Тема: Будуары МиДа - III
Потеряла логическую нить в моем рассуждении. О человеческих качествах не говорю. Мы говорим о юморе и о том как этот юмор воспринимается тобой. Я тебе подвожу к мысли, что человек не твоего социального статуса и класса, обладающий совершенно другим мировоззрением, если конечно он строго придерживается строгих рамок и не деклассируется, кажется человеком не из мира сего со своим специфическим юмором и взглядами на жизнь. Из определения мы знаем, что чувство юмора это способность человека понимать юмор, но юмор имеет разные формы, и эти формы сильно разнятся у людей разных классов. Вообще то я задал риторический вопрос, когда спросил, как ты определяешь, есть ли у человека чувство юмора.
Вот именноИ задал его мне, за себя и свое мировозрение я и отвечала
Это сейчас будет похоже на сквош, ей-Богу)))) В своих классах тоже хватает людей не от мира сего))))))) Давай не углубляться, возьмем людей только своего класса, тебе будет не весь юмор нравиться все равно и кого-то ты сочтешь чудаком.
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Спокойной ночки и сладких снов Всем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я остановился сказав что ответ не особо важен, но ты продолжил. На мой взгляд, это ни сквош, а интересный вопрос, который заставляет поразмышлять и выйти за рамки обычных скучных повседневных разговоров. Если брать людей только своего класса, то вопрос теряет смысл. Ответ я не получил от тебя, но это не беда, так как у меня он есть.
музыкальная пауза =)
Последний раз редактировалось ShruS; 29.10.2011 в 01:55.
Социальные закладки