Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 41 из 227 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4524
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Adeliya Посмотреть сообщение
    После расстования с мч чувствую постоянное недовольство собой, раздражение, за что не возьмусь, ничего не получается да и не хочется. И так уже больше года. Понимаю, что сама не справляюсь.
    Буду благодарна любой информации.
    Да, непережитое расставание может может застрять как кость в горле. И тогда важно научиться "правильно" переживать события. Этот навык сугубо индивидуален, поэтому ему невозможно научиться по книжкам. Изучая себя (вообще то, приходится делать это всю жизнь), возможно будет помогать себе в следующих перипетиях жизни.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Ethernity
    Здравствуйте! К кому обратиться с проблемой излишней привязанности к родителям (особенно к маме)? Живу с мужем в Одессе, родители в другом городе. Все время чувствую порывы уехать туда, главным образом из-за того, что кажется, будто я должна быть рядом с ними и помогать. Как начать жить самостоятельной жизнью?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Троя
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста психотерапевта или психолога (не совсем понимаю разницу=)) начались большие проблемы с мужем и не знаю как с ними справиться дело доходит до критической точки, а сама себе я увы уже помочь не могу, вот хочу обратиться к человеку с которым могла бы поговорить и разобраться! за ранее благодарна!

4. Вверх #804
    Новичок
    У меня та же история. Подскажите, пж, хорошего психолога.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Подскажите, плиз психолога или психотерапевта, который поможет справиться с семейными проблемами... Желательно на пос.Котовского и желательно чтоб это был мужчина
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста психотерапевта или психолога (не совсем понимаю разницу=)) начались большие проблемы с мужем и не знаю как с ними справиться дело доходит до критической точки, а сама себе я увы уже помочь не могу, вот хочу обратиться к человеку с которым могла бы поговорить и разобраться! за ранее благодарна!
    Пишем в Личку. консультируемся, ориентируемся)
    Психолог, психотерапевт, коуч.

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для кенди
    Добрый день!
    Порекомендуйте, пожалуйста, психотерапевта( психолога). Девушке 25 лет, попытка суицида (или инсценирование попытки). О причинах говорить отказывается.
    Последний раз редактировалось кенди; 28.10.2011 в 10:37.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Могу дать координаты психолога, которая спасла не одну семью, в т.ч. и семью моей сестры, также отлично помогает справиться с личными проблемами

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Ethernity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! К кому обратиться с проблемой излишней привязанности к родителям (особенно к маме)? Живу с мужем в Одессе, родители в другом городе. Все время чувствую порывы уехать туда, главным образом из-за того, что кажется, будто я должна быть рядом с ними и помогать. Как начать жить самостоятельной жизнью?

О времена, о нарвы))
    забота теперь нуждается в изличении)))

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для Onegin
    Очень прошу и мне помочь найти хорошего специалиста, но именно на посёлке Котовского. Спасибо большое заранее.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    О времена, о нарвы))
    забота теперь нуждается в изличении)))
    ппкс
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ппкс

Нужно смотреть вперёд!
    Сейчас же сяду разрабатывать курс реабилитации от Преданности, Верности, Доброты и Взаимопомощи, а пипл как раз дозреет

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Onegin Посмотреть сообщение
    Очень прошу и мне помочь найти хорошего специалиста, но именно на посёлке Котовского. Спасибо большое заранее.
    Вас интересует психотерапевт-мужчина? В психологическом центре, где я работаю есть хорошие психотерапевты-мужчины, но это в центре (р-н Политеха). Даже живя на поселке, работают в основном в центре.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Цитата Сообщение от Onegin Посмотреть сообщение
    А почему не хотите психолога с выездом на дом?

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    А почему не хотите психолога с выездом на дом?
    А такие бывают?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А такие бывают?
    почему нет?
    Психолог-психотерапевт

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    почему нет?
    Ну как сказать, если человек по каким-то причинам не может ходить, тогда да. А вот если человек в состоянии передвигаться, то возникает вопрос, почему он не может или не хочет ехать?
    Я считаю, что осуществлять визиты на дому будет не целесообразно, потому-что человек нуждающийся в помощи, берет на себя ответственность за свое здровье, за избавление от проблемы, сделав первый шаг к психологу, подняться и пойти, преодолеть дорогу к кабинету, которая к стати, имеет некое ритуальное значение иногда, и многие ценные размышления у клиентов случаются именно по дороге к/от терапевта.
    Более того, мне кажется это будет вторжение, психолога/терапевта в личное пространство клиента, в то которое ему по этическим соображениям попадать нельзя. В психоанализе, с клиентом нельзя пересекаться нигде, кроме кабинета, и если терапевт, вдруг, посещает один и тот же спорт зал с клиентом, терапевт должен позаботится о том, чтоб клиенту было комфортно, и позаботится о его-клиента безопасности, а именно: или сменить время тренировок или сменить спорт-зал.
    А психолог выезжающий на дом, к человеку который не хочет предолеть некие препятсвия для того чтоб изменить свою жизнь, сможет ли быть полезным, будет ли продуктивной работа на территории клиента?
    Мне это напоминает доставку еды на дом.
    Помимо всяких домашних раздражителей, кто-то может придти, позвонить, за стенкой могут оказаться любопытные уши, мало того, что интимность процесса будет нарушена, так еще и конфидениальность может пострадать. Дома - клиент хозяин положения, к примеру у клиента развилось сопротивление, что он может сделать в обычном случае: забыть о сессии, позвонить придумав оправдание, а когда работа на дому, мы терянм эти замечательные проявления сопротивления клиента, а так, он может еще и неоказаться дома или открыв дверь сказать, что сейчас занят, у него гости или еще что-то. Как вы думаете, у терапевта агресии это не вызовет?
    Да, и работа на территории психолога, это особый процесс, вы же знаете, что терапевт руководит проецссом и структурирует пространство и правила устанавливает терапевт для обоих, и это важно, на мой взгляд в домашних условиях работа не будет полезной.
    А как вы считаете? Почему, на ваш взгляд, дома работать можно?
    Последний раз редактировалось K@rin; 30.10.2011 в 22:01.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

18. Вверх #818
    Новичок
    Подскажите кто слышал, психолог или психотерапевт женщина на поселке котовского, которая применяет в своей работе гипноз. Как зовут не знаю. Принимает в районе улицы Марсельская или Заболотного, ближе к Добровольского.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Krasotka_V Посмотреть сообщение
    Подскажите кто слышал, психолог или психотерапевт женщина на поселке котовского, которая применяет в своей работе гипноз. Как зовут не знаю. Принимает в районе улицы Марсельская или Заболотного, ближе к Добровольского.
    Смуглая, в цветастых одеждах, с кучей чумазых ребятишек вокруг?))))

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, если человек по каким-то причинам не может ходить, тогда да. А вот если человек в состоянии передвигаться, то возникает вопрос, почему он не может или не хочет ехать?
    полностью поддерживаю

Ответить в теме
Страница 41 из 227 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права