Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1117 из 4116 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    И еще раз вокруг садика))
    Каждый раз его вспоминаю, когда лежу на осмотре на УЗИ)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #22322
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем большой привет от нашей большой семьи! Нет времени все читать, поэтому беременяшек и новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданным чудом, а всех остальных попрошу не опускать руки и двигаться к цели с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!!!
    Теперь немного о наших достижениях: 29 августа Игорешку выписали из больницы, после очередной операции. С тех пор мы дома, ездим на контроль и по специалистам. У нас до сих пор еще не все гладко, но большие шаги к светлому будущему мы делаем, так, например, вес Игорешки уже 6 кг, есть 2 зуба, почти хорошо держим голову, можем даже переворачиваться на бока, играемся с игрушками, общаемся с сестричкой. Из проблем которые пока под вопросом: первичный иммунодефицит, тугоухость 2-3 степень, задержка физического и умственного развития. В связи с гидроцефалией получил статус инвалида детства. Маргоша развивается нормально, конечно мелкие сюрпризы встречаются, но мы все преодолеем! Главное верить и молится!!! Спасибо всем за поддержку, она нам очень помогла и помогает!!!
    Я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #22323
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Бонимчик, спасибо что написала и что не забываешь о нас!
    Ты с детками - большие умнички, а 6 кг и 2 зуба - это сила.
    Пусть Господь укрепит вас в вере и подаст вам сил и терпения.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #22324
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем большой привет от нашей большой семьи! Нет времени все читать, поэтому беременяшек и новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданным чудом, а всех остальных попрошу не опускать руки и двигаться к цели с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!!!
    Теперь немного о наших достижениях: 29 августа Игорешку выписали из больницы, после очередной операции. С тех пор мы дома, ездим на контроль и по специалистам. У нас до сих пор еще не все гладко, но большие шаги к светлому будущему мы делаем, так, например, вес Игорешки уже 6 кг, есть 2 зуба, почти хорошо держим голову, можем даже переворачиваться на бока, играемся с игрушками, общаемся с сестричкой. Из проблем которые пока под вопросом: первичный иммунодефицит, тугоухость 2-3 степень, задержка физического и умственного развития. В связи с гидроцефалией получил статус инвалида детства. Маргоша развивается нормально, конечно мелкие сюрпризы встречаются, но мы все преодолеем! Главное верить и молится!!! Спасибо всем за поддержку, она нам очень помогла и помогает!!!
    Держись ) Ты молодчинка, через такое прошли, всё обязательно наладится, обязательно

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Муж сдавал во вторник СГ в Ладе и говорил, что все диски с киношками разворовали... остались только коробочки пустые. А журналов нетюю(( Да и входная дверь с матовым стеклом его смущала. расстроился, говорит, что СГ будет неинформативная

И ещё раз вопросик по поводу олигозооспермии. Есть ли смысл делать ИИ или ВМИ?
    Да по поводу матового стекла на двери в Ладе тож муж возмущался, говорит что видно как мимо ходят людишки, отвлекало)) ну и плюс расположение кабинета прямо рядом с диванами возле ресепшена)))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #22325
    Посетитель
    Всем доброй ночи! Девочки,кто сталкивался с кольпоскопией? Енто больно? И где делали? Я пока нашла только в "Виртусе" и "Клинике доктора Стариша". И еще вопрос -какова стоимость такой процедуры? Всем заранее спасибо )))))

7. Вверх #22326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Девочки,кто сталкивался с кольпоскопией? Енто больно? И где делали? Я пока нашла только в "Виртусе" и "Клинике доктора Стариша". И еще вопрос -какова стоимость такой процедуры? Всем заранее спасибо )))))
    нет, не больно, это делают в любой ЖК и любой клинике, где есть гинекология. Я делала в Ремеди, там дают заключение на руки, снимок не дают, но вы можете с врачом всё видеть на экране. Если настроены в Виртусе, Овчаренко Вам прекрасно сделает, аппаратура там тоже достойная.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #22327
    Посетитель
    Пасибо большое! Да вроде настроилась на Виртус)) Буду завтра звонить (если они конечно в СБ. работают )))))

9. Вверх #22328
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Пасибо большое! Да вроде настроилась на Виртус)) Буду завтра звонить (если они конечно в СБ. работают )))))
    Если на Виртус настроилась,то присоединяюсь к Нау,Сергей Васильевич Овчаренко -от себя тоже рекомендую.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Анечка, вы уже столько прошли, что теперь вашей спортивной команде уже ничего не страшно. Крепитесь, пусть Бог вам помогает и поддерживают близкие люди. Игорёк - герой, будет ещё за сестру во дворе носы разбивать.

11. Вверх #22330
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кто же вам посоветовал наблюдать беременность у неё? Сохранять беременность по законодательству положено в роддоме. Знаю, что в отделении гинекологии на Пастера могут сохранять беременность на маленьких сроках и с несложными тонусами-токсикозами, но подшивать шейку нужно в роддоме, у акушера-практика, который ежедневно этим занимается. Пастера всё таки узко направлено на чистую гинекологию.
    Спасибо, что написали тут, многим девочкам эта информация важна.
    А вам сил, терпения и веры, восстанавливайтесь для новой попытки!
    Все вы правильно говорите, угрозу выкидыша можно лечить в любой гинекологии до 12 недель, а потом лучше в роддом. На маленьких сроках схемы лечения очень похожи между собой, только дозировки отличаются. Но наши доктора не все имеют совесть и берутся накладывать швы даже не имея никакого отношения к роддому. Хоть это и не сложная в техническом исполнении манипуляция, но все же каждый должен своим делом заниматься.

12. Вверх #22331
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули всем приветик! Новоиспеченную мамочку поздравляю от всей души!!! Ростите здоровенькие!!!!!!! Беременюшки наши в роддом не спешите - нужно дождаться срока и на нас еще почихать и двойным и девчачим чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня вопрос: После ЭКО мес... какие то странные (сижу пардон на унитазе- вылетают куски) Хожу прокладка может быть чистой (ну практически чистой) в течении дня. Что это может быть? На гистеру конечно пойду но немного позже а сомнения мучают уже сейчас......

13. Вверх #22332
    Девочки, я собираюсь с Паломническим отделом Святого Апостола Андрея Первозванного в Почаев. Поездка с 10 по 13 ноября. Если кто то собирается, давайте кучковаться
    http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=173
    Там можно окунуться в чудотворный источник Св. Анны (Матери Пресвятой Богородицы).
    Ночёвка в монастыре в очень чистенькой гостинице. Наши молитвы будут услышаны.

14. Вверх #22333
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули всем приветик! Новоиспеченную мамочку поздравляю от всей души!!! Ростите здоровенькие!!!!!!! Беременюшки наши в роддом не спешите - нужно дождаться срока и на нас еще почихать и двойным и девчачим чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня вопрос: После ЭКО мес... какие то странные (сижу пардон на унитазе- вылетают куски) Хожу прокладка может быть чистой (ну практически чистой) в течении дня. Что это может быть? На гистеру конечно пойду но немного позже а сомнения мучают уже сейчас......
    Нормалек, там же насобиралось много чего, у меня тоооже самое было, все окей.

15. Вверх #22334
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    там главное фибриноген, а у тебя в норме. не парься.
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #22335
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Все вы правильно говорите, угрозу выкидыша можно лечить в любой гинекологии до 12 недель, а потом лучше в роддом. На маленьких сроках схемы лечения очень похожи между собой, только дозировки отличаются. Но наши доктора не все имеют совесть и берутся накладывать швы даже не имея никакого отношения к роддому. Хоть это и не сложная в техническом исполнении манипуляция, но все же каждый должен своим делом заниматься.
    Девочки, в случае чего, всегда лучше сразу в роддом, даже до 12 недель. Только лучше к знакомому или по рекомендации-советам.

17. Вверх #22336
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    Мы уже дома, малыш привыкает к новой обстановке, а мы с мужем потихоньку начинаем осознавать себя родителями.
    Хотя я готовилась к кесареву из-за ЭКО, мне неожиданно удалось родить самостоятельно, я просто доверилась своему врачу. На 23 октября у меня была запланирована госпитализация на предродовое, а 22 октября отошли воды. Сынуля родился ровно в 38 акушерских недель от даты подсадки. 7 лет ожидания позади.

Наша темка сыграла огромную роль в достижении нашей цели. Именно тут вы рассказали про субботние молебны, которые я старалась не пропускать даже когда была на постельном режиме в последние месяцы. Я очень признательна выпускницам нашей темки за советы по сохранению беременности, выбору врачей. Добрые слова или простые благодарности за чихи в репку многих из вас были весомой и актуальной поддержкой, несмотря на то, что в реале я знакома только с тремя девочками из темы, но временами вы были мне ближе чем реальные друзья.

Мой муж, вчера наблюдая за нашим малышом, сказал "теперь я начинаю понимать что такое настоящее счастье". Я желаю всем вам побыстрей встретиться с вашим счастьем. Не опускайте руки несмотря ни на что, верьте в ваших малышей и вы обязательно с ними встретитесь!

Что интересно, за время моего пребывания в роддоме, заболел и начал чахнуть мой фикус, который я завела 5 лет назад сами понимаете с какой целью. Вот и не верь после этого в приметы.

18. Вверх #22337
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я собираюсь с Паломническим отделом Святого Апостола Андрея Первозванного в Почаев. Поездка с 10 по 13 ноября. Если кто то собирается, давайте кучковаться
    http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=173
    Там можно окунуться в чудотворный источник Св. Анны (Матери Пресвятой Богородицы).
    Ночёвка в монастыре в очень чистенькой гостинице. Наши молитвы будут услышаны.
    Я бы тоже хотела поехать, но на сайте не очень точно все написано, если вы уже так ездили, то если не сложно напишите в личку, когда именно туда приезжаем и что мы все дни будем делать?

19. Вверх #22338
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Всем привет.
    Почти месяц не появлялась в теме, отдыхала
    Вчера начались М. , с понедельника с новыми силами в бой))) Надеюсь на все самое лучшее.

reliable, поздравляю Вас с осуществлением самой большой мечты, спокойных Вам с мужем ночей, малышу - вкусного молока)))

20. Вверх #22339
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Почти месяц не появлялась в теме, отдыхала
    Вчера начались М. , с понедельника с новыми силами в бой))) Надеюсь на все самое лучшее.
    Девушки, вот меня всегда смущает (пардоньте, конечно) эта формулировка - в бой.
    Эт с кем мы идём сражаться и ПРОТИВ кого? против своего организма? или как?
    Может ЛУЧШЕ в ПУТЬ или Путешествие - как кому больше нравится. А то ж мысли то и слова наши, Вы не поверите - МАТЕРИАЛЬНЫ.
    Может я не права, но в бою бывают потери и смерть, а ЭТО нам надо?
    Сильно тапками не кидать. МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ

21. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девушки, вот меня всегда смущает (пардоньте, конечно) эта формулировка - в бой.
    Эт с кем мы идём сражаться и ПРОТИВ кого? против своего организма? или как?
    Может ЛУЧШЕ в ПУТЬ или Путешествие - как кому больше нравится. А то ж мысли то и слова наши, Вы не поверите - МАТЕРИАЛЬНЫ.
    Может я не права, но в бою бывают потери и смерть, а ЭТО нам надо?
    Сильно тапками не кидать. МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ
    Почему в бой - да потому что настроение боевое, все проблемы не кажутся уже такими неразрешимыми))) По сравнению с моим почти депресняком в конце прошлого цикла, когда хотелось зарыться по одеяло и так дожить до конца своих дней - то сейчас да, настроение боевое)))
    И сражаться не против кого-то, не с кем то, а ЗА ...)))

Пару дней назад возле дома парковались - по дорожке шла женщина с девочкой лет 3-4-х, я сижу в машине с открытым окном, она проходит мимо, оборачивается, улыбается мне и машет ручкой, я ей тоже помахала, она еще шире улыбнулась))). Я чуть не расплакалась прямо в машине

Ответить в теме
Страница 1117 из 4116 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права