Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 516 из 3071 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 61405
  1. Вверх #10301
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Поразительно, ну а сам то что сказать хотел? Напоминаю - тема про покращення, а не про меня!
    Воистину поразительно.

Сообщение от МаТеРыЙ

В цивилизованных странах жены первых лиц государства обычно занимаются благотворительностью, помощью детям. В Украине — иные приоритеты,

Сообщение от saper85
    Ага, одна дозанималась детской больницей. Ни больницы, ни денег.

Сообщение от Lembet
    Один тоже газом дозанимался..... Крым отдал, а цена мало того что выросла, так и еще больше должен будешь... Причем газ тратят заводики Фирташа, а виртуальная скидка ложиться исключительно на плечи населения...
    ЗЫ. На тех 24 льярда, что овощь простил своим, не одну больницу можно было построить, а несколько... Только вот где они???
    Так что не надо ля-ля!
    Сообщение от saper85
    В огороде бузина, а в Киеве дядька.(с) Ты бы хоть прочитал о чем речь велась.
    Так кто куда прыгает? И хто тебе дохтур.

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    БЛИН,яя спрашиваю...конкретно,завтра !!! вы скидываете нынешнюю власть...кто приходит ? ....фамилии,или хотя бы группу людей назови !Ё!!!!...ты все по своей старой коммуняцкой привычке про светлое будущее втираешь...что завтра ??????
    Нам нужно в первую очередь избавится от совковых методов управления. У нас 20 лет страной управляют совки. А сейчас геолог вообще рамсы попутал - он пытается плановую экономику (ибо ничего болше не знает) впихнуть в раннерыночные отношения.
    Фамилии? Порошенко, Яценюк, тот-же Тигипко. Реально - всё-равно кто это будет, главная и первостепенная задача - отстранить от власти совков.

3. Вверх #10303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Нам нужно в первую очередь избавится от совковых методов управления. У нас 20 лет страной управляют совки. А сейчас геолог вообще рамсы попутал - он пытается плановую экономику (ибо ничего болше не знает) впихнуть в раннерыночные отношения.
    Фамилии? Порошенко, Яценюк, тот-же Тигипко. Реально - всё-равно кто это будет, главная и первостепенная задача - отстранить от власти совков.
    особенно понравился заслуженный комсомольский секретарь Тигибко...я так понял что у вас на уме ливийский сценарий...побузим а потом приедет дядя сэм и скажет что делать.спасибо за ответ.

4. Вверх #10304
    особенно понравился заслуженный комсомольский секретарь Тигибко...я так понял что у вас на уме ливийский сценарий...побузим а потом приедет дядя сэм и скажет что делать.спасибо за ответ.
    Нет у меня на уме следующие выборы. Или ты опять будешь рвать тельняшку за команду проффесионалов?

5. Вверх #10305
    Нет у меня на уме следующие выборы. Или ты опять будешь рвать тельняшку за команду проффесионалов?
    и за кого головоать будете ?.пока услышал потрясающий в своей деструктивности вариант:да за кого угодно.

кстати мое "рвание тельняшки" было как таз в том что я не голосовал за кого угодно а именно за того кто остановит свидомый идиотизм на государственном уровне...мои ожидания оправдались.экономическую составляющую я не брал в расчет потому как украина по своему определению с момента образования пошла по напрвлению в Опу,поэтому что Янык что Яценюк результат одинаков....от Я до Я.

6. Вверх #10306
    и за кого головоать будете ?.пока услышал потрясающий в своей деструктивности вариант:да за кого угодно.

кстати мое "рвание тельняшки" было как таз в том что я не голосовал за кого угодно а именно за того кто остановит свидомый идиотизм на государственном уровне...мои ожидания оправдались.экономическую составляющую я не брал в расчет потому как украина по своему определению с момента образования пошла по напрвлению в Опу,поэтому что Янык что Яценюк результат одинаков....от Я до Я.
    Теперь нужно остановить идиотизм ПР. Способ такой же - полное отстранение от власти

ПС И нетолько идиотизм, но и беспредел членов ПР:

На Полтавщине депутат-"регионал" присвоил несколько домов и детсад: жильцов уже выбрасывают на улицу

http://censor.net.ua/news/186359/na_...ayut_na_ulitsu
    Последний раз редактировалось Si14; 28.10.2011 в 13:44.

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Есть еще 46% которым ни холодно, ни жарко. Т.е. все равно, потому как не зависят от власть предержащих))))
    Ви - незалежні?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #10308
    Теперь нужно остановить идиотизм ПР. Способ такой же - полное отстранение от власти

ПС И нетолько идиотизм, но и беспредел членов ПР:

На Полтавщине депутат-"регионал" присвоил несколько домов и детсад: жильцов уже выбрасывают на улицу

http://censor.net.ua/news/186359/na_...ayut_na_ulitsu
    я что то запамятовал...в предыдущие 18 лет на Украине только и делали что строили детские садики...или я ошибаюсь ?...ну бог с ними с этими 20 годами...я так полагаю что следующий президент которого вы собираетесь выбрать это Юрий Деточкин ?.......... Ась ?..
    жду конкретики а не озлобленность клерка отлученного от гос кормушки новым клерком.

9. Вверх #10309
    я что то запамятовал...в предыдущие 18 лет на Украине только и делали что строили детские садики...или я ошибаюсь ?...ну бог с ними с этими 20 годами...я так полагаю что следующий президент которого вы собираетесь выбрать это Юрий Деточкин ?.......... Ась ?..
    жду конкретики а не озлобленность клерка отлученного от гос кормушки новым клерком.
    То есть, ты считаешь, что ПР имеет какие-то эксклюзивные права те объекты, которые были построены ранее, чем за последние 20лет? Почему, можешь объяснить?
    Даже на памятник Шевченко

10. Вверх #10310
    То есть, ты считаешь, что ПР имеет какие-то эксклюзивные права те объекты, которые были построены ранее, чем за последние 20лет? Почему, можешь объяснить?
    Даже на памятник Шевченко
    для тех кто в танке:я считаю что вся укриана это недоразумение,но вопрос то другой..я спрашиваю за кого будет голосовать пан Си14 на следующих выборах?...грохот от вашего бубна уже зашкаливает...

11. Вверх #10311
    для тех кто в танке:я считаю что вся укриана это недоразумение,но вопрос то другой..я спрашиваю за кого будет голосовать пан Си14 на следующих выборах?...грохот от вашего бубна уже зашкаливает...
    Я бы голосовал за Порошенко, если бы он создал свою политсилу. Если не создаст, то Яценюк или Тимошенко, если её выпустят.

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я не в танке... Тока недорозумение - родина, батя... И здесь пока живёт моя пожилая мать и отец, никто их в нормальных странах даже с деньгами не хочет видеть... А голосуй за любого - система сделает своё. Эта система выкована за 20 лет до "стальканатного состояния". Нужно тока рубить или пламенем газорезки. Новые лидеры в "бесмысленном бунте" (с) всегда найдутся. Не разрушив систему - выборы безсмыленны.

13. Вверх #10313
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви - незалежні?
    Вас это волнует?

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не в танке... Тока недорозумение - родина, батя... И здесь пока живёт моя пожилая мать и отец, никто их в нормальных странах даже с деньгами не хочет видеть... А голосуй за любого - система сделает своё. Эта система выкована за 20 лет до "стальканатного состояния". Нужно тока рубить или пламенем газорезки. Новые лидеры в "бесмысленном бунте" (с) всегда найдутся. Не разрушив систему - выборы безсмыленны.
    +1 коммунист....а вы уверены что новые лидеры не будут как старые ?...голодный,озлобленный парнишка вдруг оказывается монопольным держателем гербовой печати...как вы думаете что он сделает в первую очередь ?...

15. Вверх #10315
    Я бы голосовал за Порошенко, если бы он создал свою политсилу. Если не создаст, то Яценюк или Тимошенко, если её выпустят.
    подождите так старая обойма...во аремена их правления украина процветала ?

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для murawik
    так старая обойма.
    а у нас большинство и мыслит категориями старой обоймы.........а новых выдвинуть никто не додумается......их даже не обсуждают.......посмотрите темки форума........о старье только и говорят......типа нужно только почистить и проветрить и будет новая классная власть....прям тонем в иллюзиях

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    а у нас большинство и мыслит категориями старой обоймы.........а новых выдвинуть никто не додумается......их даже не обсуждают.......посмотрите темки форума........о старье только и говорят......типа нужно только почистить и проветрить и будет новая классная власть....прям тонем в иллюзиях
    да даже новыый...откуда уверенность что это спаситель ?

18. Вверх #10318
    настоящий полковник
    ALKA, шо ты заладил, где взять, где взять... Может все-таки зависит все от нас, от нашего менталитета? Ведь смогли же афганцы и чернобыльцы напугать ВРУ так, что они чуть не обосрались. Личность без поддержки народа ничего не стоит. Много бы сделал для Польши простой электрик Л.Валенса без поддержки народа? А мы чем хуже поляков?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #10319
    Старый конь
    +1 коммунист....а вы уверены что новые лидеры не будут как старые ?...голодный,озлобленный парнишка вдруг оказывается монопольным держателем гербовой печати...как вы думаете что он сделает в первую очередь ?...
    а что конкретно предлагаете Вы лично,кроме критики предыдущих и будущих политиков (за настоящих молчу)

подождите так старая обойма...во аремена их правления украина процветала ?------------------------------------------------ Вы знаете,тут вообще никто не помнит что бы Украина когда нибудь процветала (незалежна).но при предыдущей власти жилось по крайней мере легче в материальном плане.уже не говорю про все остальное.хотя согласен было погано,но не так как сейчас.

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для murawik

почему обязательно мессия или спаситель?
    новый человек приведёт новую команду и не обязательно плохую.Во всяком случае хуже не будет.Просто некуда.Мы уже 20 лет занимаемся разговорами, под которые происходит растаскивание созданного когда-то.
    назовите хоть что-то , что создано новое за последние 20 лет.Чем может гордится Украина? Драками в Раде? Уничтоженным ЧМП?

Закрытая тема
Страница 516 из 3071 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя