Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 372 из 4484 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 89679
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    всё бы оно хорошо, всё бы в дело. Но, увы, на него бы не поставила.
    Совсем мягкотелый. Совсем-совсем.
    При таком отсутствии выбора, я бы скорее вспомнила совершенно разных, но хоть волевых (!) того же Порошенко. Тут тебе и образование, и экономический взгляд на вещи, и возраст отличный, и лицо, побывавшее третим при известных событиях.
    Да и вообще. Не видно у Яценюка харизмы и силы - ни человеческой, ни политической (имхо). На одних мозгах и образованиях далеко не уедешь. Это политика, а не аналитический центр цру чисто субъективно -с ним рядом даже оч взрослая, оч женщина, оч социалистка Семенюк выглядит как бульдог, за которого имеело бы смысл голосовать. Или та же Богатырёва. Что уж говорить про других мужчин
    Не могу не согласиться с Вами,есть у нас личности с харизмой и напором..и мужчины и женщины..Но порядочности в них все равно мало..Пример с Яценюком привела,что можно из него вылепить неплохого преемника.как Путин слепил Медведева..просто нужно хорошо поработать над ним,в том числе и пиар-технологиями. Я просто думаю,что чем наблюдать лицо "Шрэка" в виде Президента или "лицо отсидевшее в определенных местах" в том же кресле уже надоело нашим украинцам. Пора выбирать интеллект,а не "бульдожью хватку".
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #7422
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    О да,у Яценюка интелллект.Не дай Бог его к "рулю",эпопея Тимошки и Ющенко тогда не закончится.

3. Вверх #7423
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Вами,есть у нас личности с харизмой и напором..и мужчины и женщины..Но порядочности в них все равно мало.
    Ну их ведь тоже к нам не с Луны прислали. На Мать Терезу Украине ещё долго не стоит расчитывать. К сожалению.
    Пример с Яценюком привела,что можно из него вылепить неплохого преемника.как Путин слепил Медведева..просто нужно хорошо поработать над ним,в том числе и пиар-технологиями.
    Да вылепить то из чего угодно можно. А вот что в итоге получится, тут уж от материала зависит. Если скажем глина, то Медведев. Ну а если....

4. Вверх #7424
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    О да,у Яценюка интелллект.Не дай Бог его к "рулю",эпопея Тимошки и Ющенко тогда не закончится.
    А кого ж надо, чтоб закончилась?
    Януковича?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #7425
    Юля "Бублик" Тимошенко - это один из самых скандальных и смешных персонажей отечественного политикума. Главное наобещать побольше, ракритиковать и сбежать прикрывшись отставкой. Я ее не люблю! и хоть Ющенко мне тоже не нравится, даже как мужчина, сегодня он единственный производит впечатление уравновешенного и спокойного. А еще у него большая семья - и это здорово!

6. Вверх #7426
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кого ж надо, чтоб закончилась?
    Януковича?
    ИМХО надо его (Яценюка) выдать замуж за Тимошенко и одно кресло на двоих. Тогда может и получится.

7. Вверх #7427
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондиночка:) Посмотреть сообщение
    Ющенко мне тоже не нравится, даже как мужчина, сегодня он единственный производит впечатление уравновешенного и спокойного. А еще у него большая семья - и это здорово!
    Ну если выбирать по такому критерию, то лучше Бреда Пита Вам президента не найти. Он вам ещё и как мужчина понравится.

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да уж повыше чем у тех,кто в нем сомневается
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #7429
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ИМХО надо его (Яценюка) выдать замуж за Тимошенко и одно кресло на двоих. Тогда может и получится.
    вот и выход найден! ещё и на свадьбе всем миром погуляем)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7430
    Sunshine Lady

Не могу не согласиться с Вами,есть у нас личности с харизмой и напором..и мужчины и женщины..Но порядочности в них все равно мало..Пример с Яценюком привела,что можно из него вылепить неплохого преемника.как Путин слепил Медведева..просто нужно хорошо поработать над ним,в том числе и пиар-технологиями. Я просто думаю,что чем наблюдать лицо "Шрэка" в виде Президента или "лицо отсидевшее в определенных местах" в том же кресле уже надоело нашим украинцам. Пора выбирать интеллект,а не "бульдожью хватку".
    да, кто же его не хочет - ИНТЕЛЛЕКТ?! но у меня политические запросы ещё мощнее - с приставкой МЕГА : хочу и интелект, и хватку
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да, кто же его не хочет - ИНТЕЛЛЕКТ?! но у меня политические запросы ещё мощнее - с приставкой МЕГА : хочу и интелект, и хватку
    Хотеть как говорят не вредно! Вредно не хотеть! Может и повезет когда-нибудь стране..родится новый лидер с такими требованиями как Вы предъявлеяте..но пока только шакалы слетаются в Раду,дограбить недограбленное
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    пресс-конференция премьер-министра Украины о таможне

http://intv-inter.net/ru/v/article/?id=541656

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "По словам Юлии Тимошенко, в Государственный бюджет таможенники благодаря ликвидации коррупционных схем вернули свыше 3 миллиардов гривен."
    И что это они ликвидировали? Врёт!

Точнее бы сказала: "Благодаря приостановке работы кррупционных схем..." А так врёт!

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Все доходы бюджета уже легли на плечи потребителей. К чему удивлятся, что цены растут.

15. Вверх #7435
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает убрать из новой Конституции страны либо должность президента, либо главы правительства.
    http://www.lenta.ru/news/2008/03/01/remove/
    Наилучшей формой государственного правления для Украины является парламентская республика, а должность президента необходимо упразднить, считает лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, сообщает "Интерфакс".

"Мы за парламентскую республику, против узурпации власти и любой формы диктатуры", - отмечает Симоненко в опубликованном в субботу интервью еженедельнику "Зеркало недели".
    http://www.newsru.com/world/01mar2008/sim.html

16. Вверх #7436
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    "По словам Юлии Тимошенко, в Государственный бюджет таможенники благодаря ликвидации коррупционных схем вернули свыше 3 миллиардов гривен."
    И что это они ликвидировали? Врёт!

Точнее бы сказала: "Благодаря приостановке работы кррупционных схем..." А так врёт!
    Усиление количества всевозможных проверок в краткосрочной перспективе дает увеличение поступлений в бюджет.
    Но постоянно данная мера не работает. Сил, во-первых, не хватит (иначе одна половина страны будет проверять другую, которая работает). А во-вторых, бизнес начинает "скукоживаться" от такого обращения.
    Это, все равно, что "зажимать" тех, кто под фонарем открыт. Они просто постепенно перейдут в темную сторону.

17. Вверх #7437
    zodchiy
    "После госпитализации Тимошенко ее состояние оценили, как терпимое, но по-прежнему гораздо меньше, чем у Ахметова."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7438

19. Вверх #7439
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Таможня увеличила сборы вдвое

Премьер спит, а служба идёт - ставим рекорды...

http://korrespondent.net/business/economics/392940

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о рекордном росте налоговых сборов Гостаможней ...

Вот только был вчера на Малине (присматривал новую варочную пнель с духовкой), а цены уже на 7-8% больше, чем неделю назад. И все продавцы комментируют с "благодарностью" - мол, скажите спасибо Юле за таможню. Ну и покупатели, в свою очередь не скупятся на выражения... Боюсь ехать на 7-ой - там, наверное, уже сжигают чучело ЮВ на костре...
    Последний раз редактировалось Sanitar; 03.03.2008 в 09:57.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #7440
    Не покидает форум
    Они довыделываются, что порты вообще остановятся и там огороды на причалах будут засеивать, как после Гражданской войны...

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Премьер спит, а служба идёт - ставим рекорды...

http://korrespondent.net/business/economics/392940

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о рекордном росте налоговых сборов Гостаможней ...

Вот только был вчера на Малине (присматривал новую варочную пнель с духовкой), а цены уже на 7-8% больше, чем неделю назад. И все продавцы комментируют с "благодарностью" - мол, скажите спасибо Юле за таможню. Ну и покупатели, в свою очередь не скупятся на выражения... Боюсь ехать на 7-ой - там, наверное, уже сжигают чучело ЮВ на костре...
    У меня тесть так-же само холодильник Либхер купил. У меня знакомые на складе. Договорился, привожу деньги, а они... Добавляй еще 300 баксов и скажи Юле спасибо...

Ильичевский и одесский порты вывозили за сутки приблизительно 1200-1400 контейнеров. Сейчас около 400... Бред...

Вот, кто не видел, домики ее кланаhttp://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/2/29/72279.htm
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Закрытая тема
Страница 372 из 4484 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права