Юлю жалко,мне она нравилась. Матом в прямом эфире - это жесть ( или мне показалось, что Людмила когда высказывала свое фе употребляла ненормативную лексику).Страдания Люды-фастфудницы вообще-то понимаю - мне было бы очень тяжело убить омара.
|
Юлю жалко,мне она нравилась. Матом в прямом эфире - это жесть ( или мне показалось, что Людмила когда высказывала свое фе употребляла ненормативную лексику).Страдания Люды-фастфудницы вообще-то понимаю - мне было бы очень тяжело убить омара.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Тут дело такое. Мы можем говорить, смогли бы или нет. Но они ж повара. Понятно что живого кабана или курицу им врядли когда-то привезут на кухню)) Но рыбу, раков, омаров тех же. Чем живее тем лучше. По другому никак. Надо быть готовым к этому.
Я б наверно не смогла убить курицу или кролика. К счастью не доводилось. Но вот рыбу - нормально. А то вот моя мама кладет живую рыбу в морозилку, потому что не может живую чистить)) Я ей говорю что это не очень-то гуманно, но ниче не действует)
А меня безумно бесит эта дама,которая стриптиз танцевала для байкеров...
А кто покинул шоу в среду???
вроде рыженький в очках
да...такой накал страстей был с этой Дашей, особенно когда всё утряслось, она завявила в интервью, что бует жить, как прежде...т.е. её "раскаяние" было на публику?
Жаль, что Таня ушла. Я думала, что ее будут долго держать из-за "симпатии" к Эктору.
Ой мне тоже Таня нравилась. Поначалу вообще ее не воспринимала, казалось тупая как пень, готовить не умеет - что она вообще тут делает? А потом как-то стала по-другому ее воспринимать... Как ребенка что ли. Даже иногда совсем бредовые высказывания не вызывали недоумения. Просто так она выражает мысли)) Как ребенок, которому не хватает запаса слов. При этом она оказалась совсем не глупой. Очень позитивная и добрая девушка. Она очень освежала всю эту компанию. Вобщем жалко что выгнали, за ней было приятно наблюдать.
100%
Меня все больше раздражает Люба ( блонда) ну и Иванчик... тут вобще по моему туго с головой... все вобщем вонючки у него один он в шоколаде...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
+++ у меня точно такие же впечатления от Тани! Очень оказалась приятная девушка, воспринимающая себя с юмором, добрая, симпатичная, и у Эктора глаз горел!
Мне нравится Игорь, Таня Слюсарчук. Амир,Эльмира. Аня да хорошая.. но в ней что то не то.... ( как для шоу) но кулинар она отличный........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Рекламы столько, что забудешь зачем они там собрались. Готовить не учат, рецептов не дают((И кулинары подучились бы у нас на форумной ветке. Одна Таня - тенис, бывшая невеста, бывшего Холостяка веселила. И только закрутилась любовная интрига, только шоу приобрело смысл и интерес...БАЦ! Удалили девочку! Мои газа смотреть больше не будут это.
Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!
мда, Таня ушла и смотреть неинтересно стало...
ага...на грязь, которую там разводят Даша с Иваном смотреть противно
Социальные закладки