Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 993 из 1872 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 37432
  1. Вверх #19841
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да как-то побольше получилось, чем три калеки на день гнева под горсоветом. А было человек 70-80. Для утра буднего рабочего дня, по такому поводу, без копейки денег - можно сказать это успех. Одесса такой гражданской активностью не часто хвастается.
    И да, большое спасибо форумчанам, которые пришли
    Ребята из Овидиополя кстати потому и не смогли приехать - потому что рабочий день. Хотя очень хотели.

PS Меня позабавило что вся та шайка нациков, которая мешала вам проводить пресс-конференцию - сегодня побоялась даже носы показать перед облсоветом.

Видимо у них после 2007-го года это место вызывает рефлекторный страх и фантомные боли
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.10.2011 в 00:29.

2. Вверх #19842
    User banned
    Да как-то побольше получилось, чем три калеки на день гнева под горсоветом. А было человек 70-80. Для утра буднего рабочего дня, по такому поводу, без копейки денег - можно сказать это успех. Одесса такой гражданской активностью не часто хвастается.
    Дозор не хочет устроить акцию ,"Одесские склоны - парк для Одесситов" ? Пришло бы не 70-80 ,
    на порядки больше . Не тем вы дозоровцы занимаетесь.

3. Вверх #19843
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дозор не хочет устроить акцию ,"Одесские склоны - парк для Одесситов" ? Пришло бы не 70-80 ,
    Мадам, что Вы! Тогда не только помещения им не видать...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #19844
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, что Вы! Тогда не только помещения им не видать...
    Разве помещение дороже ,чем уважение своих сограждан ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.10.2011 в 23:03.

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Разве уважение сограждан, дороже помещения ?
    Ну это смотря кому.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #19846
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    70-80 человек фотограф снимает уже "поверх голов" и не широкоугольником, а "полтинником" Или они в течение дня подходили? по одному?
    Я там была и знаю, что говорю. И были люди, которые здесь подтвердят мои слова. А ты всего лишь форумный писака.
    Так устрой. Собери людей. Займись тем. Слабо? Серого вещества хватает только на форуме трындеть?
    Дозор собрался здесь, на одесском форуме. Многие говорили, что так ничего и не будет создано, попьем чай и разбежимся. Но мы уже с 2008 года никуда не разбежались, а только набрали сторонников и известность даже за рамками Одессы. А вы что можете? Покажите свою гражданскую позицию. Соберитесь в организацию, защищайте свои интересы. Давай те, вы ж так всем возмущаетесь, так что, не способны жопу от дивана оторвать, а? Покажите как надо одесситов на митинги собирать. Вы тут все такие умные. Интересно увидеть результат вашего ума. Покажите кузькину мать Маркову, ненавистной Партии Регионам. Вперед, действуйте, защищайте одесские склоны, ставьте правильные памятники. Это так легко. Всего то жопу надо оторвать от диванчика.
    Последний раз редактировалось Maf; 29.10.2011 в 00:18.

7. Вверх #19847
    User banned
    Я там была и знаю, что говорю. И были люди, которые здесь подтвердят мои слова. А ты всего лишь форумный писака.
    Как? Неужели ты сможешь спокойно спать не убедив гражданина Бозона в справедливости этой оценки?

8. Вверх #19848
    Ви мине устали

Так устрой. Собери людей. Займись тем. Слабо? Серого вещества хватает только на форуме трындеть?
    Не все еще готовы стоять с красным флагом и протянутой рукой.

9. Вверх #19849
    User banned

Маф (или как там тебя по русски ) в чем смысл вашей акции ?
    Вы искренне считаете их нацистами или вам за это обещали своё помещение ?
    ЗЫ.Можешь отвечать в своей хамской манере ,но желательно по существу.

10. Вверх #19850
    User banned
    Маф (или как там тебя по русски ) в чем смысл вашей акции ?
    Вы искренне считаете их нацистами или вам за это обещали своё помещение ?
    ЗЫ.Можешь отвечать в своей хамской манере ,но желательно по существу.
    Нам да, Пундик решил пообещать помещение. Но будет послал в жопу, так как мы не торгуем совестью и не продаем наши убеждения. Да, я их считаю нацистами и вредными для общества элементами. Здесь неоднакратно публиковались фото и видео деятельности, поддержанной "Просвитой", а двадцать свободовцев, которые вместо представителей "Просвиты" решили позавчера устроить показательное пугалово на пресс-конференции, лишний раз убедили меня в моей правоте. И я считаю, что человек, который отрицает такие очевидные вещи, которые легко доказываются, либо поддерживает их действия и лозунги, но вслух сказать страшно, либо просто полный дебил.

11. Вверх #19851
    Визитка Яроша
    Нам да, Пундик решил пообещать помещение. Но будет послал в жопу, так как мы не торгуем совестью и не продаем наши убеждения. Да, я их считаю нацистами и вредными для общества элементами. Здесь неоднакратно публиковались фото и видео деятельности, поддержанной "Просвитой", а двадцать свободовцев, которые вместо представителей "Просвиты" решили позавчера устроить показательное пугалово на пресс-конференции, лишний раз убедили меня в моей правоте. И я считаю, что человек, который отрицает такие очевидные вещи, которые легко доказываются, либо поддерживает их действия и лозунги, но вслух сказать страшно, либо просто полный дебил.
    Что доказывается?

12. Вверх #19852
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что доказывается?
    Не, с тобой я точно говорить не буду, ты сильно невменяемый, свободен.

13. Вверх #19853
    Визитка Яроша
    Не, с тобой я точно говорить не буду, ты сильно невменяемый, свободен.
    А говорить со мной и не получится, говорить нужно уметь, а за свободу спасибо...)

ПиСи. Русский извечный скандализм и пытка самих себя без понимания сути родины, и без знаний, так, за подачки от персонажа на аве, желаю удачи...

14. Вверх #19854
    User banned
    Дозор собрался здесь, на одесском форуме. Многие говорили, что так ничего и не будет создано, попьем чай и разбежимся. Но мы уже с 2008 года никуда не разбежались, а только набрали сторонников и известность даже за рамками Одессы. А вы что можете? Покажите свою гражданскую позицию. Соберитесь в организацию, защищайте свои интересы. Давай те, вы ж так всем возмущаетесь, так что, не способны жопу от дивана оторвать, а? Покажите как надо одесситов на митинги собирать. Вы тут все такие умные. Интересно увидеть результат вашего ума. Покажите кузькину мать Маркову, ненавистной Партии Регионам. Вперед, действуйте, защищайте одесские склоны, ставьте правильные памятники. Это так легко. Всего то жопу надо оторвать от диванчика.
    Вот честно, я всю дорогу не могу этого понять) Столько агрессивности, столько внимания к небольшой скромной организации, созданной обычными форумчанами, столько ненужных, тупых и бесполезных советов, столько бессмысленных и идиотских постов вместо того чтобы... Просто взять и сделать то, что ты считаешь нужным и как ты считаешь нужным. Отстаивать свои интересы и идеалы, будущее свое и своих детей.

Неужели вы такие никчемные? Ну мне же за вас стыдно и даже обидно. Действительно обидно. Вы же своей никчемностью и глупой завистью нивелируете успехи Дозора. Победа имеет настоящий вкус только когда у тебя достойный соперник.

Я хочу видеть свидомый Дозор. Где он? Почему вы его не создали?
    Последний раз редактировалось вразлет; 29.10.2011 в 02:06.

15. Вверх #19855
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А когда отсылают на сайт, где нет ни слова дополнительной информации, кроме уже озвученной здесь- сразу видно, что "пик посещаемости" формируют. Ну, сколько посещений за последний час? 4? или даже 5?
    С фаллометрией в другой раздел.

16. Вверх #19856
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ПиСи. Русский извечный скандализм и пытка самих себя без понимания сути родины, и без знаний, так, за подачки от персонажа на аве, желаю удачи...
    писи-писи...А у тебя ни капли русской крови и ни слова на русском языке?

Суть спорная - и у "демократизаторов" встречается, и обамой одобряется :

Показать скрытый текст
    Беременным, слабонервным и впечатлительным - рекомендую не смотреть линк

Не было "подачек от персонажа на аве" с момента создания "Дозора" и до моего прощания с ГО "Дозор". Вообще никаких. Каждый ел где умел, а в общество приносил, то, что сам хотел.
    Последний раз редактировалось Ur; 29.10.2011 в 02:37.

17. Вверх #19857
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я хочу видеть свидомый Дозор. Где он? Почему вы его не создали?
    В реальном мире симметрия редка.
    Ты же видел не раз все эти рожи:

Не будет никогда свидомого ДОЗОРа. Будет стая таких вот гоблинов в окопах напротив + шипящие с окрестных деревьем "Вы бы лучше вместо этого ..." недруги, страдающие хронической и неизлечимой импотенцией

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Что, собрались твои коллеги-безработные?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В реальном мире симметрия редка.
    Ты же видел не раз все эти рожи:

Не будет никогда свидомого ДОЗОРа. Будет стая таких вот гоблинов в окопах напротив + шипящие с окрестных деревьем "Вы бы лучше вместо этого ..." недруги, страдающие хронической и неизлечимой импотенцией
    На правом фото рожа на переднем плане подозрительно напоминает харю Кваснюка-старшего, только без очков. Для сравнения:

20. Вверх #19860
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ребята из Овидиополя кстати потому и не смогли приехать - потому что рабочий день. Хотя очень хотели.

PS Меня позабавило что вся та шайка нациков, которая мешала вам проводить пресс-конференцию - сегодня побоялась даже носы показать перед облсоветом.

Видимо у них после 2007-го года это место вызывает рефлекторный страх и фантомные боли
    Про такое чувство, как брезгливость - не слышали? Впрочем, не удивлен...

Ответить в теме
Страница 993 из 1872 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя