Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1225 из 1433 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 28650
  1. Вверх #24481
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты о себе во множественном числе ?
    Если бы смеялись, то тогда бы не так бурно обсуждали идею. От простого смеха не корежет до боли.
    Не мешай им, они независимость Украины защищают Можно сказать, из хилого окопа под имперский танк с гранатой в зубах бросаются

2. Вверх #24482
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ???? Примеры такого имеются? (про разноязычие я не очень понял) Похоже на черно-белое мнение....
    почитайте мой дневник.

3. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда подчёркивать то, чего нет, постоянно упоминая, что Украина независима?
    Для государства обретшего суверенитет всего лишь 20 лет назад это вполне естественно. Так же как естественно, что это раздражает тех кто хочет возрождения империи, либо ностальгирует по совку.

Да и, если ли уж так рассуждать, то "коэффициент полноты" независимости тоже бывает разным. В украинском случае, кроме лозунгов, он мало заметен
    Если вы чего то не замечаете/не хотите замечать, то это вовсе не означает что этого не существует.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #24484
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Правда? Интересно с кем объединятся будем, как всегда с нашим северным братом или с кем, может с Турцией или Румынией?
    С Румынией,конечно.Тут писали,как хорошо было при румынятах.Рай.Потому за обьединение с Румынией.

5. Вверх #24485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У немцев менталитет другой, они любят свою страну. У "новоросов" менталитет основан на комплексах, ненависти, разноязычии, разрушении - это и есть мотивация вашей "федерализации".
    ???? Примеры такого имеются?
    Имеются, Dema, имеются. Правда, в психологии. В разделе, где идет речь о переносе своей мотивации на всех окружающих...
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

6. Вверх #24486
    zodchiy
    почитайте мой дневник.
    И по шести высказываниям (которые выставлены без контекста всех твоих с ними диалогов) ты делаешь обобщающие таки черно-белые выводы...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #24487
    возмутитель спокойствия
    Ты о себе во множественном числе ?
    Если бы смеялись, то тогда бы не так бурно обсуждали идею. От простого смеха не корежит до боли.
    Нет, я включил сюда других людей. Их много.
    Это тема для говоносрача, ты как эксмодератор должен это понимать И от боли тут никого не корёжит, это было бы странно)))

8. Вверх #24488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А чего вы только Германию вспоминаете в этом ключе? А Югославия тоже федерация, правда с поправочкой - была.
    Потому что Германия федерацией из унитарного государства стала...из тысячелетнего Рейха... и разница налицо... Мне еще Швейцария нравится...

9. Вверх #24489
    возмутитель спокойствия
    И по шести высказываниям
    Если бы, это только капля в море. То, что я не поленился сохранить.

10. Вверх #24490
    возмутитель спокойствия
    Вы не поверите) но я сейчас разговаривал по телефону...

- встретимся на улице карла-маркса угол...
    - кагого нахрен карламарла?! Екатериненской!
    - таки да...

11. Вверх #24491
    zodchiy
    Если бы, это только капля в море. То, что я не поленился сохранить.
    Да это (повторяю) твои личные разборки с конкретными людьми...выложенные без контекста бесед.
    Да если взять и повыдергивать твои посты и без привязки к темам и диалогам показать посторонним людям - знаешь чего они могут про тебя и твой менталитет подумать?

12. Вверх #24492
    User banned Аватар для magentis
    Нет, я включил сюда других людей. Их много.
    Это тема для говоносрача, ты как эксмодератор должен это понимать И от боли тут никого не корёжит, это было бы странно)))
    Кто-то сказал, что когда человек впервые сказал ругательное слово в адрес другого человека, множество войн прекратилось (ну как-то так). Ругань тоже должна быть в разумных пределах - выпуск пара.
    Сам понимаешь, если бы было все равно по теме топика, никто бы не обращал внимание на тему.

13. Вверх #24493
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Для государства обретшего суверенитет всего лишь 20 лет назад это вполне естественно. Так же как естественно, что это раздражает тех кто хочет возрождения империи, либо ностальгирует по совку.
    Слышал уже, причём неоднократно.
    Там вдали яркий свет, но пользы нет сейчас от завтрашних побед. (с)
    Можно хоть 100 раз назвать всех, кто осознаёт, что независимость Украины-это несбывшаяся мечта, "совками" и "имперцами". Ну с целью почесать своё ЧСВ. Реальность от этого не изменится.
    Если вы чего то не замечаете/не хотите замечать, то это вовсе не означает что этого не существует.
    С большим удовольствием выслушаю примеры достижений Украины, которые свидетельствуют о её независимости.

14. Вверх #24494
    Визитка Яроша
    Дык разрешено сейчас и было то не особо страшно.

Если бы не разрешено было, то сейчас бы не было никаких национальностей на территории бывшего Союза, а ты был бы РУССКИМ.
    Что у вас разрешено?))))

Эт тебе не гороховый испортившийся суп, вылил и все, одним махом никак не получается. Это с подходом все всегда делается, с расстановкой, на уровне последовательной государственной политики на колонизированных территориях. Это любых имперских завоеваний касается. Ты не знал?

15. Вверх #24495
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Слышал уже, причём неоднократно.
    Там вдали яркий свет, но пользы нет сейчас от завтрашних побед. (с)
    Можно хоть 100 раз назвать всех, кто осознаёт, что независимость Украины-это несбывшаяся мечта, "совками" и "имперцами". Ну с целью почесать своё ЧСВ. Реальность от этого не изменится.

С большим удовольствием выслушаю примеры достижений Украины, которые свидетельствуют о её независимости.
    суд над Тимошенко)

16. Вверх #24496
    возмутитель спокойствия
    Да это (повторяю) твои личные разборки с конкретными людьми...выложенные без контекста бесед.
    Да если взять и повыдергивать твои посты и без привязки к темам и диалогам показать посторонним людям - знаешь чего они могут про тебя и твой менталитет подумать?
    Ну естественно что истенный новорос не видет говна в своих соплеменниках. Пытаецца их оправдать. Потому что они новоросы и изначально хорошие, безгрешный и воще...)
    Берите выдёргивайте что хотите. Лично мне наплевать, и я ничего не выдёргивал.

17. Вверх #24497
    zodchiy
    Ну естественно что истенный новорос не видет говна в своих соплеменниках. Пытаецца их оправдать. Потому что они новоросы и изначально хорошие, безгрешный и воще...)
    Берите выдёргивайте что хотите. Лично мне наплевать, и я ничего не выдёргивал.
    Где?

18. Вверх #24498
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Тьфу ты блин...Уже несколько лет объясняю одно и тоже... - федерализация Украины, переформатирование государства (взаимоотношений внутри страны), поставит с головы на ноги...
    Ты не обратил внимание, что любая ассоциация с РФ вызывает на Украине стойкую аллергическую реакцию? Примерно такую же когда говоришь слово НАТО и очень многие россияне начинают плеваться, как будто им в щи нагадили.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #24499
    возмутитель спокойствия
    Сам понимаешь, если бы было все равно по теме топика, никто бы не обращал внимание на тему.
    Я помню ты говорил что русские которые живут вне России, уже не настоящие русские.

20. Вверх #24500
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что у вас разрешено?))))

Эт тебе не гороховый испортившийся суп, вылил и все, одним махом никак не получается. Это с подходом все всегда делается, с расстановкой, на уровне последовательной государственной политики на колонизированных территориях. Это любых имперских завоеваний касается. Ты не знал?
    Ну если продолжить твою мысль, так то, что делает сейчас украинское государство - это продолжение политики Российской Империи, только с другим знаком.
    Ты не видишь параллелей ?

Закрытая тема
Страница 1225 из 1433 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права