Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 49 из 148 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2954
  1. Вверх #961
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    кажется 20 %
    только кому это надо в дождь )))
    и еще там моют ковры. 20 грн за 1 м.кв.
    Да, ковры тоже там мыла, отлично.
    Почему же, можно и в дождь, если нужно только салон помыть, например.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #962
    Новичок
    1) щорса/гастелло (правда здесь я только сверху моюсь + коврики)
    2) мечникова (рядом с высоким переулком), рядом с СТО "ЗАЗ". там бокс выглядит пошарпаным, но моют очень хорошо. часто приходится заезжать/звонить в обед, чтобы попасть на мойку ближе к вечеру. очереди.[/QUOTE]

Да я с вами согласен .Вот про вторую мойку которая по адресу мечникова могу сказать только положительно
    заехал как то раз помыться в 2009 году и до сих пор моюсь только там
    там очень хорошее обслуживание и главное для меня качественно
    правда выглядит оно действительно немного пошарпано
    а если так в ообщем то все на высшем для меня уровне.
    Последний раз редактировалось Кupuлл; 30.08.2011 в 00:49.

3. Вверх #963
    Новичок
    Щерса/Гастелло непохая мойка ручная. Автоматическая заезжать не рекомендую и не только на Гастелло.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Odessky
    а где (и почем?) можно быстро и недорого смыть пыль\грязь?
    Хорошая портальная? недорогая ручная?
    молдованка\черемушки\центр

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    а где (и почем?) можно быстро и недорого смыть пыль\грязь?
    Хорошая портальная? недорогая ручная?
    молдованка\черемушки\центр
    Знакомый недавно помыл на портальной возле ОККО на 25-й Чапаевской - говорит, что доволен - и подтёрли и дотёрли. Там несколько программ, если не ошибаюсь, для легкового от 25 гривен. Сам моюсь там же, но на бесконтактной - уже с полгода, пока без "проколов", тьфу-тьфу-тьфу.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Автомойка на Мечникова - это если ехать к Высокому пер., то слева? У кого-тио есть их номер тел., записаться? сколько стоит верх и салон для легковой?

7. Вверх #967
    Посетитель
    подскажите какие услуги есть на автомойках по салону,нужно помыть сиденья и двери пеной какойто чтоли,загрязнение ввиде пыли и грязи и пара пятен,или они предлагают только химчистку?.И где хорошо моют салон?
    Последний раз редактировалось heiss; 08.09.2011 в 12:44.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    подскажите какие услуги есть на автомойках по салону,нужно помыть сиденья и двери пеной какойто чтоли,загрязнение ввиде пыли и грязи и пара пятен,или они предлагают только химчистку?.И где хорошо моют салон?
    Мне как раз недавно под дворник флаер всунули, где какая-то новая технология чистки салона паром. Понравилась ещё фотка, где продувают воздуховоды - там действительно ничем другим не добраться. Цена вроде от 250 грн за легковой.
    Проблема - не помню где находится. Может подскажут? В голове крутится ВОГ на И. Рабина, но не уверен.

9. Вверх #969
    Новичок
    В последнее время пользуюсь мойкой в центре, Успенская между Ришельевской и Пушкинской.
    На одну машину, но ребята стараются
    Кузов , резина 50грн.
    Оставляю ключи от машины, когда занято, прихожу машина помыта и на улице уже выгнана.

10. Вверх #970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Мне как раз недавно под дворник флаер всунули, где какая-то новая технология чистки салона паром. Понравилась ещё фотка, где продувают воздуховоды - там действительно ничем другим не добраться. Цена вроде от 250 грн за легковой.
    Проблема - не помню где находится. Может подскажут? В голове крутится ВОГ на И. Рабина, но не уверен.
    Погуглил , таки да ВОГ. И не только на И.Рабина.Судя по фоткам - очень не плохо.
    Может кто делал?

11. Вверх #971
    Новичок
    Привет,где то месяц назад заехал на мойку "Престиж" на Щорса ОЧень понравилось,качество,скорость,профессиональный подход и всего за 75 грн. верх салон
    А сегодня был на мойке возле Т.Ц. Аэропортовский,та что слева большая мойка,5 постов очередей нет.Машину просто вылезали как оказалось на щорса тоже ихняя мойка,знаю хозяина у него была мойка в трц Панорама.
    Вот смотрите верх салон стоит 75 грн.,каждая 7 мойка бесплатно машину тщательно проверяют если же машина остается с боками,пропусками после мойки,уезжает бесплатно у них есть эстакада(можно вымыть днище),ездят на мопеде по городу собирают ковры(15грн. метр квадратный )

P.s. Информация,не на правах рекламы
    Я там был и вам советую,очень понравилось

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для keefeere
    Моюсь в основном на 2х мойках возле работы:
    - на михайловской "Фрам". После 6й мойки скидка 10%, у них есть боксы, а есть конвейер, где моют керхером, но очень быстро и приэтом качественно. Заезжаешь, отдаешь ключи - на конвейере уже машины 4 может стоять в разных стадиях. Сначала мочат пеной, моют, двигают вперед, потом налетает человек 10 с тряпками, вытирают все насухо, продувают компрессором, могут даже салон тут же по быстряку убрать. Я могу оставить ключи и пойти работать - вымоют, выгонят на стоянку и оставят, ездят акуратно. (правда иногда оставляли машину на передаче, хорошо ручник держит как камень!) Вечером пришел, забрал ключ и нет проблем! Что понравилось - была у меня копейка, сейчас китаец, а заезжают и достаточно крутые машины - моют старательно одинаково любую машину, и мойщики всегда опрятные и чистые в чистых комбезах, реально не стремно когда они в салон садятся протирать торпеду и т.п. А еще у них чернение колес входит в стоимость мойки верха.
    - Но всеже салон лучше моют на второй моей любимой мойке B2000 на Головковского - там 3 простых бокса, моют хорошо, тоже можно оставлять машину и уходить, пылесосят салон и багажник гораздо лучше - меньше багов остается чем на Фраме (ну конечно не так как сам).
    еще иногда когда нужно помыться ночью моюсь на мойке "24 часа" у Краяна и на Фрунзе угол Заньковецкой. Ничего плохого и хорошего не могу сказать - просто моют. Моют чисто. Салон там не мыл ни разу.
    А вообще планирую купить с отцом на пополам керхер или аналог и мыть самому. А то жаба давит особенно когда осень и дожди..
    Scio me nihil scire

13. Вверх #973
    Частый гость
    Вчера помылся на мойке возле Одесса-Авто (25-й Чап.)-очень долго,по 10 раз ходили терли задний шильдик,а "ручейки" под номером не видели.Крышу терли,а капающий багажник ... Напоследок обломили по-полам ветровичок на двери.

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    Вы меня похоже не понимаете... я не требую от мойщиков чего-то сверхъестественного а всего лишь быть более аккуратными при мойке и все! Ведь можно же помыть так чтоб ничего не задеть? Почему после мойки одних все в порядке а после других все переключатели стоят раком? Нужно всего лишь быть аккуратным в работе! ИМХО, аккуратность должна быть одним из главных требований к мойщикам! И тогда было бы меньше претензий к станциям из-за отлетевшего куска краски, царапин форсунками и т.д.

И что, это так сложно найти нейтральное положение переключателя поворотов? Их же всего 3! Центральное - всегда выкл, боковые - соответственно право/лево... для этого не надо разбираться в авто. Тем более, что почти всегда на ручках есть соответствующая маркировка.
    не хочешь на мойке поработать? посмотрим как будет получаться ничего не задевать

моюсь за 25 грн ночью на среднефонтанской с ковриками экспрессом.
    rb20e

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для 007
    Помыл сегодня вечером машинку в портальной мойке, не выходя из машины поехал себе дальше., остановился на стоянке макдональза под фонарем.
    Выхожу, осматриваю чистую машинку, замечаю на капоте маленькие серые "шрамики" которых раньше не видел (машина черная CX-7, грунтовка под краской серая), тыкаю пальцем/рассматриваю - сколы. как от камешков. рассматриваю дальше по прямой линии - на лобовом стекле сколы, и так дальше крыша, стекло люка, задняя часть крышы(тут в конце в одном месте больше всего, плотненько в одном месте много сколов).. дальше дверца багажника - темно, не рассмотрел..

Вот не знаю как теперь поступить. посоветуйте, стоит пообщатся с администрацией или это безсмысленно? и как себя вести в такой ситуации? спасибо.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Помыл сегодня вечером машинку в портальной мойке, не выходя из машины поехал себе дальше., остановился на стоянке макдональза под фонарем.
    Выхожу, осматриваю чистую машинку, замечаю на капоте маленькие серые "шрамики" которых раньше не видел (машина черная CX-7, грунтовка под краской серая), тыкаю пальцем/рассматриваю - сколы. как от камешков. рассматриваю дальше по прямой линии - на лобовом стекле сколы, и так дальше крыша, стекло люка, задняя часть крышы(тут в конце в одном месте больше всего, плотненько в одном месте много сколов).. дальше дверца багажника - темно, не рассмотрел..

Вот не знаю как теперь поступить. посоветуйте, стоит пообщатся с администрацией или это безсмысленно? и как себя вести в такой ситуации? спасибо.
    думаю что бессмысленно обращаться на мойку, т.к. общеизвестно что на таких мойках, щетки царапают лакокрасочное покрытие, и наврядли они будут что либо возмещать к сожалению.

17. Вверх #977
    Коррумпированная звэрюга
    Помыл сегодня вечером машинку в портальной мойке, ....(машина черная CX-7, грунтовка под краской серая), ....
    наверное у тебя кум маляр или лучший друг
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Odessky
    Помыл сегодня вечером машинку в портальной мойке
    хотелось бы знать название мойки, чтоб избегать ее в дальнейшем..
    ну а по поводу обращаться или нет - у меня у товарища на портальной мойке намотало на щетку дворник заднего стекла - и хозяин (или администратор) на месте рассчитался.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для kaldiir
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Погуглил , таки да ВОГ. И не только на И.Рабина.Судя по фоткам - очень не плохо.
    Может кто делал?
    фотки взяты с интернета....
    если у тебя кожа и пластик, тогда едь туда смело,
    а велюр надо чухать моющим пылесосом

мою машину на Балковской 2а, верз пена сушка +салон 32+35+чаевые 5грн(деньги даю сразу)
    если попадаеш на смену когда синий Vito стоит тогда машинка будет как новая
    Последний раз редактировалось kaldiir; 30.10.2011 в 11:22.

20. Вверх #980
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    хотелось бы знать название мойки, чтоб избегать ее в дальнейшем..
    ну а по поводу обращаться или нет - у меня у товарища на портальной мойке намотало на щетку дворник заднего стекла - и хозяин (или администратор) на месте рассчитался.
    вы попробуйте вообще портальные мойки избегать, без названий
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 148 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права