| ||
Трули! для понятливых)
У меня ребенок в физико-математическом лицее. Кроме общих предметов, с первого класса два иностранных (английский, немецкий), основы геометрии и алгебры, основы физики, хореография, музыка, информатика, бассейн - куда здесь можно ткнуть украинский при условии обучения на русском языке? Или наоборот, если ребенок получает образование на украинском, куда ткнуть русский?
Вы думаете нормальный ребенок выдержит такую нагрузку?
Скорее всего он просто будет плохо учиться, не понимая половину предметов на не родном языке...((
то есть я - националистка?
и ты туда же? жаль, ты казалась трезвее
в таком сулчае нет и у вас здравых доводов, кроме обличений
и нет у вас разумных легитимных путей
завтра предложат референдум - и что?
и с ним не согласитесь (такое сложилось ощущение на сейчас)
Причём так выглядят здесь противники - все - с обеих сторон:
мало ума, мало компромисса, зашкаливают эмоции... и хамство.
надеюсь, всем очеивдно, что я до него не опущускаюсь никогда
а баны - хм... не ко мне пока.
как и узость и голословность позиции![]()
Всё начинается с любви.
Окей! если вы так усердно проталкиваете погружение русскоязычных школьников в украинский язык, то должны знать статистику.
Из каких школ дети чаще побеждают на математических, литературных, компьютерных и других ..олимпиадах? Есть такие данные, по Украине и зарубежным олимпиадам?
И ненужно на нас вешать ярлычки, мы уже оценены..![]()
Последний раз редактировалось abrakadabra; 03.03.2008 в 12:47.
А что тебе не нравится в слове "националистка"? Единственная разница у тебя с ними, что твоё понятие этого определения расходится с теми, кто себя так называет. В данный момент тебя бы (нацики) обвинили в совковости за устаревшее понятие... Всё остальное - аналогично их идеям.
Я не против референдума.
Странно, что ты со всех сторон позитивная девушка видишь в других хамство... Парадокс!
Б_Рысь, трудно вернуться к моему сообщению?
(приём изматывания собеседника? Хороший приём, браво.
Но хамский, на мой скромный взгляд)
Я уже предлагала Вам прочитать сообщение ПОЛНОСТЬЮ - ещё раз:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2393773&postcount=16988
А вот только ссылка Ленс, последовавшая сразу после просьбы указать её слова (получается, что она для слепых в бессмысленной ярости людей или сознательно нарывающихся на конфликт):
в общем, ребята, воюйте-воюйте...
но эту бы энергию да в мирное законное русло![]()
Всё начинается с любви.
Я б хотела получить ответ на свой вопрос. Относительно паритета изучения языков.
А то мне было указано на ошибку, но не разъяснено, что именно неправильно я понимаю..
Спасибо за ответ.
/* мерзко хихикает */
Кто ж тебя похвалит, если сама себя не похвалишь. Ты, действительно, высоко паришь над нашей грешной землей, может свысока не все видно?Спускайся к нам!Причём так выглядят здесь противники - все - с обеих сторон:
мало ума, мало компромисса, зашкаливают эмоции... и хамство.
надеюсь, всем очеивдно, что я до него не опущускаюсь никогда
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я так понимаю, что нам пытаются объяснить нашу недалёкость в этом вопросе. А может надо просто подумать о несвоевременности такой украинизации? Не все же такие "продвинутые".
Знаете есть такой совет управленцам: "Если вы встречаете большое сопротивление, скорее всего надо пересмотреть ваше решение или принять предлагаемое. Иначе вы просто будете препятствовать развитию предприятия."
Если это была не подколка, то спасибо за комплимент
Сеть мешает чувствовать интонацию иногда.
И в тебе я не вижу хамства на данный момент.
НО: Яга, не лукавь, перечитай - на каждой странице хамят вполне достаточно, чтобы это видеть.
Я не хамлю.
Хамство игнорирую.
А по мере его нарастания ощущаю неудовольствие от того, что нормальные люди по другим постам спускаются до него в этой теме.
И проясним понятие национализм:
Кратко - национализм в моём понимании и применительно к теме -
это когда ТОЛЬКО украинский.
Из этих позиций я никаким образом к националистам не отношусь![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки