Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1524 из 9130 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #30461
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    так это призвание))

надо же!

я не могу так сразу ответить на предложения.я подумаю
    Как-то мы с этим Ми-Лордом эти тантры прорабатывали по поводу Банщика-Барабанщика...В музыке,в видео,в картинках и проч. Хочу заметить,по личным,что ли, наблюд
    ениям- Это не просто Барабанщик...Это - Drum&Bass ударная машина. И хочется мне вам его представить именно по энергиям...Я привык общаться с энергиями...У него она такова...Светлая энергия позитива...

Кстати,не пропускаю ни одного выступления Kodo и Yamato у нас в Крокус сити-Холле. А они приезжают по два раза в год. Поток энергии для обработки неимоверный...
    И,смею,вас заверить,что это не просто его Ник,это-стиль жизни,энергетика и философия. Классная светлая энергия,которой рад...Намастэ, друг! И мой тебе подарок от Сумасшедшего...

...и главный подарок- Yuudachi
    Последний раз редактировалось b-51; 27.10.2011 в 23:25.

3. Вверх #30462
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    И,смею,вас заверить,что это не просто его Ник,это-стиль жизни,энергетика и философия.
    Вы знакомы в реальной жизни?

4. Вверх #30463
    User banned
    Вы знакомы в реальной жизни?
    Я практически ни с кем не знаком в реале...С единичными физическими оболочками душ,которые здесь витают - встречался. Но это не всегда то. Глубина души не всегда видна под физикой. Я не прав?

5. Вверх #30464
    Из глубины смотрящая
    Я практически ни с кем не знаком в реале...С единичными физическими оболочками душ,которые здесь витают - встречался. Но это не всегда то. Глубина души не всегда видна под физикой. Я не прав?
    Чужая душа - потемки.

6. Вверх #30465
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    заведи себе молодую козочку,и воспитай в своем духе)
    Гм...уставная коза?))))

7. Вверх #30466
    это вообще специфическое животное.Не все едят ее мясо,и молоко на любителя.
    А глаза,как у черта.
    Так таки как у чёрта?)))

8. Вверх #30467
    [QUOTE=b-51;23913142]Как-то мы с этим Ми-Лордом эти тантры прорабатывали по поводу Банщика-Барабанщика...В музыке,в видео,в картинках и проч. Хочу заметить,по личным,что ли, наблюд
    ениям- Это не просто Барабанщик...Это - Drum&Bass ударная машина. И хочется мне вам его представить именно по энергиям...Я привык общаться с энергиями...У него она такова...Светлая энергия позитива...

Кстати,не пропускаю ни одного выступления Kodo и Yamato у нас в Крокус сити-Холле. А они приезжают по два раза в год. Поток энергии для обработки неимоверный...
    И,смею,вас заверить,что это не просто его Ник,это-стиль жизни,энергетика и философия. Классная светлая энергия,которой рад...Намастэ, друг! И мой тебе подарок от Сумасшедшего...

Спасибо! Тронул...

9. Вверх #30468
    Чужая душа - потемки.
    Неее...Душа не потёмки. Её..Душу закрывать пытаются часто.)) На самом деле не Душу, Разум прячут...Стесняяяяются.)))

10. Вверх #30469
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Неее...Душа не потёмки. Её..Душу закрывать пытаются часто.)) На самом деле не Душу, Разум прячут...Стесняяяяются.)))
    А мне кажется,что именно душу прячут.Не хотят всех и каждого пускать к себе в душу.Они чужие,и могут в душе наследить,изорвать душу.
    А разум?!Зачем его прятать?Наоборот на показ выставляют:"смотрите,завидуйте,Я человек разумный!"
    Но,это мое мнение)

11. Вверх #30470
    Постоялец форума
    А можно..деньгами? Птичкам шапки на зиму, в Китае шить?Китайские исследователи выяснили, как дятлам удается с такой силой стучать клювом по дереву, не нанося вред мозгу.
    Динамический удар поглощается благодаря губчатой кости черепа, а также за счет разницы в длине между верхней и нижней частью клюва.
    Ученые намерены использовать этот принцип при разработке новых защитных головных уборов.
    Напомним, что по статистике, в мире примерно каждый седьмой случай наступления смерти или тяжелой инвалидности вызван травмами головы
    .
    Опять шапку-ушанку изобрели шоля?

..........
    А глаза,как у черта.
    Ух тыыыыыы! шо, прям сама видела чертячие??? О_О

Привет, философы! )))))))))) Веселитесь тута без меня...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

12. Вверх #30471
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Ух тыыыыыы! шо, прям сама видела чертячие??? О_О
    можешь не верить

Веселитесь тута без меня...
    только какое тут веселье

13. Вверх #30472
    Постоялец форума
    Неееее... разум прятать не модно. Наоборот, некоторые пытаются молчать и многозначительно кивать (Киса Воробьянинов), чтобы остальные думали, что он - ЕСТЬ! )))))

14. Вверх #30473
    User banned
    Чужая душа - потемки.
    В том-то и всё дело,что когда общаешься с Реальным человеком,то мимика,внешний вид,жесты и проч. дополняющие вторичные факторы несведущего могут направить на параллельное русло восприятия Души.Главное во внешнем восприятии-глаза. Даже не просветлённому они расскажут о многом...Сейчас мне не важно с кем внешне я общаюсь. Даже в работе... Человек звонит по телефону и я нюхаю голос и вибрации этого человека...Нюхаю голос. Мне сразу понятно-стоит с ним иметь дело или нет. Энергия-это важно.А физика-вторична.

Правильно обработанная мантра
    Последний раз редактировалось b-51; 27.10.2011 в 23:49.

15. Вверх #30474
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Предлагаю подумать всем о пятнице и лете

Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #30475
    Из глубины смотрящая
    В том-то и всё дело,что когда общаешься с Реальным человеком,то мимика,внешний вид,жесты и проч. дополняющие вторичные факторы несведущего могут направить на параллельное русло восприятия Души.Главное во нешнем восприятии-глаза. Даже не просветлённому они расскажут о многом..
    Никогда мимика,жесты,внешний вид не откроют вам душу.Не расскажут о состоянии душу.
    Сейчас мне не важно с кем внешне я общаюсь. Даже в работе... Человек звонит по телефону и я нюхаю голос и вибрации этого человека...Нюхаю голос. Мне сразу понятно-стоит с ним иметь дело или нет.
    Наши уши по разному воспринимают голоса.Голос одно человека может на разных людей производить разное впечатление.
    Энергия-это важно.А физика-вторична.
    кто знает!?Это все так индивидуально.

17. Вверх #30476
    Частый гость Аватар для Amarilis
    В том-то и всё дело,что когда общаешься с Реальным человеком,то мимика,внешний вид,жесты и проч. дополняющие вторичные факторы несведущего могут направить на параллельное русло восприятия Души.Главное во внешнем восприятии-глаза. Даже не просветлённому они расскажут о многом...Сейчас мне не важно с кем внешне я общаюсь. Даже в работе... Человек звонит по телефону и я нюхаю голос и вибрации этого человека...Нюхаю голос. Мне сразу понятно-стоит с ним иметь дело или нет. Энергия-это важно.А физика-вторична.
    нюхаю голос...))
    напоминает мне фразу из фильма "Пароль рыба-меч"
    -" ..снять лицо.."
    )))) очень сильно!

18. Вверх #30477
    Постоялец форума

1. Как быть с душой слепых?
    2. Голос очень обманчив... особенно по телефону.

19. Вверх #30478
    А мне кажется,что именно душу прячут.Не хотят всех и каждого пускать к себе в душу.Они чужие,и могут в душе наследить,изорвать душу.
    А разум?!Зачем его прятать?Наоборот на показ выставляют:"смотрите,завидуйте,Я человек разумный!"
    Но,это мое мнение)
    На показ ум выставляют))) Щит.))) А сами за ним прячутся. Стесняются. Ты вот у деток маленьких, такое видала? У них что на витрине-то и в магазине))). Потому как маленькие Человеки. Это потом они...людьми становятся.
    А Душу? Как Душу спрячешь?)))

20. Вверх #30479

Точно)))) Глаза...Вход Выход в Душу. В Разум.)

21. Вверх #30480
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    1. Как быть с душой слепых?
    2. Голос очень обманчив... особенно по телефону.
    Нормально у них с Душой))) Часто более зрячие чем..с глазами.

Ответить в теме
Страница 1524 из 9130 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права