| ||
Итак, работник вместо женщин хочет начать с розг ради любви к Украине...Захер-Мазох уже отдыхает...Маркиз Де-Сад шепчет: "йа, йа, хай живе шалене кохання...".
Не было там розог, но почтительнейший прогиб засчитан.В советской армии чурок быстро учили русскому,те тоже поначалу МОЯ -ТВОЯ не понимай. нужно перенимать передовой опыт
Ну да, куда им до Захер-Мазоха со своим первым космонавтом, вот Захер-Мазох - ЭТО ж цивилизация,наверное!
К шёпоту Де-Сада присоединяется визгливый фальцет фюрера всех фюреров: "Юберменш, я вообще не пролил ни капли арийской крови!"Да эта московская шайка с местными подпёрдышами столько людей погубила, что никакой фюрер так над Германией так не поглумился.
Из-под земли раздаётся вибрирующий бас Кагановича: "Вэйзмир, какие же они некошерные, я в 30-е годы всех там записал украинцами, до единого (простите меня, галахические), а уже в 1942 они все сплошь оказались румынами в протекторате Транснистрия и величали себя "коллэгэ романэску" и "мэй"...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
весело звучит... и очень "миролюбиво и созидательно"
алаверды - экспромт: высший пилотаж сознания
современного украинца - что русскоязычного, что украиномовного
С хамством, с громкой злобной песней
Так и будем здесь по кругу
Хоровод водить – хоть тресни -
И в сети мочить друг друга.
"как страшно жить" (с)
особенно после форума...начинаю бояться соседей![]()
Всё начинается с любви.
злые вы (с)
сами и ведётесь на разжигание языковых противоречий.
нельзя так...
Всё начинается с любви.
Я эту браму где-то видел. Уж не здесь ли?
https://forumodua.com/member.php?u=37352
Социальные закладки