Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 57 из 651 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 13009
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для шоколадница
    На ул М. Жукова во дворе (между Глушко и Левитана) есть частный сад Тополино (могу ошибиться с точным названием) - это сад от Черноморского лицея (на ул. Варненской) - отходили туда год, из того что было в 2005/06 на Таирова/Черемушках - нам понравилось больше всего. Но надо ездить и самим смотреть все варианты садиков!!!
    В "Надежде" на Королева - большие группы.

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Знакомая водит 2 года ребенка в "Антарктику" - довольна.
    Школа, говорят там слабенькая, а садик - нормально.
    Еще двое соседских детей ходили в этот сад - нормальный садик, но без восторгов, в школу туда не пошли.
    А где находится садик Антарктика?

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Подскажите, какие есть хорошие садики( частные и государственные) в Приморском районе?

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть хорошие садики( частные и государственные) в Приморском районе?
    Неплохой - портовской садик (где-то в районе 6 или 7 станции Б. Фонтана)

Еще "Мрия" нормальный (ул. Гагаринское плато 5, тел. 735-12-11 - это адрес их школы, где садик точно не знаю - звоните)

"Антарктика" - в Киевском районе (ул.Академика Королева, 37-б,
    тел. (0482) 44-23-13)

Все знакомые, которые живут на Фонтане (а это 4 пары) отдали детей в портовской сад, хотя трое из них материально могут себе позволить и частный сад.

5. Вверх #1125
    Модератор

Все знакомые, которые живут на Фонтане (а это 4 пары) отдали детей в портовской сад, хотя трое из них материально могут себе позволить и частный сад.
    А не подскажете, ваши знакомы имеют отношение к порту или просто получилось договориться с заведующей? Дело в том, что я пыталась устроить в портовский на Варненской, но не получилось, так как сад переполнен "портовскими" детьми и "левых" не берут ни за какие деньги.
    Если на фонтане проще устроиться, то мы бы попробовали записаться на следующий год.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Неплохой - портовской садик (где-то в районе 6 или 7 станции Б. Фонтана)

Еще "Мрия" нормальный (ул. Гагаринское плато 5, тел. 735-12-11 - это адрес их школы, где садик точно не знаю - звоните)

"Антарктика" - в Киевском районе (ул.Академика Королева, 37-б,
    тел. (0482) 44-23-13)

Спасибочки за инфо.
    Была я в этой Мрии, капец полный. Ужас, секретарша одетая как в стриптиз клубе и жуящая жвачку и говорящая : Че вам надо?, мне этого хватило и я уже ниче не хотела. Там же у них и школа, и садик.

А где именно этот портовский садик, не знаете?

7. Вверх #1127
    Новичок
    Всем здравствуйте! Мы с 4-летним сыном будем все лето в Одессе, очень хотелось бы определить его в садик с речевым уклоном. В частный садик, ибо в государственных все забито на года вперед.
    Так вот, кто-то что-то слышал о садике возле 64 школы (5 гимназии)? Дон Боско какое-то, чи шо?... Моя мама уже там была, узнавала, они хотят порядка 190 баксов в месяц + какой-то взнос 100$. Может кто уже водит туда деток или что-то знает об этом садике? Ну или другие речевые в том районе?
    Если они уже где-то обсуждались, ткните меня носом.
    Спасибо.

8. Вверх #1128
    Модератор

Цитата Сообщение от VGio Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы с 4-летним сыном будем все лето в Одессе, очень хотелось бы определить его в садик с речевым уклоном. В частный садик, ибо в государственных все забито на года вперед.
    Так вот, кто-то что-то слышал о садике возле 64 школы (5 гимназии)? Дон Боско какое-то, чи шо?... Моя мама уже там была, узнавала, они хотят порядка 190 баксов в месяц + какой-то взнос 100$. Может кто уже водит туда деток или что-то знает об этом садике? Ну или другие речевые в том районе?
    Если они уже где-то обсуждались, ткните меня носом.
    Спасибо.
    Мы ходим в Дон Боско. Я уже писала в этой теме, наберите Дон Боско в "поике в этой теме". Сложно оценить насколько он "речевой". Может там есть спец-группа, я не узнавала.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.03.2008 в 07:56.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Спасибочки за инфо.
    Была я в этой Мрии, капец полный. Ужас, секретарша одетая как в стриптиз клубе и жуящая жвачку и говорящая : Че вам надо?, мне этого хватило и я уже ниче не хотела. Там же у них и школа, и садик.

А где именно этот портовский садик, не знаете?
    Ха-ха
    Девочки,это точно! Но так у них одеты и воспитательницы (добавить еще наращенные ногти - Оотакенные ) и хозяйка...

А вот на 6-7 ст Фонтана - это где там сад? Вроде только "Маленький гений" есть...

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А не подскажете, ваши знакомы имеют отношение к порту или просто получилось договориться с заведующей? Дело в том, что я пыталась устроить в портовский на Варненской, но не получилось, так как сад переполнен "портовскими" детьми и "левых" не берут ни за какие деньги.
    Если на фонтане проще устроиться, то мы бы попробовали записаться на следующий год.
    Есть две пары, которые не имеют никакого отношения к порту, но ходят в этот сад. Как устроились не знаю и они уже в старшей группе (последний год), а пошли в 3 года. Поговорите с заведующей... удачи!
    Последний раз редактировалось шоколадница; 02.03.2008 в 14:05.

11. Вверх #1131

По умолчанию портовской садик

А вот на 6-7 ст Фонтана - это где там сад? Вроде только "Маленький гений" есть...[/QUOTE]

Возможно это адрес садика?
    ДОШКОЛЬНОЕ УЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 85 "МАЯЧОК" ОДЕССКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА
    65062, Одесса, ул. Фонтанская дорога, 14
    Тел: 632553
    Сегодня уточню...

12. Вверх #1132
    Модератор

Есть две пары, которые не имеют никакого отношения к порту, но ходят в этот сад. Как устроились не знаю и они уже в старшей группе (последний год), а пошли в 3 года. Поговорите с заведующей... удачи!
    Спасибо! Да три года назад проще было. В прошлом году несколько портовских садов закрыли, поэтому оставшиеся сильно уплотнили.

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я же писала про этот садик - 85-й маячок. Мы не портовские и ходим прекрасно туда и вообщем довольны, равно как и доця. заведующая достаточно адекватная женщина и по поводу наличия мест спокойно можжно с ней разговаривать.

14. Вверх #1134
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1917510#post1917510 вот на этой странице моё сообщение 776.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Катя Игнатова, спасибо! Удобная опция - поиск в теме.
    Дело в том, что нам именно логопедический садик нужен, с речью бооольшие проблемы (вернее, с ее отсутствием).

16. Вверх #1136
    а Маленький гений не на Фонтане находиться, а на Танкерной (налево вглубь от адмиральского пр-та)..

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от VGio Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, спасибо! Удобная опция - поиск в теме.
    Дело в том, что нам именно логопедический садик нужен, с речью бооольшие проблемы (вернее, с ее отсутствием).
    В этом районе есть спец сад (логопедический) за Антошкой на Гайдара, если вы туда хотите попасть нужно заниматься этим уже сейчас.
    Мы ходим тоже в логопедич спец сад , но на Таирово (№228). Если устраивает район, напишу всю инфо.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для alpina
    Добрый вечер.Родители воспитанников поделитесь опытом как вы контролируете сборы на хоз нужды, на нужды садика,на питание(с учетом пропущеных дней),а также работу воспитателей и поваров.Как поздравляете с праздниками воспитателей и администрацию.

19. Вверх #1139
    Новичок
    Ryzhulya, ой, мы прошлым летом пытались в этот за Антошкой попасть, так там никто даже разговаривать не захотел. И денег не взяли. Мест нет, все. Такая жалость, этот садик так хвалили...((( И знакомых как назло никого нет, чтоб с улицы не приходить.
    Ага, напишите, пожалуйста, за таировский садик. Может бабужко согласится его возить, если не очень далеко, конечно.

20. Вверх #1140
    Модератор

Цитата Сообщение от alpina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Родители воспитанников поделитесь опытом как вы контролируете сборы на хоз нужды, на нужды садика,на питание(с учетом пропущеных дней),а также работу воспитателей и поваров.Как поздравляете с праздниками воспитателей и администрацию.
    У нас(Дон Боско) дополнительных сборов нет, all included, так сказать. По инициативе родителей собрали в начале года на фильтр для воды. Деньги на питание за пропущеные дни возвращают, если есть в наличии справка о болезни или заявление родителя. Контролировать работу воспитателей и поваров не приходилось. С праздниками поздравляйте так, как считаете нужным. Я всем разношу кофнетки с кофием.

Закрытая тема
Страница 57 из 651 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права