| ||
Тут ситуация такая. Если у меня какого-то номера нет вообще, тогда всё равно. А, если есть выбор, то я предпочитаю фотки спереди: во-первых, перед - это типа "лицо" машины, а зад - соответственно, её "жопа", типа, приятнее и интереснее смотреть на лица, чем на жопы (хотя, жопы тоже бывают очень даже ничо, но, в основном, у людей
), ну и во-вторых, спереди обычно сфотать труднее (если машина едет или если внутри кто-то сидит (так, чтобы он не заметил), а значит, фотка спереди - ценнее.
Рабів до раю не пускають
Сегодня видел черный матовый лексус А 77 А и красный аутлендер ЯСЯ, оба 16 регион, только вот сфоткать не получилось
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Видел сегодня возле Маршала, "бордовый" каен (фантазия у владельца отсутствует напрочь) с номерами "|||||||", короче сосчитать бвуквы I не успел, штук 7-9![]()
Туарег и Кайен IIIIIIIIIII -это один и тот же хозяин- машина его и его жены. Фантазия богатая.Каждый будний день на Фонтанской дороге и Канатной можно его сфоткать
есть![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
есть фото Тойота Камри 30 с номером ООК 21 надо?
Сегодня видела черный лексус седан с номерами I I 5555 I I ну что- то типа такого и белый лексус джип тоже одни пятерки
Надо ? Могу попробовать сфоткать
не,с буквами
есть фото черный ланд крузер ВН 6666 АХ надо? лицом)
Социальные закладки