Сообщение от <VIKUSIK> О,опять из Муммкиного архива фотку стырил я ниспицально !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Разве сыночик рассказывал какой у него подвал? Ну так..., проговорился чуток Сообщение от <VIKUSIK> А про подвал с соблазнами ты во сне проговорился ? Заманивает мать ))) Сообщение от Рoнни Под словом соблазн можно подразумевать все что угодно, не так ли Мама Вика?) Не все что угодно, протестую Сообщение от <VIKUSIK> Бася собралась в твоём подвале как сыр в масле кататься))) А вообще...соблазны бывают разные,это да Я соблазняюсь только на хорошее, правда было исключение
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну так..., проговорился чуток Заманивает мать ))) Не все что угодно, протестую Я соблазняюсь только на хорошее, правда было исключение Очень хорошее
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Очень хорошее То, что не делается, то к лучшему Значит, очень хорошее исключение))))))))
Сообщение от barabachka Ну так..., проговорился чуток Какой неосторожный Малыш
какой кашмар))
Сообщение от barabachka Андрюся и Катя, вам приветы)))) я тут сам))приветик Бася)
Сообщение от Рoнни Предлагаю пообедать. Сегодня ты обедаешь без мамы Барабашки, я почти собрана и собираюсь уйти до вечера ))))))
Сообщение от barabachka Сегодня ты обедаешь без мамы Барабашки, я почти собрана и собираюсь уйти до вечера )))))) Сыночек постарается справится.
Сообщение от Юный Спасатель я тут сам))приветик Бася) Катю спрятал?))) Привет
Сообщение от <VIKUSIK> Катю спрятал?))) Привет под одеялом)) приветик))
Сообщение от barabachka Сегодня ты обедаешь без мамы Барабашки, я почти собрана и собираюсь уйти до вечера )))))) Та да,чем наспех кормить,пусть уж сам как-нить))Что-то да слопает
Сообщение от barabachka Андрюся и Катя, вам приветы))))
Сообщение от Юный Спасатель я тут сам))приветик Бася) адын, савсэм адын)) Хало!))
Сообщение от Юный Спасатель под одеялом)) приветик)) минуууточку...)))
Сообщение от Джиа минуууточку...))) ты меня недооцениваешь)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да,чем наспех кормить,пусть уж сам как-нить))Что-то да слопает
Правила форума
Социальные закладки