Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 984 из 2115 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 42293
  1. Вверх #19661
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему электризуются волосы? я тут столкнулась с такой штукой.. в общем у меня есть маска для окраш.волос Лейбл серия Просцения. Купила её прошлой зимой, попробовала разок - волосы страшно электризовались, ну я её позабросила.. потом уже летом попалась она мне на глаза- результат такой же(( ну вот сейчас сделала третий-контрольный, волосы электризуются ужас как(((( но перемывать волосы нет сил. Что же в ней ТАКОГО может быть чтоб такой эффект был?
    Отсутствие силиконов и жирных масел.
    Статическое напряжение возникает за счёт трения. Чем больше волоски скользят друг по другу, тем меньше вероятность его возникновения. Скольжение обеспечивает жир и силиконы. Скорее всего маска является не питательной, а увлажняющей, влага замещает собой молекулы жира (даже естественного, выделяемого кожей), волоски перестают скользить друг по другу и при трении возникает электричество.

2. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, а почему электризуются волосы? я тут столкнулась с такой штукой.. в общем у меня есть маска для окраш.волос Лейбл серия Просцения. Купила её прошлой зимой, попробовала разок - волосы страшно электризовались, ну я её позабросила.. потом уже летом попалась она мне на глаза- результат такой же(( ну вот сейчас сделала третий-контрольный, волосы электризуются ужас как(((( но перемывать волосы нет сил. Что же в ней ТАКОГО может быть чтоб такой эффект был?
    Волос электризуются из за недостатка увлажнения, а маска скорее питательная, восстанавливающая. Купите серию увлажняющую или хотя бы спрей с такой функцией.

3. Вверх #19663
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ловко у вас вышло!
    Так маска питательная или увлажняющая?
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хм.. ну я так понимаю, что лучше ЭТОЙ маской не пользоваться.
    Так я вообще Пол Митчелом пользуюсь сериями: реконструкция, для окрашеных или выпрямление, ну по настроению, скажем так.
    А Лейбл на пробу взяла еще на прошлой ноябрьской выставке и как мне кажется моим волосам он не очень- шампунь сразу подарен был, уж оч он плохо очищал волосы, а кожа головы у меня жирная(( волосы после мытья были не блестящими и какими то непромытыми, у меня часто такое с серией для окрашенных волос (вне зависимости от производителя). Ну и маска не комфортая, хоть бери антистатиком волосы поливай(((
    З.Ы. волос у меня не сухой, хоть и длинный.. и такая электризация им не свойственна, при чем без всяких уходовых средств, просто шампунь+кондиционер.

5. Вверх #19665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Волос электризуются из за недостатка увлажнения, а маска скорее питательная, восстанавливающая. Купите серию увлажняющую или хотя бы спрей с такой функцией.
    я как-то задавала этот вопрос и тоже ответ был, что из-за недостатка увлажнения.

6. Вверх #19666
    самой смешно, как так вышло
    я даже погуглила и еще раз убедилась, что волос электризуется из за многих причин: после жарких лучей летнего солнца и соленой морской воды кератиновый слой волос истончается, и они начинают терять влагу!!! + окраска + сушка феном (утюжком...)
    У меня та же ситуация с волосами, что и у вас после мытья, постоянно пользуясь интенсивным восстановлением (цвет блонд) волос становиться не легкий, а "сбитый" и корень быстро загрязняется, у Пола Митчела хорошая серия увлажняющая как раз тоже думала попробовать ее, может волос склонный к сухости лучше наполнять влагой, чем такими тяжелыми средствами

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    у меня такое от Пантина было, причем тут пантином не пользуюсь, купила в Италии, думала мож там классный. Волосы жутко жирнели и электризовались.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки подскажите где можно марку Dikson купить?

9. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я как-то задавала этот вопрос и тоже ответ был, что из-за недостатка увлажнения.
    хм..т.е. вот все нормально было, но стоит эту маску нанести и тут же увлажнения не хватает? странно...
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    самой смешно, как так вышло
    я даже погуглила и еще раз убедилась, что волос электризуется из за многих причин: после жарких лучей летнего солнца и соленой морской воды кератиновый слой волос истончается, и они начинают терять влагу!!! + окраска + сушка феном (утюжком...)
    У меня та же ситуация с волосами, что и у вас после мытья, постоянно пользуясь интенсивным восстановлением (цвет блонд) волос становиться не легкий, а "сбитый" и корень быстро загрязняется, у Пола Митчела хорошая серия увлажняющая как раз тоже думала попробовать ее, может волос склонный к сухости лучше наполнять влагой, чем такими тяжелыми средствами
    у меня нет проблемы с электризацией, она возникает только после маски этой Лейбел, т.е. выходит она иссушивает волосы.. серия увлажнения Пол Митчел у меня была, бальзам (в тюбике) мне оч понра, ну и шампунь неплох, но таких эмоций (восторга) как реконструкция - не вызвал.
    В общем еще попробую на маме маску эту, ежели и ей не подойдет- выброшу нафиг. Я заметила, что мне японцы ни для волос, ни для морды лица не подходят, мягко говоря.

10. Вверх #19670
    Постоялец форума
    ну я мыла голову яйцом и потом была такая дикая электризация. Я иду отдельно, а волосы плывут по воздуху отдельно )))) такая медуза-горгона....и кто-то здесь из мастеров написал, что это от недостатка увлажнения. Любая электризация. Давно было, но мне запомнилось.

11. Вверх #19671
    хм..т.е. вот все нормально было, но стоит эту маску нанести и тут же увлажнения не хватает? странно...

у меня нет проблемы с электризацией, она возникает только после маски этой Лейбел, т.е. выходит она иссушивает волосы.. серия увлажнения Пол Митчел у меня была, бальзам (в тюбике) мне оч понра, ну и шампунь неплох, но таких эмоций (восторга) как реконструкция - не вызвал.
    В общем еще попробую на маме маску эту, ежели и ей не подойдет- выброшу нафиг. Я заметила, что мне японцы ни для волос, ни для морды лица не подходят, мягко говоря.
    у меня тьфу-тьфу тоже проблем с электризацией нет

12. Вверх #19672
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну я мыла голову яйцом и потом была такая дикая электризация. Я иду отдельно, а волосы плывут по воздуху отдельно )))) такая медуза-горгона....и кто-то здесь из мастеров написал, что это от недостатка увлажнения. Любая электризация. Давно было, но мне запомнилось.
    я согласна. просто не понимаю реакции своих волос на эту маску, выходит она их иссушила, раз такая реакция. Ведь до неё все ок, при чем без использования маски (которая по идее более питательна и концентрирована чем бальзам или кондиционер). И волосы, если после сушки еще ниче были, то сейчас стали тусклые((( фи((

13. Вверх #19673
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    А я сегодня прочитала в инструкции шампуня Дермазол, что он может приводить к излишнему выпадению волос(использую его для лечения разноцветного лишая). А я вот голову ломаю, что не так - и витамины пью, и маску луковую сделала, а они всё равно лезут. Так у меня волос толстый и длинный, так когда вылазит, кажется, что скоро лысая буду. Но пока , не смотря ни на что, их много, от природы густой волос.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

14. Вверх #19674
    я согласна. просто не понимаю реакции своих волос на эту маску, выходит она их иссушила, раз такая реакция. Ведь до неё все ок, при чем без использования маски (которая по идее более питательна и концентрирована чем бальзам или кондиционер). И волосы, если после сушки еще ниче были, то сейчас стали тусклые((( фи((
    А состава перед глазами нет? Алкоголь может обезжиривать. И как следствие, создавать благоприятные условия для большего трения и электризации.

15. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А состава перед глазами нет? Алкоголь может обезжиривать. И как следствие, создавать благоприятные условия для большего трения и электризации.
    на тюбике на японческом написано, а наклейка, на которой на русском - нечитабельна от воды стала.
    В общем больше не эксперементирую.

16. Вверх #19676
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у меня уже недели 3 волосы жутко электризуются - я связывала это с похолоданием. Зимой в мороз вон даже автомобили током бьются. Шампунь не меняла, бальзам тоже. Может и правда холодный воздух сушит волосы?
    Because I'm happy...

17. Вверх #19677
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у меня уже недели 3 волосы жутко электризуются - я связывала это с похолоданием. Зимой в мороз вон даже автомобили током бьются. Шампунь не меняла, бальзам тоже. Может и правда холодный воздух сушит волосы?
    Сушит и еще как! но вышеупомянутая маска мне и летом дала такой эффект электризации! вот это уж оч удивительно. В общем гадкая она и из за неё все настроение испорчено поутру(( заплела косичку, челку лаком "прибила" ибо ужас, что на голове(((((((((

18. Вверх #19678
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну вот жирность это и есть себорея, а перхоть, зуд это уже проявленя ее. а шампуни мне не очень из этой линейки, хотя говорят нейтральный хорошорый, я против перхоти пробывала. а паста это бестселер))
    отчитываюсь))
    в общем пасту я эту увы не нашла, но купила репейный шампунь... и о чудо!!!!!!, помогло... перхоть не пропала конечно до конца, но волосы стали выглядеть значительно лучше!))))))))
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Зимой на нас больше шерсти, которая производит электричество и без участия наших волос.

20. Вверх #19680
    Посетитель Аватар для luba555
    Девочки подскажите хороший шампунь + бальзам для длинных волос комбинированого типа жир и нормальные, мою раз в 3 дня, хочется блеска для них

Ответить в теме
Страница 984 из 2115 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права