Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1219 из 1433 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 28650
  1. Вверх #24361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Шабат по субботам обычно бывает. Опять сглупили.
    Начинается от захода солнца в пятницу.

2. Вверх #24362
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Извиняю. Просто прими свои таблетки наконец...

Я уверен что это не снотворное и не желудочное ,а быстро действующий яд .(с)

3. Вверх #24363
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Я уверен что это не снотворное и не желудочное ,а быстро действующий яд .(с)
    Новороссия боян...)

4. Вверх #24364
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Понравилось. Молодец. Подтверждаешь, что идеи Новороссии близки не только одесситам, а и людям за пределами Краины. Новороссийск выпускает.

"В конце октября 2003 года на прилавках магазинов края появилась продукция «Пино» в новом оформлении. Теперь пиво стало называться «НОВОРОСС» и имеет свой порядковый номер, который соответствует плотности данного сорта. Теперь завод выпускает 4 вида пива:

«Новоросс» - 11 (бывшее «Юбилейное»). Наиболее популярный напиток среди поклонников пива.

«Новоросс» - 14 (бывшее «Славия»). Горьковатый вкус напитка придает данному сорту своеобразный «шарм».

«Новоросс» - 15 (бывшее «Евдокия»). Чистый и мягкий вкус сброженного напитка, этот вкус предпочитают женщины.

«Новоросс» - 16 (бывшее «Застольное»). Самый изысканный сорт – для настоящих пивных гурманов."
    Все у вас бывшее, где же настоящее? Ну для настоящих пивных...)))

5. Вверх #24365
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все у вас бывшее, где же настоящее? Ну для настоящих пивных...)))
    а горькое настоящее в том что пиво в нэзалэжной Одессе было убито....нетути ни ланжерона... ни черноморца...ни родного завода на Проспекте Гагарина...ну скажи хоть один аргумент,за что эту уКРАИНУ любить ?

6. Вверх #24366
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а горькое настоящее в том что пиво в нэзалэжной Одессе было убито....нетути ни ланжерона... ни черноморца...ни родного завода на Проспекте Гагарина...ну скажи хоть один аргумент,за что эту уКРАИНУ любить ?
    Из истории одесского пива (для тех, кому интересно)

http://beerloga.odessa.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=29

На Дерибасовской открылася пивная,
    Там собиралася компания блатная,
    Там были девочки Маруся, Роза, Рая,
    И с ними вместе Васька – Шмаровоз...

Распад Союза, прекращение антиалкогольной компании ненадолго оживили пивное производство в Одессе. «Мы будем пить теперь по-новому», – гордо возвещал слоган, рекламирующий пиво «Черномор». А завод «Гамбринус» основал «Пивную Академию». Но счастье было недолгим. Агрессивная реклама, огромные зарубежные инвестиции сделали свое дело: выкупленные иностранными компаниями заводы в Киеве, Чернигове, Львове, Харькове заполонили город «Янтарем», «Черниговским», «Оболонью», «Роганью», «Львивским», «Славутичем», лицензионными «Старопраменом», «Стелой Артуа», «Туборгом» и многими прочими. Оба одесских пивзавода сдали позиции и фактически умерли.

Но Одесса не была бы Одессой без своего пива. Смерть пивзаводов стала началом жизни маленьких частных пивоварен: «Люстдорф», «Одесская частная пивоварня», «Пивной сад», «Один». Они уже стали известными городскими брендами, а их пиво радует истинных ценителей. Но все-таки нечасто в меню большинства современных питейных заведений можно увидеть одесское пиво. Нынешние бармены и официанты ничего не знают о Енни, и вряд ли когда-то слышали такое слово «Санценбахер». А уж по части знания пивной культуры старой Одессы всем им давно пора устроить курсы повышения квалификации. Их мог бы проводить хотя ба краевед Олег Губарь. Уж кто-кто, а он-то может рассказать о бутылках с фарфоровыми пробками, о старых пивных, воспетых Пушкиным и Куприным, и о том, кто еще когда и за что в Одессе поднимали бокал пива.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24367
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, тут в ответе надо проявить сложность и многогранность, включить воображение, переместиться в древность))
    Но...решили вообще улизнуть ответа...под прикрытием легкого хамства (поначалу), но дальше все встало на свои места и легкость улетучилась.
    На самом деле отсутствие ответа тоже ответ.
    Вот про Россию - говорят (и отвечают) много и даже обильно, её не любят, боятся, но признают её существование (хоть и желают, предсказывают скорый развал и гибель)
    Про Новороссию - не признают вообще, но тоже побаиваются и обильно высказываются...
    А вот про Русь - как бы и бояться вроде нет причин, отрицать существование глупо..., но ответить боятся... (правда похамить и тут успели)... Ну да ладно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24368
    странно, Новороссии не было а туда бежали.....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: beglye-v-novorossii-volya-danilevskiy-g-p_42676658_1_F.jpg
Просмотров: 17
Размер:	89.4 Кб
ID:	3297834

9. Вверх #24369
    Визитка Яроша
    Я люблю потому, что это моя родина, моя страна, больше для этого мне и не нужно. Если у тебя любовь через пиво или другие "достижения" цивилизации, то ты должен любить старую Европу, а не фапать на дешевую водку и колбасу из бумаги.

10. Вверх #24370
    Я люблю потому, что это моя родина, моя страна, больше для этого мне и не нужно. Если у тебя любовь через пиво или другие "достижения" цивилизации, то ты должен любить старую Европу, а не фапать на дешевую водку и колбасу из бумаги.
    дада...про таких все ясно, живя в фашистской германии ты любишь гитлера...в испании франко...в камбодже полпота...справедливости ради и чтобы закончить логический ряд : ссср ты любил потому что это была твоя страна твоя родина...

11. Вверх #24371
    возмутитель спокойствия
    дада...про таких все ясно, живя в фашистской германии ты любишь гитлера...в испании франко...в камбодже полпота....
    У новоросов как всегда извращённое восприятие, которое они пытаются натянуть на других. Любить родину не означает любить власть и режим.

12. Вверх #24372
    У новоросов как всегда извращённое восприятие, которое они пытаются натянуть на других. Любить родину не означает любить власть и режим.
    Друх,зря ты не опохмелился до того как написал свой пост...Реалист именно о такой любви и пишет.

13. Вверх #24373
    возмутитель спокойствия
    Друх,зря ты не опохмелился
    Я? Я не пью, тем более по утрам. Пиво о котором ты стенаешь, убила рыночная экономика + неумелое руководство. Снйчас идёт бурное развитие частных пивоварен. Вон на поскоте, новоросы уже массово убиваются крепким пивом местного разлива.

14. Вверх #24374
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

........Одесса не была бы Одессой без своего пива. Смерть пивзаводов стала началом жизни маленьких частных пивоварен: «Люстдорф», «Одесская частная пивоварня», «Пивной сад», «Один». Они уже стали известными городскими брендами, а их пиво радует истинных ценителей. Но все-таки нечасто в меню большинства современных питейных заведений можно увидеть одесское пиво. Нынешние бармены и официанты ничего не знают о Енни, и вряд ли когда-то слышали такое слово «Санценбахер». А уж по части знания пивной культуры старой Одессы всем им давно пора устроить курсы повышения квалификации. Их мог бы проводить хотя ба краевед Олег Губарь. Уж кто-кто, а он-то может рассказать о бутылках с фарфоровыми пробками, о старых пивных, воспетых Пушкиным и Куприным, и о том, кто еще когда и за что в Одессе поднимали бокал пива.

Какое отношение к воспеваемому вами одесскому пиву во времена империи имели русские, ну какое, воспевали?

Город строили цивилизованные и трудолюбивые люди, совершенно разных национальностей и происхождения, мало того, вклад европейцев и их знаний действительно неоценим. Благодатный климат, место для морского порта и торговли сделали свое дело, город быстро развивался. Русскими во времена так любимой вами новороссии, считали себя солдаты гарнизона и клерки да чинуши, присланные сюда, дабы бдеть имперские интересы, а строили и созидали в подавляющем большинстве, увы, не вы.

15. Вверх #24375
    zodchiy
    Какое отношение к воспеваемому вами одесскому пиву во времена империи имели русские, ну какое, воспевали?

Город строили цивилизованные и трудолюбивые люди, совершенно разных национальностей и происхождения, мало того, вклад европейцев и их знаний действительно неоценим. Благодатный климат, место для морского порта и торговли сделали свое дело, город быстро развивался. Русскими во времена так любимой вами новороссии, считали себя солдаты гарнизона и клерки да чинуши, присланные сюда, дабы бдеть имперские интересы, а строили и созидали в подавляющем большинстве, увы, не вы.
    Но потом пришла Украина и.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #24376
    Какое отношение к воспеваемому вами одесскому пиву во времена империи имеют украинцы, ну какое, воспевали?

увы не украина....немножко модифицировал твой пост...

17. Вверх #24377
    Визитка Яроша
    дада...про таких все ясно, живя в фашистской германии ты любишь гитлера...в испании франко...в камбодже полпота...справедливости ради и чтобы закончить логический ряд : ссср ты любил потому что это была твоя страна твоя родина...
    Не, ссср я не любил, у меня отец, слава богу, знал кто мы и откуда, и коммунистом не был и категорически не хотел, родиной для меня, всегда была Украина, вот так вот, родной...)

18. Вверх #24378
    Визитка Яроша
    увы не украина....немножко модифицировал твой пост...
    Украинцы самое прямое, это Украина...)

19. Вверх #24379
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но потом пришла Украина и.....
    Что и? И не куриная империя?

20. Вверх #24380
    возмутитель спокойствия
    Выпивали.

Закрытая тема
Страница 1219 из 1433 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права