| ||
Посмотрел кинофильм "Орел Девятого легиона".
[MOD].
другого слова подобрать просто не могу.
очень наглядно показано мужество, честь и достоинство Воинов. кем бы они не были.
а так же, что вся история челвечества - э это история крови, лжи, убийств, предательств, подлости и так далее. и немного любви и верности, что перевешивает, как ни странно.
рекомендую.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.10.2011 в 00:49.
ВДВ.
Полиграф по закону не является доказательством в суде. Судья лишь может принимать во внимание показания полиграфа, да и то, только в качестве оправдания обвиняемого и при соблюдении многочисленных технических требований. Но то по закону, а на практике этим полиграфом следствие и суд могут вертеть, как им взбредет в голову.
Что же касается объективности самого полиграфа, то я хорошо знаю, насколько это несерьезный инструмент. Обмануть его способен любой школьник, но и оператор может легко манипулировать им.
А меня тут немного другое заинтересовало.
Наличие белка в моче у ребенка, которое обнаружила ПРОСТАЯ ПОЛИКЛИНИКА. Во время рядового анализа! Ну и чо? Мало таких анализов?
И вдруг - заключение, что это следы спермы, да еще и конкретного лица!
Откуда? Такое узкое заключение может выдать только специализированная лаборатория! За отдельные деньги!
И все удивительным образом по времени совпадает с выступлением псевдо-президента Медведева за ужесточение санкций к педофилам.
"Нет, ребята... пулемет я вам не дам (с)"
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А у ваш компьютер мальчик или девочка? Я проверил, у меня мужик.
Гарячие поклонники передачи "Давай поженимся"? )
Двое неизвестных с пистолетом украли из «ювелирки» лотки с обручальными кольцами.
Ограбление произошло сегодня днем на Королева, 94, сообщает пресс-служба облУВД.
По данным правоохранителей, около 15.50 в ювелирный магазин ворвались двое мужчин. Угрожая пистолетом продавцу, грабители разбили стеклянную витрину и украли 2 лотка с кольцами.
После этого грабители запрыгнули в белые «Жигули» (предположительно «ВАЗ 2109» или «ВАЗ 21099») и скрылись с места происшествия.
Сотрудники милиции просят одесситов помочь в поиске грабителей.
«Мы просим обратиться в милицию всех, кто стал случайным свидетелем ограбления, или знает что-либо о личностях и местонахождении преступников. Гарантируется полная анонимность», — говорится в сообщении. Думская
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки