|
Вчера нам с друзьями в час ночи пиццы захотелось)) позвонили в Привозилку, с Pomodoro и ИК они не работают?!, ди и я так понимаю они были закрыты. Предложили нам пиццу из Одина. Тут кто то о нем хорошо отзывался - согласились. Заказали пиццу с грибами и курицей, с копчёным мясом и Цезарь. Так не вкусно я давно не ела! Такое чувство, что пиццу привезли прямиком из шкорльной столовки! Цезарь просто отвратительный! Какбудто сухари готовили во фритюре(жирнющие ужасно), курица сухая!
И вот напрашивается вопрос! неужели в Одессе в час ночи нельзя заказать домой вкусную пиццу?
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А чем вам школьная столовка не угодила? Некоторые "2 раза скромные" рестораторы до сих вон пиццу в школьной столовой делают![]()
бисер кончился.
считаю обсуждения только пиццы, без запивки, не совсем объективным! а топлёное молоко какого то коричневого цвета)) я кстати ещё помню гурвицевские завтраки,бесплатные, если мне не изменяет память,туда морковку уже ложили,корейскую
) вот это класс
![]()
Someday, someway
Закругляемся о школьных столовых.
а как с подготовкой к Новому Году... какие есть предложения?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ребята, подскажите, где самая вкусная мамалыга? Начальник возжелал, требует адрес) С меня +
ггг, надеюсь желания начальника и их исполнение имеют какой то предел))
Someday, someway
Оставь надежду всяк сюда входящий
Самая вкусная мамалыга , как не крути , надо везти начальника в Молдавию .![]()
Оставь надежду всяк сюда входящий
Социальные закладки