|
vial,расскажите подробнее про йогурт.У меня подружка тоже орион купила сегодня,интернета у нее нет,мне придется на пальцах объяснять...
Спасибо.
как я вот понимаю вскипятить молоко,остудить до 40 градусов.положить закваску.перемешать.разлить по баночкам,постелить тряпочку на донышко,сложить туда баночки,накрыть крышками.
А дальше?какую программу включить?
vial, спасибо за ссылку на пиццу)))) Сейчас поставила в панасик первую порцию пиццы)))
Я йогурт пару разделала в панасике.Молоко кипяченное остудила до 40-37 градусов,перемешала с закваской,закрыла крышкой,не надолго включила подогрев,затем выключила и крышку не открывала,оставила на Ночь.Утром йогурт был готов.В данном случае мулька сыграла роль термоса))) Делала сразу в кастрюльке панасика, а не в баночках.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ага,а в орионе есть спецпрограмма"йогурт",то наверное тоже можно сразу в кастрюльке готовить.
Я варила уже много раз макароны в своей мультиварке-скороварке Элби. Получились с первого раза и еще ни разу не было такого чтобы не получились. Макароны нужно брать любые из твердых сортов пшеницы (только не тонкую вермишельку или спагетти!). На дно немного растительного масла или оливкового, всыпаем макароны, солим, заливаем кипятком так, чтобы вода только доходила до верха макарон и даже кончики некоторых оставались торчать из воды. Я варю на режиме "рис", а во многих мультиварках уже есть отдельный режим для макарончиков, варю столько сколько написано на упаковке макарон (чаще всего 5-8 минут). Обычно вся вода практически успевает испариться, а макароны или рожки или ракушки или колесики или перья (что угодно!!!) остаются неслипшимися и абсолютно готовыми. Можно предварительно обжарить лучок на растительном масле (режим "выпечка"), добавить мелко нарезанную куринную грудку, когда мясо побелеет уже можно забрасывать макароны и заливать кипятком - получатся макароны по-флотски.
P.S/ Кстати промывать макароны не нужно, можно добавить сливочного масла по вкусу.
Последний раз редактировалось seredag; 28.10.2011 в 15:27. Причина: P.S/
девочки, а можно ли в рукаве для выпечки поставить в кастрюльку мультиварки (хочу чтобы сок оставался при рыбке с овощами) на режиме выпечка?
Тоже варю макароны в мульте, более того, мне очень нравится это дело!
Особенно вкусно получаются, когда после запекания курицы остаётся сок в кастрюльке, я туда доливаю немного водички, ставлю программу "Макароны" - в итоге не разварившиеся, не слипшиеся, сразу в подливке вкуснейшие макарошечки, мням))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Истерика-это женский способ развлечься.
Девочки,у кого Аврора, вы все в технодоме покупали или еще где-то есть? Уже сил нет ждать,уже согласна на Орион![]()
Фотографирую
У меня Аврора, брала в интернет-магазине kupitonline.com, но здесь кто-то писал, что Авроры уже не выпускают.
Счас посмотрела на их сайте - есть за 550 гривень.
http://ko.od.ua/p.php?grupa=1323
я всегда делаю макароны в мульте. еще вкуснее с зажаркой.можно просто овощную.а можно ребрышки поджарить еще...ваще песня получается)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
что не выпускают конечно
Фотографирую
Девочки, мои первое расстройство. Поставила на таймере фруктовый плов на ужин, пришла с работы, а рис практически сырой. Правда рис нешлифованный с диким. Получается, что на режиме плов такой рис не успевает провариться. Может какой другой режим подходит, кто пробовал?
Не вижу ничего подозрительного, счас закинула на сайте Аврору "в корзину" - вполне реально оформить заказ, не всплыло предупреждение, что товар отсутствует. Я с этого сайта Аврору заказывала дважды, правда, в начале года - всё прошло гладко и нареканий не было, сегодня заказ - завтра (при условии, что это не выходной) уже доставка. Она стоила тогда 20 гривень. Занесли в дом, достали, проверили комплектацию, включили в сеть - работает, оформили гарантию, приятного пользования, до свидания, заказывайте ещё, мы всегда вам рады))
я заказ уже оформила
а подозрительно, что перестали их выпускать, какая же причина,интересно?или просто усовершенствуют модель
Фотографирую
Социальные закладки