Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3803 из 4947 ПерваяПервая ... 2803 3303 3703 3753 3793 3801 3802 3803 3804 3805 3813 3853 3903 4303 4803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,041 по 76,060 из 98935
  1. Вверх #76041
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А те, кто платит за рекламу, - от увеличения продаж? А могут и не отбить?
    Ты разбираешься в рекламном маркетинге? Такое чувство что ты из тайги вещаешь. На любом канале или радиостанции, подобное событие будет стоить в трое дороже чем обычно, т.к. охват аудитории максимален и ты сможешь впарить свои валенки "Gucci" и балалайки "Jimi Hendrix " кому угодно.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #76042
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Рыги хотят обеспечить для себя безальтернативные выборы.

"КИУ: Партия регионов заложила мину под выборы
    15:27 | 28.10.2011

В новом законе о выборах народных депутатов прописаны нормы, противоречащие Конституции Украины. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

По его словам, уже сегодня КИУ делает неутешительные прогнозы относительно демократичности и конкурентности будущего избирательного процесса. "Никакой критики не выдерживает ни непрозрачный процесс подготовки этого законопроекта, зарегистрированного народными депутатами, ни его качественное наполнение. Даже если не вдаваться в технические тонкости, невооруженным глазом видно, что отдельные положения законопроекта напрямую противоречат Конституции Украины, а предложенная в нем избирательная система не является следствием общественно-политического диалога и консенсуса", - отметил он.

В связи с этим, по словам эксперта, у Конституционного Суда существуют основания эти нормы признать неконституционными. "Если до рассмотрения данного законопроекта в парламенте ситуация не изменится, мы заложим очень большую мину под выборы", - подчеркнул он.

Эксперт также напомнил, что после местных выборов 2010 года власть обещала прислушиваться к мнению экспертов в формировании избирательного законодательства. Однако эти надежды себя не оправдали. "После местных выборов мы поаплодировали, понадеялись, но год прошел и что мы получили?", - подытожил он."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #76043
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня, поезжая Екатерининскую/М.Арнаутскую, заметил довольно знаковую картину. Бомж в синей шапочке с символикой президентских выборов "Янукович-2010" тщательно перебирал мусор в альтфатере.

Показалось довольно символичным - вот оно какое "покращення"))
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #76044
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Его не будет на церемонии открытия
    Уже тиканул..
    Президент Виктор Янукович завершил рабочую поездку во Львов.

Как сообщили в окружении президента, на торжественном открытии евроарены его не будет, передает ЗИК.
    Во Львове Янукович осмотрел состояние реконструкции аэропорта "Львов", посетил Львовский автобусный завод и проинспектировал готовность к открытию львовского евростадиона.
    По данным ЗИК, пребывание президента на стадионе, включая брифинг для СМИ, длилось не более 20 минут.
    Как сообщил ранее ТСН, стадион, который должны официально открыть в субботу, недостроен и выглядит, как строительная площадка.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/28/6711854/ Чего туда летел, на вертолете покататься?

5. Вверх #76045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уже тиканул.. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/28/6711854/ Чего туда летел, на вертолете покататься?
    ссыканул....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #76046
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ..." Генпрокурор Пшонка сетует на то, что в подростковой преступности виновато пиво, и предлагает запретить показывать его рекламу по телевизору. Однако, вполне возможно, куда больший эффект на самом деле принес бы запрет рекламировать по телевизору Януковича. А в тех случаях, когда этого нельзя избежать по объективным причинам, снабжать кадры с лицом президента специальной плашкой с надписью: «МВД предупреждает: просмотр Януковича вредит вашему ребенку». Впрочем, не ему одному. Принятая вчера резолюция Европарламента стала лишним тому подтверждением."

http://obkom.net.ua/articles/2011-10/28.1635.shtml
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #76047
    Сегодня, поезжая Екатерининскую/М.Арнаутскую, заметил довольно знаковую картину. Бомж в синей шапочке с символикой президентских выборов "Янукович-2010" тщательно перебирал мусор в альтфатере.

А по Вашому що "покращення" не має?? Зараз вас убедять що воно насправді є

8. Вверх #76048
    Жемчужина форума
    Я вчера все пропустила, а что за резолюция?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #76049
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    А де я написав, що я його не побачив? Навпаки...

10. Вверх #76050
    та резолюція для Вас не цікава, там про обєднання зі старшим "братом" не написано!!

11. Вверх #76051
    А де я написав, що я його не побачив? Навпаки...
    Тю ти !! А я всеж подумав що ви зрячий!! Зрозуміло що воно є, бомж то живий до сих пір!!

12. Вверх #76052
    Жемчужина форума
    та резолюція для Вас не цікава, там про обєднання зі старшим "братом" не написано!!
    Дядя, протрите, пожалуйста, свои очки - или вы меня с кем-то путаете или вам просто цикаво гавкнуть хоть бы шо в мой адрес. Я нормальным тоном спросила, о чем резолюция? Объединение со старшим братом мне не то чтобы не интересно, я против этого, надеюсь, теперь вы в состоянии дать нормальный ответ?

13. Вверх #76053
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дядя, протрите, пожалуйста, свои очки - или вы меня с кем-то путаете или вам просто цикаво гавкнуть хоть бы шо в мой адрес. Я нормальным тоном спросила, о чем резолюция? Объединение со старшим братом мне не то чтобы не интересно, я против этого, надеюсь, теперь вы в состоянии дать нормальный ответ?
    Резолюция Европарламента

14. Вверх #76054
    Жемчужина форума
    Благодарю

15. Вверх #76055
    Постоялец форума Аватар для Absolutus

у нас в районе бомжей побольшало. раньше стеснялись рыться на людях, а сейчас просто толпами ходят. и жалко людей, не все ведь по пьянке до такой жизни докатились.

16. Вверх #76056
    zodchiy
    Звучит примерно как культурное посылание януковича в пеший поход....

17. Вверх #76057
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ссыканул....
    яйца везде мерещатся и венки.

18. Вверх #76058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    яйца везде мерещатся и венки.
    ...и благодарные "спасибы"....

19. Вверх #76059
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А купившие это право, как отобьют свои деньги? Если можно, плиз, подробно...
    Без комментариев.
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не совсем так
    Есть технологии, позволяющие "прямой эфир" запускать с задержкой на 5-10 секунд. Хотя какие там технологии...просто на спутник или в сеть подается сигнал с задержкой и соответственно до зрителя с той же задержкой.Времени перекрыть трансляцию рекламой завались Такая задержка оговаривается, при заключении контрактов на ретрансляцию с контрагентами, с целью исключения форс-мажора и вуа ля.
    Сложнее потом ютьюб "чухать...если что Но тоже возможно
    Я несколько утрировал, не спорю. Однако, подавать сигнал с 5-и минутной задержкой, затыкая паузы рекламой- это одно, а начинать церемонию открытия "Арена- Львов" в 19:30, выпуская картинку об этом событии в 23:30- совсем другое.
    Кстати, "такая" технология впервые была применена еще в Германии при трансляции в прямом эфире партийных съездов, парадов и выступлений Гитлера.
    Отснятая пленка проявлялась в передвижной телеаппаратной, и по радиоканалу передавалась в телецентр, отсюда и выпуск в эфир с 10и минутной задержкой. Расцвет вещания в прямом эфире был положен Олимпиадой в 1936 году.
    В свою очередь, многочисленные телезрители имогли наслаждаться просмотром спортивных перепетий в специально оборудованных кинотеатрах.

ПС. Отличие теперешней ситуации от тогдашней заключается в том, что в III Рейхе не существовало другой технологии кроме описанной выше, которая бы позволяла передавать максимально четкий сигнал он-лайн.

20. Вверх #76060
    хочу посмотреть на ту падлу, которая сможет меня убедить.

Закрытая тема
Страница 3803 из 4947 ПерваяПервая ... 2803 3303 3703 3753 3793 3801 3802 3803 3804 3805 3813 3853 3903 4303 4803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права