Сообщение от Джиа тюююю... а понарассказывал нам тут...))))) ну я вроде как собрался а потом ваще так лень стало))я вышел возле подьезда потусил и вернулся домой))
Сообщение от Юный Спасатель ну я вроде как собрался а потом ваще так лень стало))я вышел возле подьезда потусил и вернулся домой)) Доволен переездом ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka аааааа)))))))))))))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну всё, мне пора)
Сообщение от <VIKUSIK> Еще не время)
Сообщение от <VIKUSIK> Доволен переездом ? не совсем...я очень скучаю по Одессе...
А Давайте я паматюкаюсь ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Давайте я паматюкаюсь ?! а давайте лучше не будем)) я помнится даже не за совсем мат предупреждение получил))
Сообщение от Джиа Сообщение от li-ven аааааа))))))))))))))) Сообщение от Рoнни Вам смешно, все хиханьки, да хаханьки в голове)))) Сообщение от Юный Спасатель не совсем...я очень скучаю по Одессе... Переезжай обратно)
Сообщение от barabachka А говорила,что чай пила
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Давайте я паматюкаюсь ?! а давай!
Сообщение от barabachka Вам смешно, все хиханьки, да хаханьки в голове)))) Сказала серьезным голосом Барабашка.
Сообщение от Юный Спасатель а давайте лучше не будем)) я помнится даже не за совсем мат предупреждение получил)) . ...а некоторым ужо все-равно, в чем гореть-в спирте или в злобной ехидности.
Сообщение от barabachka Переезжай обратно) были бы в Одессе варианты по работе я бы переехал обратно.с большим удовольствием.
Сообщение от <VIKUSIK> А говорила,что чай пила У меня голова не проходит)
Сообщение от li-ven а давай! Нава шарат ...айэйз ур нам ски...та тыс ка ур зда им !!!
Сообщение от barabachka У меня голова не проходит) Посчитай слонов и баюшки)))
Правила форума
Социальные закладки