:Водичка сегодня просто класс!Чувствую приближение холодов!!!!
![]()
|
:Водичка сегодня просто класс!Чувствую приближение холодов!!!!
![]()
[MOD]
Где утренние сводки? Или еще все под солнцем нежатся?
Волга, как ты? Когда в строй?
Почему одни моржи. Я например не купаюсь, но ноги помочить почему бы и нет, особенно когда есть компания, очень даже хорошо прогуляться. В этом плане кстати Поскот со своей Лузановкой выигрывает у города, можно чесать пару километров, в городе не так, все время в стенки упираешься, по крайней мере там, где я бывал. Прикольно, когда вода теплее воздуха. Так что сводки с настоящей температурой воды очень даже кстати, и не только для "водоплавающих")))
Не успел на солнце я... пришлось купаться под тучками и спешно одеваться после двух окунашек.
Жаль, что море так быстро остывает... еще не ноябрь, а уже 8 градусов![]()
ЖК, 14-00. Солнышка уже не застали. Пасмурно. Небольшой ветерок в сочетании с высокой влажностью подсказывают, что на неспешную прогулку к морю надо уже одеваться потеплее. Воздух 5°С, вода 7°С. Температуру измерял медицинским термометром для ванночек, оставшимся в хозяйстве с тех пор, когда им пользовались при купании младшенького дитяти, ныне 18 - летнего..
Пограничную зону между купанием и моржеванием успешно преодолели. Полет нормальный. У берега на добрый десяток метров вода забита тиной. Дальше - нормально.
![]()
Утром у ЖК (7.30) вода примерно +10 - +11. В водопаде чуть теплее. Светило солнышко, но по песку босиком долго не походишь. в 8.00 на велосипед- и домой. Все по быстрячку
Сегодня в 8 утра в Отраде,вода почти 10 градусов,воздух 6.Ветра почти нет,на море небольшое волнение.
Водорослей нет(правда,на соседнем пляжике видел,набилось),чуток пены на берегу.
Пасмурно,солнышка не видать.
По ощущениям тепло,наверное,из-за отсутствия ветра.
хм... странно у меня в пол девятого воздух 10 , неужели за пол часа так температура выросла... или это разница между фонтаном и поскотом..
хз откуда у тебя десять в полдевятого. Дома (центр города) в 7 утра был 1 градус. Но там у меня термометр чуть врет в плюс, т.к. очень близко от стекла оконного находится.
З.Ы. Только что выставил термометр на карниз за окно. И, хотя, на него светит иногда пробивающееся солнце, выше 5 он не показывает...
Может на Пересыпи сегодня полюс холода?![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 31.10.2011 в 08:20.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
у меня на Молдаванке в тени за окном +11...ну допустим пару градусов убрать из-за близости к стеклу...так шо точно полюс холода на Пересыпи)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Утром на ТЗ ,в районе Отрады,в 6.30 было 2 градуса,в 7.30 3 градуса.
У воды,я заметил,часто больший разброс получается(между Отрадой и Кабельным,где Sereg_K измеряет).
Я купаюсь далеко от источника(который возле Жёлтого Камня),значит он не может оказывать заметного влияния.
У ЖК - жара. Вода супер, под водопадом вообще тепло.
ага, т.е все таки голышом, а то первоую фотку посмотрела- думала показалось )))))))))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки