Сообщение от Сын полка все всем пока. не поминайте лихом... ко дню рождения думаю вернусь куда ты уже намылил? А шо это вы не спите все?)
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa А шо это вы не спите все?) а ты чо не спишь? ремонтом занята?))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от NikoZa куда ты уже намылил? А шо это вы не спите все?) я вот наоборот хочу спросить почему все так резко свалили,и главное куда? шо за интриги и заговоры)))
Сообщение от Vlds а ты чо не спишь? ремонтом занята?)) нет,в покер играю. Мне сегодня предстоит спать в полевых условиях: на матрасе среди голой комнаты. Вроде и хочу спать,а как только посмотрю на этот девайс-сразу бодрячком))
Сообщение от NikoZa куда ты уже намылил? А шо это вы не спите все?) на зу поеду... успокоюсь немного...
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Юный Спасатель я вот наоборот хочу спросить почему все так резко свалили,и главное куда? шо за интриги и заговоры))) так завтра рабочий день вроде как)
Сообщение от Сын полка на зу поеду... успокоюсь немного... на зарядное устройство?О_о
Сообщение от NikoZa на зарядное устройство?О_о западную украину xD
Сообщение от Сын полка западную украину xD отты.Нет шоб тут на беспредел всех собрать!Мотает он)На зарядное устройство)
Сообщение от NikoZa так завтра рабочий день вроде как) а вот и нет)))
Сообщение от Юный Спасатель а вот и нет))) та у меня тоже нет,такшо я не завидую)
Сообщение от NikoZa отты.Нет шоб тут на беспредел всех собрать!Мотает он)На зарядное устройство) не в том я состоянии чтобы всех собирать. посидел я окончательно... старым стал. собирайтесь. если что - звоните. 096 821 86 51
Сообщение от Сын полка не в том я состоянии чтобы всех собирать. посидел я окончательно... старым стал. собирайтесь. если что - звоните. 096 821 86 51 Где ты там уже посидел?В Бутырке?)))Толку звонить,мы тебе тут вещать будем с пиццерии,а ты-глинтвейн пить в Карпатах))
Сообщение от NikoZa та у меня тоже нет,такшо я не завидую) а де ты в покер играешь?)я тоже иногда любитель посидеть)или в моем мире или с друзьями за столом)
Сообщение от Юный Спасатель а де ты в покер играешь?)я тоже иногда любитель посидеть)или в моем мире или с друзьями за столом) у меня нет моего мира( На патипокере)
Сообщение от NikoZa Где ты там уже посидел?В Бутырке?)))Толку звонить,мы тебе тут вещать будем с пиццерии,а ты-глинтвейн пить в Карпатах)) та я не знаю русский, надоели уже!) слушай... я найду способ и за 2 часа оттуда приехать. за день хотябы отпишите - приеду.. я не пью, забыла чтоли?
Сообщение от NikoZa у меня нет моего мира( На патипокере) ну понятно)))покер интересно в реале играть))в покер клубах в турнирах)
Сообщение от Сын полка та я не знаю русский, надоели уже!) слушай... я найду способ и за 2 часа оттуда приехать. за день хотябы отпишите - приеду.. я не пью, забыла чтоли? у меня есть фотка,где ты с пивом!Так что не надо ля-ля)))Давай приезжай и зови нас всех
Сообщение от Юный Спасатель ну понятно)))покер интересно в реале играть))в покер клубах в турнирах) это да,но я вообще покерный фанат,так что приходицца играть онлайн на бабло. Щас тоже в турнире играю
Правила форума
Социальные закладки