Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И еще раз вокруг садика))
Каждый раз его вспоминаю, когда лежу на осмотре на УЗИ)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Всем большой привет от нашей большой семьи! Нет времени все читать, поэтому беременяшек и новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданным чудом, а всех остальных попрошу не опускать руки и двигаться к цели с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ!!!
Теперь немного о наших достижениях: 29 августа Игорешку выписали из больницы, после очередной операции. С тех пор мы дома, ездим на контроль и по специалистам. У нас до сих пор еще не все гладко, но большие шаги к светлому будущему мы делаем, так, например, вес Игорешки уже 6 кг, есть 2 зуба, почти хорошо держим голову, можем даже переворачиваться на бока, играемся с игрушками, общаемся с сестричкой. Из проблем которые пока под вопросом: первичный иммунодефицит, тугоухость 2-3 степень, задержка физического и умственного развития. В связи с гидроцефалией получил статус инвалида детства. Маргоша развивается нормально, конечно мелкие сюрпризы встречаются, но мы все преодолеем! Главное верить и молится!!! Спасибо всем за поддержку, она нам очень помогла и помогает!!!
Я самая счастливая мама!!!
Бонимчик, спасибо что написала и что не забываешь о нас!
Ты с детками - большие умнички, а 6 кг и 2 зуба - это сила.
Пусть Господь укрепит вас в вере и подаст вам сил и терпения.
Mom of three 💙💙❤
Держись ) Ты молодчинка, через такое прошли, всё обязательно наладится, обязательно
Да по поводу матового стекла на двери в Ладе тож муж возмущался, говорит что видно как мимо ходят людишки, отвлекало)) ну и плюс расположение кабинета прямо рядом с диванами возле ресепшена)))
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Всем доброй ночи! Девочки,кто сталкивался с кольпоскопией? Енто больно? И где делали? Я пока нашла только в "Виртусе" и "Клинике доктора Стариша". И еще вопрос -какова стоимость такой процедуры? Всем заранее спасибо )))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пасибо большое! Да вроде настроилась на Виртус)) Буду завтра звонить (если они конечно в СБ. работают )))))
Анечка, вы уже столько прошли, что теперь вашей спортивной команде уже ничего не страшно. Крепитесь, пусть Бог вам помогает и поддерживают близкие люди. Игорёк - герой, будет ещё за сестру во дворе носы разбивать.
Все вы правильно говорите, угрозу выкидыша можно лечить в любой гинекологии до 12 недель, а потом лучше в роддом. На маленьких сроках схемы лечения очень похожи между собой, только дозировки отличаются. Но наши доктора не все имеют совесть и берутся накладывать швы даже не имея никакого отношения к роддому. Хоть это и не сложная в техническом исполнении манипуляция, но все же каждый должен своим делом заниматься.
Девули всем приветик! Новоиспеченную мамочку поздравляю от всей души!!! Ростите здоровенькие!!!!!!! Беременюшки наши в роддом не спешите - нужно дождаться срока и на нас еще почихать и двойным и девчачим чихами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос: После ЭКО мес... какие то странные (сижу пардон на унитазе- вылетают куски) Хожу прокладка может быть чистой (ну практически чистой) в течении дня. Что это может быть? На гистеру конечно пойду но немного позже а сомнения мучают уже сейчас......
Девочки, я собираюсь с Паломническим отделом Святого Апостола Андрея Первозванного в Почаев. Поездка с 10 по 13 ноября. Если кто то собирается, давайте кучковаться
http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=173
Там можно окунуться в чудотворный источник Св. Анны (Матери Пресвятой Богородицы).
Ночёвка в монастыре в очень чистенькой гостинице. Наши молитвы будут услышаны.
там главное фибриноген, а у тебя в норме. не парься.
Vivat Margo! 18.11
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Мы уже дома, малыш привыкает к новой обстановке, а мы с мужем потихоньку начинаем осознавать себя родителями.
Хотя я готовилась к кесареву из-за ЭКО, мне неожиданно удалось родить самостоятельно, я просто доверилась своему врачу. На 23 октября у меня была запланирована госпитализация на предродовое, а 22 октября отошли воды. Сынуля родился ровно в 38 акушерских недель от даты подсадки. 7 лет ожидания позади.
Наша темка сыграла огромную роль в достижении нашей цели. Именно тут вы рассказали про субботние молебны, которые я старалась не пропускать даже когда была на постельном режиме в последние месяцы. Я очень признательна выпускницам нашей темки за советы по сохранению беременности, выбору врачей. Добрые слова или простые благодарности за чихи в репку многих из вас были весомой и актуальной поддержкой, несмотря на то, что в реале я знакома только с тремя девочками из темы, но временами вы были мне ближе чем реальные друзья.
Мой муж, вчера наблюдая за нашим малышом, сказал "теперь я начинаю понимать что такое настоящее счастье". Я желаю всем вам побыстрей встретиться с вашим счастьем. Не опускайте руки несмотря ни на что, верьте в ваших малышей и вы обязательно с ними встретитесь!
Что интересно, за время моего пребывания в роддоме, заболел и начал чахнуть мой фикус, который я завела 5 лет назад сами понимаете с какой целью. Вот и не верь после этого в приметы.![]()
Всем привет.
Почти месяц не появлялась в теме, отдыхала
Вчера начались М. , с понедельника с новыми силами в бой))) Надеюсь на все самое лучшее.
reliable, поздравляю Вас с осуществлением самой большой мечты, спокойных Вам с мужем ночей, малышу - вкусного молока)))
Девушки, вот меня всегда смущает (пардоньте, конечно) эта формулировка - в бой.
Эт с кем мы идём сражаться и ПРОТИВ кого? против своего организма? или как?
Может ЛУЧШЕ в ПУТЬ или Путешествие - как кому больше нравится. А то ж мысли то и слова наши, Вы не поверите - МАТЕРИАЛЬНЫ.
Может я не права, но в бою бывают потери и смерть, а ЭТО нам надо?
Сильно тапками не кидать. МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ![]()
Почему в бой - да потому что настроение боевое, все проблемы не кажутся уже такими неразрешимыми))) По сравнению с моим почти депресняком в конце прошлого цикла, когда хотелось зарыться по одеяло и так дожить до конца своих дней - то сейчас да, настроение боевое)))
И сражаться не против кого-то, не с кем то, а ЗА ...)))
Пару дней назад возле дома парковались - по дорожке шла женщина с девочкой лет 3-4-х, я сижу в машине с открытым окном, она проходит мимо, оборачивается, улыбается мне и машет ручкой, я ей тоже помахала, она еще шире улыбнулась))). Я чуть не расплакалась прямо в машине![]()
Социальные закладки