| ||
Тема: Религиозная флудилка
Евангелие от Матфея (гл.10, ст. 5-7). Там говорится:
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное».
Далее он так же чётко проводит ту же мысль:
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева»
(Евангелие от Матфея, гл.15, ст. 24)
Эмм... ну как бы не туда пришли спасть и нести благие вести. Или сознательно игнорируете, что вам сказал ваш Иисус.
Тишина.
Мадам! Это человек понимает. А человек не может быть верующим.))) А вообще...как оно?)) Вот узнаваемый почерк сторожевой башни: не заметно выбраться... Всё наследие пуританства)) Мгновенно становится понятно откуда ноги растут...)))
Это правда мармоны...Но ваши же из них вышли, на самом деле.)))
Born to be Alive
Борцы, мученики и прочие показушники - уж точно не ближеТе, кто живут и занимаются своим делом, как правило, стараются не мешать жить другим, и не навязываются им с "разоблачениями" всякого рода или с пространными проповедями. Думаю, ближе всего те, кто живет по-человечески
и уж заведомо ничем не лучше ни тот, кто просто несет любовь Отца и любовь к Отцу в своей душе, ни тот, кто громко об этом кричит... Очень хорошо сказала Лилу - нет заведомо плохих или хороших людей, но есть хорошие и злые поступки. К сожалению, многие из яростно проповедующих в темах этого раздела частенько используют некрасивую подмену понятий, отождествляя негативное отношение к плохим поступкам и осуждение человека, их совершившего, и начинают тыкать собеседнику в нос моральные нормы, которых сами не собираются придерживаться, типа "не судите..."
Последний раз редактировалось grremlin; 29.10.2011 в 14:32. Причина: очепятка
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Но есть же четки запрет: «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное»
А потом вот взял и переиначил? И кто должен учить? Как "проповедовали" на Руси, по моему, уже только ленивый не знает. И это при прямом запрете.
Тишина.
Ой лукавый вы дядька )) Правда есть ещё версия по поводу вашего умозаключения но очередное предупреждение получать не охота поэтому остановлюсь на версии о вашем лукавстве!
Человек видящий красоту окружающего мира видит его не только глазами и мозгом в который поступает картинка. Это прежде всего душевные переживания которые проникают в самую душу. Это те чувства которые нельзя передать словами. И для осознания всей красы мира, всего этого совершенного механизма существующего в непоколебимых законах бытия (что кстати и не позволяет мне быть убеждённым атеистом) не нужен ни Иисус, ни Моисей с Магометом в купе со всеми этими так называемыми "святыми" писаниями.
Для этого достаточно быть просто полноценным человеком!
Читал ваше лукавство) и так и предстали перед глазами дети которым раздали абсолютно одинаковые пирожки но которые уверяют друг друга что именно его пирожок вкуснее. Так и все ваши мировые религии - плещут по мискам одну и ту же баланду и уверяют при этом что именно их стряпня самая вкусная )
Да уж.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки