Сообщение от guzja О, и у меня такая же, только бордовая. Всем ДВ. И я хочу такую же... Но с перламутровыми пуговицами.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А у Коти забооорчик! Ну, за забор.
Здрасьте, русо-фашЫсты! Обожрался устриц... теперь не усну, судя по всему
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Здрасьте, русо-фашЫсты! Обожрался устриц... теперь не усну, судя по всему От русо-фашфыста и слышим!
Сообщение от Shcoda Здрасьте, русо-фашЫсты! Обожрался устриц... теперь не усну, судя по всему Здоров. Вас там опять какими-то реагентами засыпали что ли ? "Сопли Собянина".
Сообщение от Shcoda Здрасьте, русо-фашЫсты! Обожрался устриц... теперь не усну, судя по всему Так громко пищат? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так громко пищат? ) скорее, вопиют)) уп-с... в России возбудили уголовное дело против семейной пары за видеопиратство. они самостоятельно переозвучивали "экранки", снятые в украинских(! ) кинотеатрах, и распространяли в сети)
Последний раз редактировалось greenok; 27.10.2011 в 23:58.
Сообщение от Shcoda Здрасьте, русо-фашЫсты! Обожрался устриц... теперь не усну, судя по всему Сообщение от KATERINA_KOTIA Так громко пищат? ) Сообщение от greenok скорее, вопиют)) Надо их пивом, пивом ...
Сообщение от Б_Рысь А у Коти забооорчик! Котю с цифирью!
Сообщение от saper85 Надо их пивом, пивом ... Вот я их щас как раз Пауланером и крою!)))
Сообщение от Б_Рысь И я хочу такую же... Но с перламутровыми пуговицами. Есть только с мысом
Сообщение от magentis Здоров. Вас там опять какими-то реагентами засыпали что ли ? "Сопли Собянина". Ага, что-то собянинское семейство все по площадям бьёт. То плиткой, то реагентами. У Лужкова-то "полёт" повыше был. Облака разгонял!
Сообщение от Olivi@ У нас плохого процентов 90%, если не больше. Каждый вечер за ужином смотрим украинские новости. Хорошо вам. А мне приходится ужинать под "Давай поженимся".
Сообщение от saper85 Надо их пивом, пивом ... Нет. Только вино!
Сообщение от minor Хорошо вам. А мне приходится ужинать под "Давай поженимся". Какой ужас!
Сообщение от guzja Какой ужас! Именно!
Сообщение от minor Хорошо вам. А мне приходится ужинать под "Давай поженимся". Согласились бы и ужинали в тишине и покое
СНиПСов кулуарщики.
Сообщение от minor Хорошо вам. А мне приходится ужинать под "Давай поженимся". Ну хоть не под "Модный приговор")
Сообщение от KATERINA_KOTIA Согласились бы и ужинали в тишине и покое Да я-то давно уж согласился. Теперь вынужден выслушивать, как других на женитьбу укатывают. (
Правила форума
Социальные закладки