|
В чем вред долгов? Я вообще противник долгов (тем более любой ценой, да еще и для государства с убитой промышленностью и убиваемым бизнесом)... И говорю я об этом уже много лет... Частенько приводил в пример Германию и США 30-х годов...как они из кризиса выкорабкивались (и ведь получилось)... А эти держат гривну..., а нафига...только больнее рванет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это в общем. А конкретно. Ты не задумываешься над этим:
какие выгоды для Украины от траншей американских денег, если:
себестоимость 100 долларовой бумажки для мвф - 0,5цента за , а для Украины - 100 долларов + проценты + условия (типо повышения цены за газ, пенсионного возраста и т. д.).
Шевченко Степан Абрамович, националист.
В отличие от Кыци Азар не пылает большой любовью к ораторскому искусству. Поэтому красивые фразы и лозунги от него не слышны и врядли когда услышим. Ну в принципе говорливых при власти у нас хватало всегда, вот толку от говорильни мало всё-таки
Эта пять!!!))
Все в стиле и духе Азарова!.. Тот ни говорить не умеет, ни делать ничего.. все бочком-тишком, да так, что "спасибо" еще очень долго по стране гуляет.. Что как скажет вслух - лучше бы молчал, а как сделает - руки оторвать мало!
Может все таки хватит то придурка выгораживать? "Скажи мне в какой партии ты состоишь(сочувствуешь) и всем будет понятно кто ты(спасибо жителям Донбасса за президента-пи.....)" окончание каждый придумывает в меру своей испорченности
![]()
[MOD]
А ты приведи примеры, что он делает в экономике хуже чем Кыця?? Ну например - Кыця говорила, что кризис нас не коснётся так как мы не интегрированы в мировую экономику и поэтому можно не переживать, а Азар ещё в 2010 году сказал, что в 2012 нас тоже как и всех остальных коснётся волна кризиса. Правда он при этом даже сазал что - ". Мы все сделаем, чтобы приступить к реализации реформ до этого".
Да ну???
Чет я совсем другое прочитал:
ну или:«Сейчас финансово-экономическая ситуация в стране такова, что ее ничто не может всколыхнуть, даже вторая волна кризиса. Я говорю это абсолютно уверенно, совершенно спокойно, поэтому не волнуйтесь, не переживайте, никакое решения нашей власти не будет направлено против Украины и против украинского народа», – подчеркнул Азаров.
Ну и что теперь скажешь???? 1:0 - Азаров потерял очко...Украина сможет без значительных потерь выдержать очередной мировой экономический кризис.Такое мнение высказал премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью «5 каналу».
«Если вдруг конъюнктура по экспорту изменится в неблагоприятную для нас сторону, то у нас достаточно сейчас прочности, чтобы выдержать этот непродолжительный момент на мировых рынках», - сказал Азаров
ЗЫ. Кто бы мог подумать, что на соревнованиях идиотов первое место займет таки идиот...![]()
[MOD]
Да-да ,он много сделал для экономики страны ,лопаты китайские решил закупить ,для огородников.
Зачем то повышение зарплаты ,если можно лопатой помахать ,картошку посадить на огороде.
Да уж ,говорливость это не него конек ,с мозгами тоже не повезло .Так чем же он хорош ?
Гладко врет и много ворует ,как вся эта команда прохфисионалов.
Социальные закладки