|
Ну почему же ненавидят?
Я б сказала, что к украинскому языку в Одессе относятся (относились) спокойно..
Хотя те, кто его так сильно любят, что не могут слышать на территории Украины другого языка, вполне , в конечном итоге, могут вызвать и это чувство..Если будут сильно настаивать..
/* мерзко хихикает */
Это всего лишь Ваш домысел о возмущениях Рыси, а вот проблемы русскому языку уже созданы в реальности и вызывают возмущение у народа, которым Вы любите прикрываться.Рысь,я тоже не верю,что дадут Вам статус государственного русский и Вы угомонитесь..будете потом возмущаться,что украинский притесняют,потому что потом вдруг выяснится,что вы его полюбили...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Коли вона розвалилась навпіл???
Євросоюз визнав,що там напівфашистська етнократія?Сущетвует, за что её даже евросоюз уже критикует
Може,на особистому рівні це і не проблема,але на державному-таки проблема....В чём проблема? В том, что носители белорусского и ирландского сами от них отказываются? Ну и кто в этом виноват? Вот украинцы были в прошлом русскими, а потом сами решили от русского имени отказаться и переименовать себя в украинцев. Их право, я не против. Каждый от чего хочет, от того и отказываетя, хоть от мясного, хоть от мучного, лишь бы других за собой силком не тянул
Тим не менш,нестабільность так і залишилась....А будь один язык - давно бы уже не было бы самой Бельгии. Когда-то там один язык и был, французкий, именно из-за нестабильности второй фламандский и ввели.
З преспективою розпаду країни....
Багатомовність трохи зменшила проблему,але не вирішила її...
Ви не навели аргументи.Ви навели власні думки,як і більшість тут присутніх....Я привёл аргументы и продолжаю смеяться дальше
Добре сміється той,хто сміється останнім...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
А если наши крестики не совпадут, кто останется народом?Вы и есть тот народ,который поставит крестик в бюллетене,и я в том числе-народ!
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Гагаузия чуть не отвалилась. А Приднестровье не несчастный кусочек, а очень даже лакомый. Не упрись тогда националисты рогом, оно бы не отвалилось.
Это пока. Так будет не всегда.
50 лет в составе СССР, 200 лет в составе Российкой Империи, до того под шведами, поляки там отметились, датчане. Не было у них никогда своей государственности, кроме 20 лет после революции и менее 20 лет после распада СССР.[/QUOTE]
Якби 14-а армія не вперлась рогом,воно б було знов у складі Молдови...
Мрійте,мрійте....Это пока. Так будет не всегда.
Чому тоді вас так обурює сучасна ситуація у Естонії?50 лет в составе СССР, 200 лет в составе Российкой Империи, до того под шведами, поляки там отметились, датчане. Не было у них никогда своей государственности, кроме 20 лет после революции и менее 20 лет после распада СССР.
Це логічне продовження захисту своєї мови....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Имели право. Был закон о выходе, где была прописана такая процедура. И его никто не отменял. Как и результаты референдума никто не оспаривал. Просто взяли и вышли. При этом самопровозглаившая себя Украина считает себя легитимным государтвом, а сделавшее абсолютно то же самое соседнее Приднестровье - "самопровозглашённым".
Социальные закладки