|
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
я слишком дорогой специалист для тебя, денег не хватит . А сама работа (переводчик) нравится, ходить, языком чесать. Но она скорее для женщин, это ваша парафия. А непонимающих украинский я бы для начала высек розгами, после этого прилив крови к мозгу пробьёт тромб дуракаваляния. В советской армии чурок быстро учили русскому,те тоже поначалу МОЯ -ТВОЯ не понимай. нужно перенимать передовой опыт
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Шура, сколько Вам надо для счастья?я слишком дорогой специалист для тебя, денег не хватит
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
И что, это прибавило любви? К чему это привело, просто к ненависти к русским, хотя я уверен что участвовали в обучении чаще всего неруси.
И смысл сечь кого то за не знание украинского, если через 20-30 лет итак все будут говорит на украинском.
Знаешь, ко мне в аську, ирку и на почту, очень часто за консультациями по настройке програмного обеспечения и операционных систем, обращаются украинцы, кои либо не могут, либо не хотят говорить по русски. Я украинский перевожу переводчиком, стараюсь понять, хотя я житель России, и стараюсь им помочь в их проблеме. Так мне что их посылать, а то и пороть?
Социальные закладки