Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 93 из 1384 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #1841
    User banned
    хотя уже плюс 6 нормальных членов ИГ 9 ненормальных)))

3. Вверх #1842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    В ИГ большинством голосов принято решение о переносе даты собрания! К сожалению!

ИГ приносит свои извинения! Дату собрания сообщат дополнительно!
    ВЫ НОЧЬЮ В СВОЕЙ ИГ ГОЛОСУЕТЕ??? Не под одним одеялом ли, извините за нескромный вопрос? Если кто-то решил отменить общее собрание, то нельзя ли было сообщить об этом раньше, хоть за пару дней, неуважаемая ИГ?! Я специально отменил командировку, чтобы только попасть на это собрание, которое давно все ждали. Я завтра приду. Если собрания завтра не будет, то оставьте свое Дату собрания сообщат дополнительно! себе на долгую память! Болтунов и ПИАРастов за 3 года здесь было и есть достаточно, толку от всех НОЛЬ!
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 28.10.2011 в 22:32.

4. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я так понимаю, что я - не член ИГ? Моего голоса против собрания точно НЕТ!
    Марина, когда Вы были последний раз на собрании ИГ? Насколько я помню, Вы были последний раз как-раз в тот день, когда ИГ была записана в кол-ве определенных 16 человек и их фамилий (конец августа или начало сентября). Потом Вы куда-то исчезли....

5. Вверх #1844
    Новичок
    Внимание!
    Уважаемые Инвесторы ЖК "Золотой Берег"
    Доводим до Вашего сведения, что общее собрание инвесторов, запланированное на 29.10.11г.,
    не состоится в связи с тем, что была выявлена попытка руководства компаний ПС контролировать
    ход собрания и направить его в необходимое им русло.
    Дата следующего собрания уточняется.
    С уважением, Инициативная Группа.

6. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Nicole...
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А Вы, милая, из этих, как его?...- апологетов Балояна? Я давеча просил Вашего коллегу ответить откуда у Балояна и его банды квартиры появились в несуществующем доме и куда он дел собранные с кооператоров деньги. Так не могу до сих пор ответа дождаться. Все знают, что обещанного 3 года ждут, но и они скоро пройдут, а стройка даже не ожила. А еще, милая, зима на носу. Весной на месте стройки груда мусора будет или как?
    Я вам не милая))))) и я не из этих и ни из тех!!!!! И мне все равно сколько у Балаяна там квартир и у его как вы говорите Банды!!!! Хоть весь дом!!! мне все равно!!! я хочу свои квартиры!!!! А если у вас вопросы где деньги с кооператива, то на 16 в офисе вам ответят на ваш вопрос и все покажут!!! я такой инфомацией не владею!

7. Вверх #1846
    User banned
    Че вы бредете какая вы публичная особа чето возомнили о себе. О себе я писал я просто наблюдаю и выкладываю новости и не в чем не учавствую))))))

8. Вверх #1847
    6 похоже на 9 ,но разница большая)))
    Может озвучите по фамильно?
    Кто же против собрания?
    И сразу станет ясно почему против)))
    Да ради бога, завтра лично спрошу у людей, хотят ли, чтобы их фамилии вывесили здесь или нет. А вот откроете ли Вы наконец свою фамилию, имя (т.с. уважаемый stronggold)?

За себя могу открыто и чесно сказать, что я сегодня голосовала против общего собрания. На то есть свои причины и это мой осознанный шаг.

9. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Марина, когда Вы были последний раз на собрании ИГ? Насколько я помню, Вы были последний раз как-раз в тот день, когда ИГ была записана в кол-ве определенных 16 человек и их фамилий (конец августа или начало сентября). Потом Вы куда-то исчезли....
    Олеся, ВСЕ прекрасно знали, что я на месяц уезжала на отдых, и вернулась в начале октября! Последний раз я была на собрании на котором ты отсутствовала...
    И почему-то ВСЕГДА, когда решались какие-то серьёзные вопросы ВСЕХ членов ИГ обзванивали и решали вопросы в телефоном режиме, если не было возможности собраться. А в этот раз мне лично никто не позвонил! А лично для меня вопрос об ОБЩЕМ СОБРАНИИ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!
    Да, я не имею большой возможности посещать все собрания, но если какие-то серьёзные встречи, я вседа стараюсь приехать. И мне ОЧЕНЬ неприятно, что от моего имени (я пока ещё член ИГ и все сообщения от ИГ - это и от моего имени) выдали ТАКУЮ информацию, к которой я не имею никакого отношения!

10. Вверх #1849
    Че вы бредете какая вы публичная особа чето возомнили о себе. О себе я писал я просто наблюдаю и выкладываю новости и не в чем не учавствую))))))
    Я говорила об Ольшанской и Толочике...
    А вот Вы, раз в курсе всех подробностей, того, что происходило сегодня... так назовитесь или "что-то" мешает?

11. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это список ИГ, а вы напишите список кто против общего собрания и почему так Толочек категорически против общего собрания и почему вы пишите, что ПС будет контролировать собрание, зачем вы вводите в заблуждение всех? . Из 15чел ИГ против было 6. Это большинство?

12. Вверх #1851
    User banned
    Неа не буду мне так удобней вас всех наблюдать)))) помучайтесь малеха всему свое время)))

13. Вверх #1852
    User banned
    а вы помещение вообще проплачивали?

14. Вверх #1853
    Из 15чел ИГ против было 6. Это большинство?
    7 (Наташу посчитала, как "против"), двоим (Юле и Алексею) еще "передали" свои голоса еще двое (Марина (не lunga) и Владимир), которые не могли присутствовать. Ну даже, если посчитать Наташу "за", все-равно получается 8 против 7.

И мне ОЧЕНЬ неприятно, что от моего имени
    Я понимаю, т.к. и мне было неприятно, когда "от моего имени" приглашали, кого только не приглашали и на сегодняшнюю встречу и на завтрашнее собрание.

ЗЫ
    все, ушла спать.

Неа не буду мне так удобней вас всех наблюдать)))) помучайтесь малеха всему свое время)))
    stronggold подглядываниями увлекаетесь?

15. Вверх #1854
    User banned
    ага очень увлекаюсь а вы на... или и спать спокойно, пусть хоть кошмарики вам приснятся)))))))))))

16. Вверх #1855
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А Вы, милая, из этих, как его?...- апологетов Балояна? Я давеча просил Вашего коллегу ответить откуда у Балояна и его банды квартиры появились в несуществующем доме и куда он дел собранные с кооператоров деньги. Так не могу до сих пор ответа дождаться. Все знают, что обещанного 3 года ждут, но и они скоро пройдут, а стройка даже не ожила. А еще, милая, зима на носу. Весной на месте стройки груда мусора будет или как?
    Добрый вечер.В первую очередь я являюсь приверженцем идеи о законченном строительстве дома.И на ваш вопрос я дал ответ.

17. Вверх #1856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Я вам не милая))))) и я не из этих и ни из тех!!!!! И мне все равно сколько у Балаяна там квартир и у его как вы говорите Банды!!!! Хоть весь дом!!! мне все равно!!! я хочу свои квартиры!!!! А если у вас вопросы где деньги с кооператива, то на 16 в офисе вам ответят на ваш вопрос и все покажут!!! я такой инфомацией не владею!
    три дня назад я писал ПОКА тоже самое) а он не внял)

18. Вверх #1857
    User banned
    а кто от ИГ под ником IG_ZB_NEWS сидит пусть обьяснит че случилось кто у них там с прогресса оказался-во сказку придумали))))

19. Вверх #1858
    Новичок
    Господа инвестора надо всем поверить в хороший исход нашего мероприятия.Достроить Дома.Это главное!!! все остальное ерунда.Жаль что собрание не состоится ,Хотел увидеть Господина С ).

20. Вверх #1859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Инвесторы!
    В особенности госпожа Ольшанская и господин Толочик!
    Интересно знать по какой же все таки причине,вы решили отменить собрание?
    По причине того,что люди простые инвесторы которые просто хотят получить квартиру не собираются к вам в группу?

Лично я бы ни хотела вступать ни в одну из них!

И вы хотите сорвать общее собрание,по причине своих амбиций!
    Мало того пустили слух,что это организовывает Пр,строй, так еще и пусть неприходят!
    ЭТО БРЕД!
    Я считаю,что нам всем нужно объединиться и бороться за завершение этого долгостроя,пути борьбы нужно решать вместе идти на митинги,на встречи с властью и определиться наконец кто же достроит эту стройку!

Хватит,отдельных групп, кооперативов,давайте действовать вместе в открытую!

Правильно!
    Нужно объединиться,и наконец то встретиться!
    Я не разу не была на собраниях,кроме как на встрече с Балояном который сладко уговаривал вступить в свой кооператив,я этого не сделала!
    И теперь понимаю ,что поступила правильно!
    Не ужели кто то сдавал еще деньги ему??)))))
    Так как дом как не строился ,так и не строится!
    И продвежений нет!
    Я наблюдаю со стороны!
    И мне кажется как будто мы не инвесторы Золотого Берега,а люди которые хотят чтобы стройка стояла!
    Почему действительно не собраться всем вместе?Балаяну,Селезневу,Толочику,кто там еще главные активисты?ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!
    Давайте собираться,митинг,телевидение, под лежащий камень вода не течет!
    Сколько можно ждать?Верить?
    И опять инвесторы хотят встретиться пообщаться,а тут такое....
    Кто срывает собрание ?
    Ответ:тот кому не выгодно наше объединение!Так как вместе мы сила!
    Я Вообще в шоке!
    МЫ ЖЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ ВСЕ!!!!!!
    Ребята!!!!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

21. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да не волнуйтесь состоится собрание, не смотря на усилие людей, которые так против общего собрания

Ответить в теме
Страница 93 из 1384 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права