Светик ! Принимай заказ:
60 диетических яиц (по акции))))
30 инкубационных
2 тушки
Завтра вечером часиков 6 зайду за заказом . Заранее спасибо!!!!!
|
Светик ! Принимай заказ:
60 диетических яиц (по акции))))
30 инкубационных
2 тушки
Завтра вечером часиков 6 зайду за заказом . Заранее спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось Скания; 27.10.2011 в 19:04.
Добрый день! Можно заказать на воскресенье 3 перепелочки и 3 дес. диетических яиц. Таирова, Королева, рын "Южный"
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый день всем.
Ксюш, буду ждать в гости.
Относительно тушек поищем, т.к. все уже практически разобраны или по крайней мере обещаны.Единственное по воскресеньям птицу мы не бьем, поэтому если Вас устроит, то заказ перенесем на понедельник.
По яйцам проблем нет, сколько заказываете, столько и доставим.
Скиньте пожалуйста Ваши координаты мне в ЛС, контактный телефон и интервал времени для доставки в понедельник.
Добрый день, а сколько тушек перепелок получается на 1 кг?
Добрый день. Спасибо за мяско, запеклись тушки просто великолепно. Когда Вадим будет в моём районе, то пусть заедет ко мне, дам ему попробовать маринованные яйца как и обещал. Закусь получилась отменная. В связи с чем ожидайте меня сегодня после шести вечера, возьму еще 100 диетических яиц за 50 грн. для мариновки, т.к. за эти субботу-воскресенье все уже съедим, уж больно вкусные получились.И инкубационных возьму штук 60.
Добрый вечер! Заказик 100 инкубац. яичек. Спасибо!
Ксюш, узнали мы рецептик.В оригинальном виде он выглядит так:
Теперь рецепт, по которому делает Saf_85, он им был найден тоже в сети и опробован:Яйца перепелиные маринованные.:
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо.
Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Можно сперва попробовать без корицы, хотя мне больше нравится с ней - она вкус не меняет, зато придает приятный аромат. От себя советую держать не двое суток, а хотя бы трое - яйца лучше пропитаются.
Я изначально пробовал оригинальный рецепт маринада по этому рецепту.... Но есть одно НО, может у меня вкус неправильный, яйца получились сильно кислыми, такое чувство, что они в одном уксусе мариновались и солёные!
Поэтому теперь мариную так:
На поллитровую банку помещается примерно 30 яиц +/-3шт.
200г воды
50г уксуса
5-6 горошин черного перца
2-3 штук гвоздики
4-6 зубчиков чеснока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
Яйца варим, чистим, укладываем в банку. Расол варим минут 5 вместе с чесноком, перцем, гвоздикой, сахаром и солью, заливаем в банку с яйцами. Закрываем металлической крышкой с резьбой и через 2-3 дня кушаем! Хранить в холодильнике.
А дальше уже экспеременитруем чисто для себя с солью, сахаром, можно добавлять острый перец, лавровый лист, гвоздики больше-меньше, т.е. как вам больше нравится, т.к. у всех у нас вкусы разные.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 30.10.2011 в 15:58.
Вот еще нашла рецептик домашнего майонеза, очень понравился, поэтому делюсь!Добавлю что на все рецепты идут обычные
диетические яйца.
Магазинный майонез не только не имеет ничего общего с настоящим соусом, но и очень вреден для здоровья, он просто напичкан всякими химическими добавками, которые на самом деле очень вредные.
Приготовить настоящий, вкусный и полезный майонез очень просто. Ещё проще в приготовлении майонез "Провансаль".
Для приготовления майонеза "Провансаль", нам понадобится 10-12 желтков из перепелиных яиц, 1 или 0.5 столовой ложки горчицы (я беру полчайной ложки, так он имеет более нежный вкус), 1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока или 1 чайная ложка уксуса, полтора стакана растительного масла.
Желтки помещаем в блендер, добавляем соль, сахар и горчицу.
Включаем на 2 скорость и перемешиваем. Затем не выключая блендер начинаем тоненькой струйкой вливать растительное масло. Скорость можно увеличить до 4.
Благодаря наличию горчицы, которая является очень хорошим эмульгатором, масло можно лить тоненькой струйкой, а не вливать по капелькам, как при приготовлении классического майонеза. Но в любом случае нужно следить, чтобы масса хорошо перемешивалась и небыло отслоения масла на стенках. Если масло начинает отслаиватся, то масло нужно добавлять медленнее.
В завершении добавляем лимонный сок (уксус) и потихоньку вливаем немного кипячёной воды. Именно тогда майонез станет белого цвета. Воды немного, всё зависит от того, какой густоты, необходим майонез.
Всё, наш майонез готов, переливаем в банку и ставим в холодильник. (мне кажется, что через 30 минут в холодильнике, он становится вкуснее).
В процессе приготовления в него можно добавлять различные специи, чеснок, петрушка, тёртый сыр, перец и т.д. Пропорции и компоненты зависят только от вашей фантазии и вкуса.
Классический майонез готовится точно также, но без горчицы. Поэтому процесс эмульгирования идёт труднее, и масло нужно добавлять по каплям (словно идёт дождь) в самом начале, и тоненькой струйкой под конец приготовления.
А главное, это вкусно и не вредно!!! Уверяю, магазинный майонез вы больше не захотите.
Для наглядности прикрепляю видеоматериал, чтобы можно было видеть как все происходит.
Как отделять желтки от белков перепелиных яиц, сразу не сильно получается, но наловчившись уже выходит нормально.
Над блюдцем разбивайте по очереди 10 перепелиных яиц. Осторожно чайной ложечкой вынимайте желток, стараясь отделить белковые жгутики, и перекладывайте в ёмкость с зауженным дном. Если и попадет немного белка, не страшно, соус будет нежнее.
Последний раз редактировалось Panty; 30.10.2011 в 17:22.
Добрый день. Заказ 70 инкубационных яиц, чем раньше, тем лучше) Спасибо
Спасибо за заказ! Перепелки свежие и вкуснючие!!!!
Яйца тоже вкусные. Обычно делаю домашний майонез с куриными яйцами, теперь хочу попробовать с перепелиными. И маринованые тоже хочу попробрвать сделать. В общем, буду брать.
За экологически чистую доставку отдельное спасибо)))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый вечер.
На здоровье и приятных вкусняшек!Всегда рады нашим покупателям доставлять прямо домой на экотранспорте тушки в течении 2-х часов после забоя(мням!) и свежайшие перепелиные яйца в ассортименте(инкубационные и диетические), так что обращайтесь при необходимости.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 02.11.2011 в 21:22.
Добрый день. Хочу заказать100 инкубационных яиц, и если есть 60 диетических, попробую ещё и майонезик по Вашему рецепту сделать. Также хотелось бы заказать 3-и тушки перепелок, желательно покрупнее как в прошлый раз, Вадим говорил что они более старше по возрасту, чем вы обычно развозите, но мне для запекания в духовке они больше понравились. Дома буду после 20:00.
Добрый день. Большое спасибо за доставку и отдельное спасибо за возможность ещё раз запечь ваших взрослых перепёлок, под вино за ужином пошли за милую душу. Так же был у нас в гостях Сергей, дегустировал маринованные перепелиные яйца, остался очень доволен. Ждёт сегодня Вадима в гости и 120 шт.диетических яиц на мариновку.
Здравствуйте!Хочу 2 десятка инкубационных яиц.Когда можно забрать и где?
У нас доставка яиц бесплатно по р-ну Черемушки при заказе от 20 штук, в другие р-ны города, кроме пос. Котовского, от 30 штук. Если у Вас есть желание, то подъезжайте к 8-й школе(Бреуса/Ефимова) и мы вынесем Ваш заказ в любое время, остальные договоренности либо в ЛС, либо по телефонам, они указаны выше в 217-м сообщении.
Социальные закладки