Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ . ...а некоторым ужо все-равно, в чем гореть-в спирте или в злобной ехидности. а может проще кого то нейтрализовать?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Сказала серьезным голосом Барабашка. Да, серьезней меня нет на белом свете человека )))) Сообщение от Юный Спасатель были бы в Одессе варианты по работе я бы переехал обратно.с большим удовольствием. Ну кто знает? Может еще и вернешься Работа везде есть)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Посчитай слонов и баюшки))) а мне вот интересно слонов считать и я не засыпаю)))
Сообщение от Юный Спасатель а может проще кого то нейтрализовать? ...с девушкой-низзя ))) Сообщение от li-ven это по-каковски? аварское наречие
Сообщение от Юный Спасатель а мне вот интересно слонов считать и я не засыпаю))) ...наверно у них просто мало выражены молочные железы )))
Сообщение от <VIKUSIK> Посчитай слонов и баюшки))) Не, я уже кемарнула, пока кукоси мой ноут атаковали)
Сообщение от barabachka Да, серьезней меня нет на белом свете человека )))) Ну кто знает? Может еще и вернешься Работа везде есть) о твоей серьезности слогают легенды))и в школах расказывают))))))) может и вернусь)если вариант какой проскочит))
Сообщение от Юный Спасатель о твоей серьезности слогают легенды))и в школах расказывают))))))) может и вернусь)если вариант какой проскочит)) Ага, тебе тоже рассказали?))))) И кто же учительница первая твоя?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...наверно у них просто мало выражены молочные железы ))) тогда сон будет потерян))
Сообщение от barabachka Да, серьезней меня нет на белом свете человека )))) Серьезных людей считаешь занудами?
Сообщение от barabachka Ага, тебе тоже рассказали?))))) И кто же учительница первая твоя?) информаторов не выдаю))я ж не зря в армии служил))еще и в пограничных войсках)))
Сообщение от Рoнни Серьезных людей считаешь занудами? Не всегда. Гораздо страшнее, когда у человека отсутствует чувство юмора, но он продолжает "шутить"
Сообщение от Юный Спасатель информаторов не выдаю))я ж не зря в армии служил))еще и в пограничных войсках))) Значит будем вводить "сыворотку правды"...через чашу Эсмарха))))))))))
Это-символ Бесконечности...но на самом деле-это Петля
Сообщение от barabachka Не всегда. Гораздо страшнее, когда у человека отсутствует чувство юмора, но он продолжает "шутить" это ужасные люди))) Сообщение от barabachka Значит будем вводить "сыворотку правды"...через чашу Эсмарха)))))))))) ща я загуглю шо за штуковина и потом скажу сразу расскажу или пытай все таки)))
Сообщение от Юный Спасатель ща я загуглю шо за штуковина и потом скажу сразу расскажу или пытай все таки)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это-символ Бесконечности...но на самом деле-это Петля вечная петля))и не выбратся из нее)
Сообщение от barabachka я готов все рассказать)))не секреты же родины))тем более я их не знаю)))гугл сказал надо сдаваться))
Правила форума
Социальные закладки