|
прошлой зимой ехал в забитом автобусе.Сидит маргинальный такой парень в максимальной степени алкогольного опьянения.сидит-сидит..и на повороте падает в проход и лежит трупом.куча крупных парней рядом со мной.всем плевать.а я не из крупных здоровяков..уж никак не думал что сделаю это))).Я поднял его и усадил обратно..всё это время маршрутка ехала и качалась..весело было.чуть не надорвался(
не послала пока сегодня на три буквы тех,кого реально стоит послать.Вот моё доброе дело.
Я ничего не подпишу
Хотя ещё не вечер
Я ничего не подпишу
Спас кота от своры собак. Упав в болото при этом. Переодевшись, встретил котейку и получил немного благодарности от него еще до кучи ))
пока никому не нахамила. Но чувствую, что всё впереди
Очередной раз пришёл на работу вовремя и обнаружил что тот кто открывает дверь снова опоздывает...как обычно минут на 10 опоздал.а зимой на улице будет холоднеееей!...Так вот...я снова промолчал.я горжусь собой)).
Последний раз редактировалось andrewfwolf; 25.10.2011 в 10:31.
помог бабушке вытащить телеги из автобуса,здоровые были, она вроде не справлялась.надеюсь я ей не помешал))))))))
сделал вид, что не заметил, что кое-кто спалилсо)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
а я, а я, а я. позапрошлой зимой поднял упавших (лед) 2-х бабушек и 1 дедушку на остановках. все в разных местах. никто даже не шевельнулся в сторону подскользнувшихся стариков. не хвастаюсь. но есть закон сохранения. той-же зимой я был пьян подскользнулся, упал на спину, не мог встать. стоит очередь на маршрутку. какая-то бабушка помогла не помню как там, но знаю закон сохранения
Быть добрым и отзывчивым,конечно,отлично!Но иногда это очень мешает.Я много раз опаздывала на работу из-за бабулек,которым доносила сумки.Много раз заполняла всякие анкеты-справочки им же.Хотя бабок катастрофически не перевариваю,но отказать не могу.Жалко их.Никогда не прохожу мимо пьяных (шевелящихся)мужичков.К нешевелящимся не подхожу,т.к. страшно боюсь трупаковНо если кто-то рядом,всегда заставляю,чтоб подошёл и проверил,как дела.Конечно,всегда уступаю место беременным и калечным.
Но,бывает и такое:бабулька попросила трёх девчёнок помочь открыть дверь.Типа заклинил замок.Девочки поднимались (кто ж откажет?) и появлялся сын.Ну благодарили,просили в гости зайти,тип за доброту их чаем напоят ляляля.А потом дверь закрывали... одну сварили,вторую заставили съесть первую.И остатки скормили собаке на глазах у третьей.Всё это сопровождалось избиениями и издевательствами.Не выжил никто.В квартире было обнаружено 45 цепочек,68 пар обуви.
Короче,бдительность никогда терять нельзя.Даже в моменты доброты и помощи.
Ты что пила?
Нет.Я топор
не докучала сама себе работой
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки