренько откорректируют в Москве под себя.
    ???
    вы уверены, что перечисленные гос-ва имеют федеративное устройство?

2. Вверх #24542
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Им корень "росс" нравится, а остальным он до лампочки, но укрнационалистов он давит.
    То есть одни (вы) фапают на корень "росс", другие (укрнационалисты) на него плюются. И после этого вы говорите что не желаете ничего иметь с Россией?) Иначе корень был бы "русс".
    )))))))))))))))))

3. Вверх #24543
    zodchiy
    Я с тобой согласен, что федерализация сможет улучшить экономику, но это должна быть отдельная территориальная единица, без всяких намёков на причастность к чему бы то ни было. Например как Монако, Люксембург, Лихтенштейн, Гибралтар. А если ты создашь Новороссию, то это получится как Гонгконг или Бомбей, чья-то колонния, а именно РФ и не более. И все твои светлые идеи о развитии очень быстренько откорректируют в Москве под себя.
    Да ты не понял...я о федерализации в границах современной Украины... С унитарией не сложилось.... не работает никак...(ибо противоестественно и надуманно)... учитывая историю сшивания земель в Украину - федеральное устройство самое то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #24544
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А всё остальное демагогия, в государстве, в которым каждый предоставлен сам себе и выживает в одиночку, никакой объединяющей идеи, могущей создать толчок для некого прыжка на следующкую ступень социальной эволюции, ждать не приходится.
    Какой тебе нужен толчок, чтобы ты думал не только о себе, но и о своей стране? Или если это будет страна от Одессы до Камчатки, то ты сразу начнешь ее любить? Проблема не столько во власти, которая не может сформулировать объединяющей идеи - проблема в людях, которым не нужно объединяться. Каждый хочет быть сам по себе... но при этом, чтоб государство его кормило, лечило и обучало. Желательно бесплатно. Оттого и стремление к кому-нибудь примкнуть и обосрать свою страну. Например, к России - там нефть, газ и танчики красивые. И онанотехнологии еще развиваются. И вообще - супердержава, не то что эта. Только не понимает человек, что обсирая свою страну, в первую очередь он срет сам себе на голову. Потому что в нем, и только в нем причина "недогосударства".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #24545
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маечки, футболочки и дажи свитерочечки не являются угрозой. Но здесь не только и не столько о них.
    Пару лет назад какой-то мужик из России написал на своем джипе слово "хозяин" и приехал в Латвию по делам. Местное ТВ несколько дней разрывалось с этим сюжетом - вот он какой гад, имперскую сущность вспомнил.... Тогдашний президент Затлерс вроде даже что-то сказал по этому поводу.
    Я не психолог, но по моему, это какой-то вечный комплекс.

6. Вверх #24546
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пару лет назад какой-то мужик из России написал на своем джипе слово "хозяин" и приехал в Латвию по делам. Местное ТВ несколько дней разрывалось с этим сюжетом - вот он какой гад, имперскую сущность вспомнил.... Тогдашний президент Затлерс вроде даже что-то сказал по этому поводу.
    угу)
    и пока комплексующий этого не осознает, он неизлечим)

7. Вверх #24547
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ???
    вы уверены, что перечисленные гос-ва имеют федеративное устройство?
    У тебя со зрением как порядок? я написал:
    отдельная территориальная единица, без всяких намёков на причастность к чему бы то ни было
    С Гибралтаром признаюсь погорячился, это колония Британии...
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #24548
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз говорю - дело не в одежде и не в символике. Если бы все ограничивалось этим, недовольных было бы в разы меньше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #24549
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То есть одни (вы) фапают на корень "росс", другие (укрнационалисты) на него плюются. И после этого вы говорите что не желаете ничего иметь с Россией?) Иначе корень был бы "русс".
    )))))))))))))))))
    Я не коммунистка и никогда ею не была.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #24550
    User banned
    У тебя со зрением как порядок? я написал:
    С Гибралтаром признаюсь погорячился, это колония Британии...
    ты предложил отделиться от Украины и стать самостоятельным гос-вом по типу Монако?

11. Вверх #24551
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты не понял...я о федерализации в границах современной Украины... С унитарией не сложилось.... не работает никак...(ибо противоестественно и надуманно)... учитывая историю сшивания земель в Украину - федеральное устройство самое то...
    Для этого надо убрать от корыта совковых партработников, а потом заниматься федерализацией ибо будет то же самое.

12. Вверх #24552
    User banned
    Я не коммунистка и никогда ею не была.
    а здря)
    могла бы легко трансформироваться в нац. патрийотку по типу известных форумных персонажей

13. Вверх #24553
    Затейница

Для этого надо убрать от корыта совковых партработников, а потом заниматься федерализацией ибо будет то же самое.
    Так что же вы не убираете? Чего ждем?
    💙💛

14. Вверх #24554
    Затейница

а здря)
    могла бы легко трансформироваться в нац. патрийотку по типу известных форумных персонажей
    Стать Бывалой или полковницей1?
    💙💛

15. Вверх #24555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Уже не поможет. Момент для люстрации упущен безвозвратно.

16. Вверх #24556
    zodchiy
    Уже не поможет. Момент для люстрации упущен безвозвратно.
    Но вилы с лопатами-то никто не отменял... Азаров даже рекомендовал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #24557
    возмутитель спокойствия
    Стать Бывалой или полковницей1?
    Думаю она имела ввиду стать мадемуазель Кертис. Свинские намякивания позволяет себе твоя подружка

18. Вверх #24558
    User banned
    Какой тебе нужен толчок, чтобы ты думал не только о себе, но и о своей стране? Или если это будет страна от Одессы до Камчатки, то ты сразу начнешь ее любить?
    Мне лично никакой. Я и так люблю свою страну. А государство нет.
    Проблема не столько во власти, которая не может сформулировать объединяющей идеи - проблема в людях, которым не нужно объединяться. Каждый хочет быть сам по себе... но при этом, чтоб государство его кормило, лечило и обучало. Желательно бесплатно.
    Не согласен, что каждый именно хочет быть "сам по себе". Приходится.
    Оттого и стремление к кому-нибудь примкнуть и обосрать свою страну. Например, к России - там нефть, газ и танчики красивые. И онанотехнологии еще развиваются. И вообще - супердержава, не то что эта. Только не понимает человек, что обсирая свою страну, в первую очередь он срет сам себе на голову. Потому что в нем, и только в нем причина "недогосударства".
    Оттого, что я облобызаю украинский прапор, у нас забьют ключом нефть и газ?
    Есть субъективные факторы развития государства, и есть объективные. Украина и её промышленность не в состоянии обеспечить себя энергоресурсами.

19. Вверх #24559
    User banned Аватар для magentis
    Я тебе еще раз говорю - дело не в одежде и не в символике. Если бы все ограничивалось этим, недовольных было бы в разы меньше.
    Окей.
    У нас на Северо-Западе была и есть идея некой Ингрии или Ингерманландии (вон даже Кертис по одному форуму знает человека, который ей привержен). Можно сказать, что вот такие же сепаратисты. Все про сохранение исторической идентичности местности спорили.

Знаешь как движение сошло на нет ?
    Власти объявили о создании культурного парка на месте старых крепостей этой Ингерманландии. Слышал про Охта-центр ? Вот на месте его собираются сделать музей под открытым небом старой крепости Ниеншанц. В областях какие-то памятники восстановили или новые поставили, несколько передач о культуре народов было по ТВ, фестивали всяких разнообразных ижорцев и чудей стали организовывать, музей открыли на стоянке старого ижорского племени....
    И как-то все улеглось. Куда-то пропали эти борцы с крестом на желтом флаге (флаг Ингрии), а история осталась и даже приятно, что ее вспомнили.

Ну мы, естественно, не указ вам. Не гоже копировать.

20. Вверх #24560
    ты предложил отделиться от Украины и стать самостоятельным гос-вом по типу Монако?
    Да, без намёка на столь близкое вам российское прошлое. Называйте как угодно только исключите из названия любое напоминание о России и вам слово ни кто не скажет.

Закрытая тема
Страница 1228 из 1433 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права