Сообщение от Джиа шабаш))))) Агась)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну тогда сварите шота мне, голова просто сейчас взорвется
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну тогда сварите шота мне, голова просто сейчас взорвется Щас Викуся коровий фрежик с мёдиком организует)
Сообщение от Джиа Щас Викуся коровий фрежик с мёдиком организует) Неее,Бася не любит такоя)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,Бася не любит такоя))) ммм... клюквенный чай тогда?)
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,Бася не любит такоя))) а лекарства редко кто любит)))
Сообщение от Джиа Щас Викуся коровий фрежик с мёдиком организует) Сообщение от <VIKUSIK> Неее,Бася не любит такоя))) Я только ледяное молоко пью с удовольствием. Пойду чаю заварю, можно и меда добавить майского И таблеткой захрумаю))))
Сообщение от Юный Спасатель а лекарства редко кто любит))) Меня мама моя ругает, пока мне совсем плохо не будет, не пью ничего) Сообщение от Джиа ммм... клюквенный чай тогда?) Я не купила клюквы, немного замоталась
Сообщение от Юный Спасатель а лекарства редко кто любит))) о... ну рассказывай, что ты там нагулял?))
Сообщение от Джиа ммм... клюквенный чай тогда?) Пробовала в Мэрибэри? Очень вкусный чайчик. У них сейчас появился чай типа "Горячий мохито",я ещё не продегустировала,но должно быть вкусненько.
Сообщение от Юный Спасатель а лекарства редко кто любит))) Я этот фрэшик от усталости пью)))
о! я совсем про шабаш забыла))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Пробовала в Мэрибэри? Очень вкусный чайчик. У них сейчас появился чай типа "Горячий мохито",я ещё не продегустировала,но должно быть вкусненько. неа, ещё пока не пробовала, просто запомнилось, что Бася его любит
Сообщение от Джиа неа, ещё пока не пробовала, просто запомнилось, что Бася его любит Я там и ягодный люблю, тоже вкусненький)
Сообщение от Джиа неа, ещё пока не пробовала, просто запомнилось, что Бася его любит Ага)))Мы с Муммкой её присадили на него.А я ещё и рецепт выведала там и дома себе делаю)))
Сообщение от barabachka Ну тогда сварите шота мне, голова просто сейчас взорвется Пей наздоровье щас как новенькая будешь))
Сообщение от barabachka Меня мама моя ругает, пока мне совсем плохо не будет, не пью ничего) меня ругать некому так что пью все что нужно)) Сообщение от Джиа о... ну рассказывай, что ты там нагулял?)) признаюсь)валялся на кровати)) Сообщение от <VIKUSIK> Я этот фрэшик от усталости пью))) вот ты молодчинка)
Сообщение от Юный Спасатель меня ругать некому так что пью все что нужно)) признаюсь)валялся на кровати)) вот ты молодчинка) тюююю... а понарассказывал нам тут...)))))
Сообщение от Рoнни
Правила форума
Социальные закладки