Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 222
  1. Вверх #81
    Воин света Аватар для V@silisK
    ну при моих подсчетах, мне понадобится 1 литр. бутылка на 4-5(6) дней. не больше. это если только таким образом получать основное кол-во белка. У меня выходит 220 грн бутылка, т.е в месяц 1100 грн. Это примерно так. В общем не так дорого. Учитывая что у меня на спорт. питание уходит минимум столько же, это минимум, то вполне хорошо, аминокислоты понятное дело лучше усваиваются, а ведь не вся еда (белок в частности) усваивается на 100% есть же таблица специальная по которой можно примерно выщитать процент усвоения той или иной еды. Так что дело это хорошее. ну вот в общем, моё ИМХО.
    ЗЫ
    состав там довольно приличный, я неасилю даже прочитать )))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    ну при моих подсчетах, мне понадобится 1 литр. бутылка на 4-5(6) дней. не больше. это если только таким образом получать основное кол-во белка. У меня выходит 220 грн бутылка, т.е в месяц 1100 грн. Это примерно так. В общем не так дорого. Учитывая что у меня на спорт. питание уходит минимум столько же, это минимум, то вполне хорошо, аминокислоты понятное дело лучше усваиваются, а ведь не вся еда (белок в частности) усваивается на 100% есть же таблица специальная по которой можно примерно выщитать процент усвоения той или иной еды. Так что дело это хорошее. ну вот в общем, моё ИМХО.
    ЗЫ
    состав там довольно приличный, я неасилю даже прочитать )))
    Главное чтобы это был действительно хороший гидролизат именно белка а не желатина или коллагена,иначе вы заплатите деньги ни за что ))
    Что касательно усвоения белка...для этого существуют энзимы,которые помогают усвоить его полностью....банка таких энзимов приблизительно 70-80 грн на месяц

3. Вверх #83
    Воин света Аватар для V@silisK
    А что эти энзимы из себя представляют?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для svarga
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А что эти энзимы из себя представляют?
    эт ферменты,аналогичные таковым человеческого организма.коммерческие названия-креон,мезим,панкреатин(украина).последний по стоимости в районе 3 долларов за уп.так что радуйся ценам!!!хотя качество...вам решать.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    ИМХО от спортивных добавок толку мало.
    Главное- система тренировок
    Для любителей считаю лучшей систему Стюарта Мак Роберта ( Думай: бодибилдинг без стероидов)
    Времезатраты- минимальны : эффект- максимален.
    Главное постоянство.

По поводу стероидов.
    Для тех кому меннее 25 лет --они вообще не нужны.
    Для тех , кто старше рекомендую Ретаболил или Деку ( что есть одно и тоже -нандролон деканоат) в дозировке 100 мг в неделю курсом 1,5 -2 месяца раз в пару лет.
    Просто для разгона.
    Реальный прирост силы и массы.
    На печень не влияет
    Вообще легкий и плавный эффект.
    Дарит хорошие ощущения-чувствуешь себя всесильным.
    Единственный минус-надо найти силу воли чтобы остановиться в сексе-иначе просто загоняешь девочку,а жалко)))))))
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Для любителей считаю лучшей систему Стюарта Мак Роберта ( Думай: бодибилдинг без стероидов)
    Главное постоянство.

По поводу стероидов.
    Для тех , кто старше рекомендую Ретаболил или Деку ( что есть одно и тоже -нандролон деканоат) в дозировке 100 мг в неделю курсом 1,5 -2 месяца раз в пару лет.
    Просто для разгона.
    На печень не влияет
    Единственный минус-надо найти силу воли чтобы остановиться в сексе-иначе просто загоняешь девочку,а жалко)))))))

Система МакРоберта далеко неидеальна!
    А спровоцировать конкретный выброс тестостерона в кровь можно и без стероидов путём интенсивных серий приседаний.
    Следующие 2 дня (как минимум) девочке тоже нелегко придётся.
    Проверено на личном опыте неоднократно).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #87
    Главное постоянство.

По поводу стероидов.
    Просто для разгона.
    На печень не влияет
    От вы молодец. Яркий пример современного пляжного спортсмена )))
    Спортивные добавки это айтой а вот стероиды это круто ))))))))))
    Не смешите мои тапочки....если вы не правильно принимали питание, или принимали не качественное, то это ещё не значит что ничего не работает
    А что вы слышали про препараты 4-го поколения? Так называемые простероиды? Ничего......а хорошее ощущение, бодряк в сексе и прочие тестестероновые дела можно сделать многими способами, не прибегая к стероидам в ЛЮБОМ возрасте.....один из них самый простой....как описал Предатор, второй это употребление Трибулуса...в природе "якорцы стелющиеся".....и много много ещё чудных вещей, состоящих из всяких травок, абсолютно легальный и абсолютно безвредных для организма. Потому что во время вашего расписанного курса девочке конечно будет хорошо....зато за пару месяцев послепосле курса, во время того как ваша половая система будет восстанавливаться, она найдет себе другого мальчика...более разумного и разборчивого....или как минимум того, кто правильно с вашего курса слезет...опять же при помощи "фуфловых" пищевых добавок.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А спровоцировать конкретный выброс тестостерона в кровь можно и без стероидов путём интенсивных серий приседаний.
    Следующие 2 дня (как минимум) девочке тоже нелегко придётся.
    Проверено на личном опыте неоднократно).
    Так МакРоберт как раз и настаивает на приседаниях и становой как обязательном элементе.
    У меня эта система работает идеально-постоянно повышаю веса от цикла к цикла.
    Времени на тренировку уходит мало -улаживаюсь в 50 минут
    Хожу 3 раза в неделю
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    От вы молодец. Яркий пример современного пляжного спортсмена )))
    Я не профи конечно
    Но на меня оборачиваются
    Спортивные добавки это айтой а вот стероиды это круто ))))))))))
    Не смешите мои тапочки....если вы не правильно принимали питание, или принимали не качественное, то это ещё не значит что ничего не работает
    А что вы слышали про препараты 4-го поколения? Так называемые простероиды? Ничего......а хорошее ощущение, бодряк в сексе и прочие тестестероновые дела можно сделать многими способами, не прибегая к стероидам в ЛЮБОМ возрасте.....один из них самый простой....как описал Предатор, второй это употребление Трибулуса...в природе "якорцы стелющиеся".....и много много ещё чудных вещей, состоящих из всяких травок, абсолютно легальный и абсолютно безвредных для организма.
    Насчет Трибулуса согласен.
    Как раз им и желательно выводиться после стероидов.
    Креатин--хорошая вещь
    Я работаю по МакРоберту и у меня хороший стабильный результат
    Ретаболил колол 3 года назад
    Сейчас решил еще пройти.

Потому что во время вашего расписанного курса девочке конечно будет хорошо....зато за пару месяцев послепосле курса, во время того как ваша половая система будет восстанавливаться, она найдет себе другого мальчика...более разумного и разборчивого....или как минимум того, кто правильно с вашего курса слезет...опять же при помощи "фуфловых" пищевых добавок.
    Я разумный и разборчивый
    Посоветовал то , что считаю нужным.
    У меня и так повышенное либидо --так что на курсе я его особенно не чувствую--все как всегда
    Описал со слов друзей.
    Считаю что либидо у меня повышенно благодаря многолетним тренировкам-известно что они повышают тесто+генетика.

Приседаю раз в неделю-1 подход на 20 раз.
    Становая 2 подхода по 8,6

Всем советую трибулус и креатин
    Остальное ИМХО-- деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось kabasss; 03.03.2008 в 21:56.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

10. Вверх #90
    Так МакРоберт как раз и настаивает на приседаниях и становой как обязательном элементе.
    У меня эта система работает идеально-постоянно повышаю веса от цикла к цикла.
    Времени на тренировку уходит мало -улаживаюсь в 50 минут
    Хожу 3 раза в неделю
    Ну, тогда значит, всё пока идёт нормально.
    Просто все его системы представляют из сибя линейное циклирование, а на определённом этапе это уже верный путь в застой. Видимо, ещё есть у тебя запас времени для работы по этим комплексам.

11. Вверх #91
    А мне идеально подошла
    Помню свой первый цикл
    Я жал сидя гантелями ( на дельты)по 25 кг на 8 раз .
    Через 4 месяца закончил цикл 32 на 8 раз
    во втором дошел до 36 кг на 8 раз.

Особо занятому другу написал тренировку раз в неделю
    Ходит- дает результаты-видны формы.
    Удобство в том что мало времени уходит

Скажем к концу цикла моя тренировка выглядит так-
    Жим лежа -1 подход на 7 раз
    Тяга блока ( на широчайшие) 1 подход на 7 раз
    Пресс( но не по Стюарту))))
    И домой
    30 минут -и ушел-и все ок.
    Схема идеальна -упор на веса
    И првильно -когда будете жать120
    и тянуть 120 ---однозначно будете большим и красивым
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

12. Вверх #92
    Ну, тогда значит, всё пока идёт нормально.
    Просто все его системы представляют из сибя линейное циклирование, а на определённом этапе это уже верный путь в застой. Видимо, ещё есть у тебя запас времени для работы по этим комплексам.
    Менять местами надо упражнения от цикла к цикла.
    Для тех , кто скажет что на рельеф нет работы
    Сразу отвечаю--лучший рельеф--это объем.
    Плюс советую делать упор на то что лучше всего развивается
    У меня вот дельты и спина--просто отлично реагируют и сила стабильно растет
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

13. Вверх #93
    Всем советую трибулус и креатин
    Остальное ИМХО-- деньги на ветер.
    А как же аргинин? А ВСАА? А нитриксовые штуки( по сути тот же аргини только длинный....) а витамины а глютамин?
    Каждый по своему хорош. Не факт что все это надо принимать одновременно.......только по мере появления проблем, или желаний. Есть куча прикольных вещей, которые вы чувствуете...и видите результаты.Но опять же....соглашусь с вами...это не волшебные порошки и не панацея.....без физ.упражнений это все действительно почти деньги на ветер....т.е. оно конечно будет работать но слабо слабо

14. Вверх #94
    насчет bcaa вопрос давно доказан,читаем спец лит.,прием разветвленных аминокислот приравнивается к употреблению углеводных напитков-сок или мед с водой,что значительно дешевле!!!аргинин как донатор закиси азота-явно слабоват,а то эрекция так и перла бы от него,и продажи виагры ушли в ноль,если говорить о его свойствах повышать выработку эндогенного соматотропного гормона, то исследования проводились с ПАРЕНТЕРАЛЬНЫМ ведение 3 г. препарата, а не per os так что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольных вещей гораздо меньше,чем у вас в магазине их есть

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    насчет bcaa вопрос давно доказан,читаем спец лит.,прием разветвленных аминокислот приравнивается к употреблению углеводных напитков-сок или мед с водой,что значительно дешевле!!!аргинин как донатор закиси азота-явно слабоват,а то эрекция так и перла бы от него,и продажи виагры ушли в ноль,если говорить о его свойствах повышать выработку эндогенного соматотропного гормона, то исследования проводились с ПАРЕНТЕРАЛЬНЫМ ведение 3 г. препарата, а не per os так что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикольных вещей гораздо меньше,чем у вас в магазине их есть
    Почему у меня? У всех. Если не трудно, подкрепите свои слова фактами...т.е. перечислением спец.литературы. А то получается весь мир в том числе и профессиональные спортсмены-идиоты а вы один умный?

16. Вверх #96
    я не один умный,я иногда читаю и понимаю о чем пишут.про аргинин-читаем-элиссон сарубин: популярные пищевые добавки,олимпийская литература,киев 2005,479 с. bcaa- статья в iron man за 2006 год, номер на вскидку не скажу,но пороюсь и отпишусь.не заржавеет

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Mitenka
    народ кто подскажет людей с Одессы(контакты)которые занимаюца продажей чемикалов?(провереных лиц,которые не подсунут не нужное фуфло)

заранее благодарен

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    я не один умный,я иногда читаю и понимаю о чем пишут.про аргинин-читаем-элиссон сарубин: популярные пищевые добавки,олимпийская литература,киев 2005,479 с. bcaa- статья в iron man за 2006 год, номер на вскидку не скажу,но пороюсь и отпишусь.не заржавеет
    Iron Men???? ))))))))))
    Не смешите мои тапочки, это вообще трудно журналом назвать, так же как и продукцию данной фирмы трудно назвать спортивным питанием
    Рекомендую читать Железный мир...Muscle&Fitness(выборочно) а вообще сейчас в россии вышел новый журнал исключительно по питанию и добавкам.... Но где его купить не скажу...из личной вредности ))))

19. Вверх #99
    Насчёт журнала "Железный мир" - согласен. Хорошее издание. А вот насчёт Масл Энд Фитнес - я его уже даже и как мурзилку не рассматриваю). Ещё когда он был Силой И Красотой, там встречалесь некоторые нормальные статьи, а в последнее время полнейшая ерунда.
    Ну, а вот Айронмэновские номера одну-две полезных и правдивых статьи всё-таки содержат. Так что для меня 1:0 в пользу Айронмэна против Масл Энл Фитнес.

20. Вверх #100
    Насчёт журнала "Железный мир" - согласен. Хорошее издание. А вот насчёт Масл Энд Фитнес - я его уже даже и как мурзилку не рассматриваю). Ещё когда он был Силой И Красотой, там встречалесь некоторые нормальные статьи, а в последнее время полнейшая ерунда.
    Ну, а вот Айронмэновские номера одну-две полезных и правдивых статьи всё-таки содержат. Так что для меня 1:0 в пользу Айронмэна против Масл Энл Фитнес.
    А ничего что Мен перепечатывает статьи из разных журналов...так ещё и половину перекручивает....ну так....чтоб типа НЕплагиат ?
    Маскл в принципе тоже стал больше похож на рекламный буклет.....но все же......хоть статьи не бредовые....частично
    Хотя уже пол года не открывала ))
    Новый читаю

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права