Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 263 из 837 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16732
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для lapki
    Сегодня парадную мыли. Если нужно, чтоб приехало Тв, то писать тут об этом не надо и время их приезда тоже, а то никто из ПГ не приедет- это и коню понятно. Поехав в Овидиополь, Авангард за 10 мин. ( до 2-х в сельсовете обед) и ты там, без очередей прийти написать заявления, отдать ксерокопии и потом забрать эти доки, не хочу никого обижать, дело каждого и у каждого свои причины, но брать за это 1600 и 2800, даже сами работники этих организаций смеются. Если сейчас не дадут вам СПС, то после 10-го ноября должны выдать их ( заседания ведутся один или два раза за месяц на которых дают добро), эти месяцы это нереальные сроки-это просто выгодно тем, кому это надо или они эти доки отвозили, когда у них было время и настроение или пока набиралось определенное количество людей. В Авангарде сказали, что платить не надо, а там посотрим. Кто будет ехать сам в Авангард и не знает где: от Эпицентра на нашей стороне села на 72-ую марш-ку, доехала до базарчика в Авангарде (водители знают), чуть прошла назад до светофора, перешла дорогу и пройти в глубь метров примерно 70, там увидите такой особнячок вокруг красивенько выложено плиткой, зайти и подняться на 2-й этаж в приемную.
    Последний раз редактировалось lapki; 27.10.2011 в 18:01.
    Всем любви и добра

2. Вверх #5242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    не думаю что им просто будет интересно, им нужно либо хорошее- либо плохое, т.е. им нужен материал для репортажа... ИМХО, на собрании можно просто сказать всем рулящим, что на следующее собрание приедут телевизионщики, а мы, в свою очередь, подготовим за это время для них материал (ну, конечно, если не начнут резко выдавать СПС, предлагать кладовки по нормальным ценам, пересмотрят тарифы и СДЕЛАЮТ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ В ДОМЕ Г!!! два месяца уж прошло... пора бы
    Ув. соседи кто уже живёт в ЖК 7 н, проинф. плс. кладовки уже строят? или только пока боковые стены, если стены то пусть строят (для утепления коммуникаций и 1-го эт.) и думаю шум поднимать рано а надо тогда когда сами нежилые помещения начнут строить. На собрании конечно можно намекнуть Балабухе что он не прав выставив такую явно завышенную цену " как обещал за работу и материал", подрядчиков которые построят эти кладовки намного дешевле предостаточно.

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а кто знает хоть примерно,как будет строится вторая очередь?сроки сильно затянут?
    родственница собирается покупать квартиру,но сомневается..
    спасибо!)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #5244
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто разобрался с работой котла, что значит "залить в систему смягченную воду", если котел подключен к водопроводу? "Включатели", ну, люди, которые типа подключили котел, ни слова не сказали, как все должно функционировать, что делать, а чего делать не стоит... а при такой работе (на водопроводной воде) система очень быстро "зарастет" накипью..Мало того, они,т.е. "наладчики" даже не закрыли кран подачи воды в систему отопления, а я вот только пять минут назад узнала, что его нужно таки было закрыть...короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих...))))

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а кто знает хоть примерно,как будет строится вторая очередь?сроки сильно затянут?
    спасибо!)
    Первую затянули на 4 месяца. Второй на сегодняшний день никто никаких задержек не прогнозирует. Недавно там была. Растёт

6. Вверх #5246
    спасибо!)
    Сомневаться не стоит. Там 1 комнатные во второй очереди сейчас если брать - то 26 тысяч. В сданных от 30 до 34 тысяч. За год разница 7 тысяч. Ни один банк на депозит таких процентов не заплатит.

7. Вверх #5247
    Посетитель
    хочу задать вопрос владельцам квартир ж/к 7 небо , скажите,пожалуйста,есть кикае-либо притензии к застройщику?думаем приобрести квартиру,но как-то терзают смутные сомнения....

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    хочу задать вопрос владельцам квартир ж/к 7 небо , скажите,пожалуйста,есть кикае-либо притензии к застройщику?думаем приобрести квартиру,но как-то терзают смутные сомнения....
    претензии есть всегда, везде и у всех... тут нет злостных нарушений, только мелочи, которые вполне решабельны. в сравнении с остальными стройками- пг лучший несомненно
    Ктулху фхтагн!

9. Вверх #5249
    Новичок
    Уважаемые соседи, что насчет собрания завтра? Оно будет или нет? Ато как-то всё затихло, ничего не отменяется, говорят начальство ПГ уехало? Я в любом случае там завтра буду, знать бы на когда подходить.

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, что насчет собрания завтра? Оно будет или нет? Ато как-то всё затихло, ничего не отменяется, говорят начальство ПГ уехало? Я в любом случае там завтра буду, знать бы на когда подходить.
    собрания проводятся каждую субботу в 10 утра возле жека!
    Ктулху фхтагн!

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто разобрался с работой котла, что значит "залить в систему смягченную воду", если котел подключен к водопроводу? "Включатели", ну, люди, которые типа подключили котел, ни слова не сказали, как все должно функционировать, что делать, а чего делать не стоит... а при такой работе (на водопроводной воде) система очень быстро "зарастет" накипью..Мало того, они,т.е. "наладчики" даже не закрыли кран подачи воды в систему отопления, а я вот только пять минут назад узнала, что его нужно таки было закрыть...короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих...))))
    уточните,о каком кране идет речь? это черный маленький краник снизу-справа у котла или кран подкачки,как его еще называют специалисты?потому что все другие краны на батареях и на трубах вверху у входа в котел должны быть вроде,как в открытом состоянии при работе котла!!!!если речь о кране подкачки,то не закрыть его они не могли,иначе бы падало давление в системе
    [MOD]

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    правилно терзают,притензии есть,вот одна:обещал инфраструктуру построить,а строит опять жилье.....для вас....а зачем нам под окнами Вы?))мы и сами умеем срать вокруг домов....нам бы гипермаркет,стоянку,школы и сады))
    Последний раз редактировалось a67; 29.10.2011 в 00:29.
    [MOD]

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме
    спасибо!)
    время деньги,поэтому если сомневается пусть ждет,седня по 26,но седня,а в сдаваемых будет 35,но уже без сомнений,плата за твердую веру и не растраченные нервы- всего 9 штук бакинских!!!та шо там для вашей родственницы 9 щтук?она их наверное за месяц имеет!поэтому пусть ждет))))
    [MOD]

14. Вверх #5254
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Первую затянули на 4 месяца. Второй на сегодняшний день никто никаких задержек не прогнозирует. Недавно там была. Растёт
    спасибо)
    а что правда,что всего на 4-ре месяца задержали сдачу первой очереди??Я иногда почитываю темку,так казалось,что жильцы уже стооооолько в ожидании)))
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    та шо там для вашей родственницы 9 щтук?она их наверное за месяц имеет!поэтому пусть ждет))))
    Держите ваш сарказм при себе.ПО-моему,я о деньгах ничего не писала и не спрашивала.Так что фантазируйте молча..Видимо,для вас этот вопрос самый наболевший,сожалею..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #5255
    Новичок
    спасибо)
    а что правда,что всего на 4-ре месяца задержали сдачу первой очереди??Я иногда почитываю темку,так казалось,что жильцы уже стооооолько в ожидании)))
    Я подсчитал, вроде месяцев 7, та и то это с домом Г, дома сдавали не все сразу как обещали, а поочередно.
    Официальная сдача по документам должна была быть в феврале 2011

16. Вверх #5256
    Посетитель
    не переживайте,через годика 2 яблоку негде будет упасть,одни супермаркеты,парикмахерские и аптеки будут))))я уже подумываю о том,чтобы там магазинчик открыть))))

17. Вверх #5257
    Посетитель
    а китайцев много?)

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Вижу много претензий к ЖЕКу, думаю будет подспорье тем кто уже живёт, для отстаивания своих прав.
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про житлово-комунальні послуги
    Стаття 18. Оформлення претензій споживачів до виконавців
    1. У разі порушення виконавцем умов договору споживач має право викликати його представника для складення та підписання акта-претензії споживача, в якому зазначаються строки, види, показники порушень тощо.
    2. Представник виконавця повинен з'явитися на виклик споживача не пізніше строку, визначеного договором.
    3. Акт-претензія складається споживачем та представником виконавця і скріплюється їхніми підписами. У разі неприбуття представника виконавця в погоджений умовами договору строк або необґрунтованої відмови від підписання акта-претензії він вважається дійсним, якщо його підписали не менш як два споживачі.
    4. Акт-претензія споживача подається виконавцю, який протягом трьох робочих днів вирішує питання про перерахунок платежів або видає письмово споживачу обґрунтовану письмову відмову в задоволенні його претензій.
    5. Спори щодо задоволення претензій споживачів вирішуються в суді. Споживач має право на досудове вирішення спору шляхом задоволення пред'явленої претензії.
    6. У разі встановлення за результатами аналізу факту погіршення нормованих показників якості води, витрати споживача, які він здійснив при оплаті вартості проведення аналізу води, підлягають компенсації за рахунок виконавця/виробника.

АКТ-ПРЕТЕНЗІЯ
    про неналежне надання або ненадання послуг
    споживач __________________________________________________ __________________________
    (прізвище, ім'я та по батькові)
    __________________________________________________ ___________________________________
    висловлює претензії виконавцю щодо якості надання послуг
    __________________________________________________ ___________________________________
    (види послуг)
    за відхилення __________________________________________________ _______________________
    (види порушень, кількісні та/або якісні показники надання послуг
    згідно з умовами договору)
    період порушень __________________________________________________ _____________________
    з _____________________ 20___ р. до _______________________ 20___ р.
    період порушень ______________________________________________
    з _____________________ 20___ р. до _______________________ 20___ р.
    У зв'язку з викладеним виконавець повинен забезпечити відповідний рівень надання послуг, зробити перерахунок розміру плати за неналежно надані або ненадані послуги та сплатити неустойку споживачам згідно з умовами договору про надання послуг (указать каких, з надання послуг щодо СДПТ, з постачання холодної води і водовідведення и т.д.).
    Інші умови: __________________________________________________ ______________________
    Цей акт склали

виконавець _____________________________

споживач _____________________________
    У разі неприбуття представника виконавця в установлений договором строк для проведення перевірки кількісних та/або якісних показників або необґрунтованої відмови від підписання акта-претензії він вважається дійсним, якщо його підписали не менш як два споживачі:

споживач, що проживає у будинку N ________ кв. ____________
    Последний раз редактировалось prav; 29.10.2011 в 10:56.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Вы не владеете информацией. Сдачу первой очереди обещали на февраль 2011. на улице конец октября 2011, я еще на съемной квартире и, думаю, что еще месяц точно буду здесь. вот и считайте.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Вы не владеете информацией. Сдачу первой очереди обещали на февраль 2011. на улице конец октября 2011, я еще на съемной квартире и, думаю, что еще месяц точно буду здесь. вот и считайте.
    Не спорю, уточню. Я смотрела там квартиры месяца два назад. В некоторых люди уже жили (не строители), и у меня даже мысли не возникло что они не сданы. Вам удачи и ещё совсем немножко терпения

Ответить в теме
Страница 263 из 837 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права